Главная Здоровый образ жизни Гордитесь ли вы своим носом?

Гордитесь ли вы своим носом?

Версия для печати Отправить на e-mail

img804.jpg

В довольно недавнем, по меркам истории, прошлом каждый человек вынужден был мириться с тем лицом и его индивидуальными особенностями, которые дарованы ему природой. Сегодня же, при развитии пластической хирургии и такого её направления, как ринопластика или пластической хирургии носа, каждый из нас имеет возможность внести изменения в очертания своего лица, сделав его более гармоничным, эстетически привлекательным.

Почему была упомянута именно ринопластика и только она? По той причине, что именно нос является ключевым элементом лица, ярче всего запоминающимся при наличии особенностей, а также формирующим общий образ лица. Именно деформации носа всегда становятся причиной неудовлетворенности своей внешностью и вызывают наибольшие страдания у человека. Ринопластика же предоставляет возможность внести желаемые изменения и корректировки, а также устранить дефекты врожденного типа или приобретенные в результате травм. Плюс ко всему, пластическая хирургия носа может носить и функциональный характер, освобождая дыхательные пути и улучшая проходимость воздуха.

Как проводится операция по ринопластике?

___2016-06-16_10-05-11.png 

Существует два основных принципа проведения операций по ринопластике:

  1. Открытая ринопластика, при которой необходимые разрезы делаются с наружной части носа;

  2. Закрытая ринопластика, при которой делаются внутриносовые разрезы.

Обе методики эффективны и позволяют добиться прекрасных результатов. Но залогом достижения поставленной цели является профессионализм пластического хирурга. Даже малейшие ошибки и неточности могут стать причиной катастрофических последствий. Очень часто ринопластика носит название «Хирургия миллиметров» и этим выражается вся полнота ответственности, которая ложится на хирурга.

К какому пластическому хирургу обратиться?

___2016-06-16_10-03-18.png 

В Киеве, как и в других городах Украины, есть огромное количество квалифицированных врачей, обладающих и соответствующей квалификацией, и опытом проведения столь сложных операций. Мы же рекомендуем центра доктора Валихновского и этому есть обоснованные причины:

  • основатель клиники является заслуженным врачом Украины;

  • опыт практической деятельности насчитывает свыше 20–ти лет, в течение которых ему приходилось сталкиваться с очень сложными случаями;

  • негласным девизом центра является решение любых по сложности клинических задач.

Чего позволяет добиться ринопластика?

Операции по пластической хирургии носа способны кардинально изменить облик человека и это не пустые слова. При этом главной задачей ринопластики является создание гармоничного лица с сохранением индивидуальности в облике человека. Пластическая хирургия носа позволяет:

  • уменьшить общий размер носа и/или выровнять его;

  • сделать корректировку кончика носа и/или его стенок;

  • избавиться от горбинки;

  • полностью изменить нос, реконструировав его геометрию.

Многие люди опасаются, даже боятся делать ринопластику, но эти страхи безосновательны. Если операцию делают профессионалы, то результат всегда превосходит ожидания. Ответы на многие вопросы вы можете получить из видео https://www.youtube.com/watch?v=waekOwjazB8.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Тренировки летом: что нужно знать   Плавание помогает укрепить здоровье и избавиться от лишнего веса »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии