Главная Для женщин Интимная пластика: показания

Интимная пластика: показания

Версия для печати Отправить на e-mail
plastik1.jpg

Независимо от своего возраста, каждая женщина стремится быть здоровой и выглядеть идеально. Особенно остро это желание ощущается после родов, когда даже сама молодая мама перестает воспринимать себя как женщину и с головой погружается в материнство. Однако обязательно наступит время, когда она сама снова захочет быть привлекательной и сексуальной для мужа. Но внутренние изменения в ее организме, произошедшие во время или после родов не дадут ей в полной мере ощутить прежнюю гамму чувств во время близости с мужем. Именно в этом случае может возникнуть необходимость проведения интимной пластики, которую лучше всего делают в клинике пластической хирургии medicalclub.

Почему пластика может понадобиться именно после родов?

Во время беременности и родов матка, родовые пути и влагалище очень сильно расширяются. Постом они, конечно же, начинают возвращаться к своим прежним размерам, но на это требуется время. К тому же роды часто сопровождаются травмами и микроразрывами, которые мешают нормальному сокращению тканей. Иногда могут образовываться серьезные рубцы, которые делают волокна менее эластичными. А повреждение нервных волокон и сосудов еще сильнее затягивает процесс восстановления. Таким образом естественный процесс доставляет женщине массу неудобств.

Когда рекомендуется делать интимную пластику?

Примерно 2 месяца необходимо молодой маме на то, чтобы ее организм пришел в норму после родов. За это время матка должна вернуть прежние размеры и немного подняться, заняв свое анатомически правильное место, а влагалище — уменьшиться. Если этого не произошло по каким-то причинам, то гинеколог может порекомендовать провести интимную пластику.

Рубцы после швов или множественных разрывов могут снижать чувствительность и мешать нормальному сокращению влагалища. Поэтому для их удаления тоже рекомендуется проведение пластической операции. Ко всем прочим неудобствам можно добавить неудовлетворенность половой жизнью из-за слишком растянутого влагалища. Эта причина сказывается на взаимоотношениях в семье и в некоторых случаях даже может привести к разрыву отношений.

И еще один важный аспект. Обычно пластику влагалища рекомендуют проводить женщинам, которые больше не собираются заводить детей. В противном случае роды будут проводиться с помощью кесарева сечения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Подготовка ребенка к школе начинается с подготовки родителей   Варикоз во время беременности: как предотвратить развитие болезни »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии