Главная Для женщин Изменение цвета глаз хирургическим путем

Изменение цвета глаз хирургическим путем

Версия для печати Отправить на e-mail

1428860498-57-cvet_glaz_pitanie_4.jpg

Люди всегда стараются себя изменить: стать еще стройнее, красивее. Для этого они меняют прически, садятся на диеты, занимаются в спортзалах и иногда экспериментируют со своей внешностью. Одним из инновационных методов, который только набирает популярность, является изменение цвета глаз.

Возможно, новые технологии в скором будущем дойдут и до нас, но а пока отечественные офтальмологи могут похвастаться другими заслугами в лечении сложных глазных болезней и проведения операций на глазах. Больших успехов в этой сфере добился врач Рубан Андрей, подробнее с деятельностью которого можно ознакомиться на сайте Ruban Retina Com. Ведущий специалист поможет восстановить зрение даже в очень сложных ситуациях, когда другие врачи дают мизерные шансы.

Но, увы, пока в Украине операции по изменению цвета глаз недоступны, так как некоторые используемые технологии даже у себя на родине не получили соответствующие патенты.

Например, на сегодняшний день пока только изучается новая методика, разработанная доктором Греггом Хомером. В своей работе за основу он взял принцип удаления пигментных пятен с кожных покровов. Добиться изменения цвета глаз ему помогает щадящий лазер, с помощью которого удаляется лишняя пигментация путем направления луча на радужную оболочку. Лазер способствует разрушению меланина в верхнем слое оболочки. За счет этого происходит обесцвечивание и глаза становятся более светлыми. По словам доктора, лазер воздействует только на верхний слой радужной оболочки, поэтому негативные последствия абсолютно исключены. После этой процедуры максимум через месяц глаза станут голубыми, а вот вернуть прежний карий или серый цвет уже не получится.

Пока эта процедура только тестируется, но результаты демонстрируется очень хорошие.

Еще один офтальмолог, которого зовут Делари Альберто Кан, тоже нашел способ изменить цвет глаз и даже получил патент на свою технологию. Изначально он разрабатывал новый способ изменения цвета радужной оболочки в медицинских целях, но как оказалось, эта процедура обрела популярность среди обычных людей, не страдающих от глазных болезней. Суть процедуры заключается в том, что в глаз вживляется имплантат любого цвета. Процедура очень простая, и что самое главное, обратимая. То есть когда человеку надоест его новый цвет, он запросто сможет вернуть свой прежний цвет глаз.

Так что вполне возможно, то в скором времени операции по изменению цвета глаз станут такими же обычными, как изменение разреза глаз, коррекция носа и пр.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Исправляем свою внешность с помощью пластической хирургии   Выбор косметики: на что обратить внимание »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии