Главная Лечение в Израиле Лечение рака легких в Израиле с помощью лобэктомии

Лечение рака легких в Израиле с помощью лобэктомии

Версия для печати Отправить на e-mail

leshizral.jpg

Согласно данным статистики, самым распространенным и опасным видом онкологических заболеваний является новообразование в области легкого. Но, несмотря на это, лечение рака легких в Израиле имеет положительную динамику, так как все больше пациентов успешно избавляются от этой проблемы. Возможно это благодаря применению в рамках лечебной программы такого метода, как лобэктомия.

Суть лечения рака легких в Израиле методом лобэктомии

Легкое человека разделено на несколько долей (2 или 3). При диагностировании злокачественного новообразования в рамках одной из этих долей, выполняется лобэктомия. Операция направлена на удаление доли легкого вместе с новообразованием, что позволяет избежать распространения видоизменившихся клеток по всему организму.

Сама по себе операция является весьма сложной. И, несмотря на то, что она подразумевает гораздо меньшее число хирургических манипуляций, в сравнении с полным удалением легкого, больному в обязательном порядке необходимо будет пройти послеоперационную программу реабилитации.

Виды лобэктомии и особенности проведения операции

Лечение рака легких в Израиле с помощью лобэктомии может проводиться одним из двух способов – видеолобэктомия и традиционная торакотомия.

В последнем случае в теле пациента создается несколько небольших разрезов, в которые вставляется видеокамера и весь необходимый медицинский инструмент. Таким образом, проводя удаление опухоли, доктор в режиме реального времени видит всю пораженную часть легкого. Это существенно облегчает ход операции. Видеолобэктомия менее травмоопасна для больного, однако, не всегда существует возможность провести процедуру лечения конкретно этим способом.

Традиционная торакотомия выполняется через один обширный разрез – переднебоковой или заднебоковой доступ. Врач раздвигает больному ребра для получения доступа к пораженному органу, а затем производит удаление. Помимо этого, вместе с пораженным органом удаляются и грудные лимфатические узлы.

Лобэктомия, используемая в рамках лечения рака легких в Израиле, имеет продолжительность от 1-го до 4-х часов. После окончания процедуры больного помещают в специальную палату, где он отходит от наркоза.

Более подробно о лечении рака легких в Израиле вы можете узнать здесь http://imedicaltour.ru/medicina/oncologiya/rak-legkix.html. На ресурсе представлены абсолютно все способы лечения заболевания, которые на сегодняшний день актуальны для израильской медицины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Выбор клиники в Израиле: на что обратить внимание   Почему полезно отдыхать на Мертвом море? »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии