Главная Здоровый образ жизни Аренда квартиры: каким должно быть спальное место

Аренда квартиры: каким должно быть спальное место

Версия для печати Отправить на e-mail

f483088f9664bd8a92548627fae79ba6.jpg

Доводилось ли вам когда-нибудь арендовать жилье? Если да, то наверняка вы знаете, что хозяева чаще всего оборудуют жилье так, чтоб быстрее придать ему нормальный вид и сдать. При этом они совершенно не задумываются об удобстве, так что чаще всего в таких квартирах жить не просто неудобно, но еще и вредно для здоровья.

Среди объявлений сегодня можно часто наткнуться на сдачу в аренду малогабаритных квартир. В них обычно для придания более эстетического вида вместо обычной кровати устанавливают диван. Если в такой квартире установлен новый диван-книжка фабрика Киев, то можно с уверенностью сказать, что спать на нем будет удобно. Такие диваны в разложенном положении имеют идеально ровную поверхность, поэтому спать на них очень удобно. Но хозяева квартир обычно не задумываются об удобстве, поэтому покупают самые дешевые варианты диванов неизвестного производства. Ежедневный сон на таких диванах может нанести очень сильный вред. Больше всего, конечно, будет страдать позвоночник.

В нынешнее время хозяева предпочитают заключать договора аренда на продолжительный период. Это минимум полгода. Чтобы за это время вам не пришлось покупать себе новый диван или кровать, обязательно обратите внимание на уже имеющееся спальное место. Если в квартире установлен диван, то он обязательно должен быть раскладывающимся, при этом спальное место должно быть идеально ровным без бугров и впадин. Если поверхность не ровная, то спать на таком диване будет очень неудобно. Уже через несколько месяцев может появиться боль в спине или шее.

Еще одним распространенным видом диванов является книжка-лодочка. Внешне такая мебель выглядит очень привлекательно, но спать на таком диване совершенно неудобно. Те хозяева, которые покупают в свою квартиру такие диваны, явно не задумываются о том, как на них можно спать. Главной особенностью книжки-лодочки являются приподнятые края, то есть во время сна ноги и голова будут немного выше, чем остальное тело. Из-за этого после отдыха на таком диване может болеть шея, спина и даже ребра.

Так что при выборе себе квартиры обязательно необходимо обращать внимание на спальное место, чтобы потом не мучиться весь срок аренды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Эндопротезирование коленного сустава   Первые признаки варикоза »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии