Главная Здоровый образ жизни Что ждет отдыхающих в санатории «Источник» в Ессентуках?

Что ждет отдыхающих в санатории «Источник» в Ессентуках?

Версия для печати Отправить на e-mail

1343655143_nezabivaemii-otdix-v-sanatorii-russkii-les.jpg

С недавних пор на карте курортных Ессентуков появился белоснежный архитектурный ансамбль зданий, которые своим совершенством и величием выделяются среди стандартных построек местных лечебниц и баз отдыха. Санаторий «Источник» открыл свои двери только в июне 2016 года, но уже успел громко заявить о себе! Он – свершившаяся мечта о европейском качестве сервиса.

И это не пустые слова. Подробнее о том, какие преимущества предлагает своим гостям санаторий Источник, можно найти по ссылке, а сейчас кратко о вариантах проживания, направлениях лечения и обо всем том, что имеет первостепенное значение при выборе здравницы.

Проживание

Гостиничные номера  санаторно-курортного комплекса распределены между двумя корпусами-новостроями, возведенными в сдержанном классическом стиле, который полностью гармонирует с историческим обликом курортной части Ессентуков. Жилой фонд «Источника» рассчитан на прием 450 отдыхающих в 222 комфортных номера различной ценовой категории. Здесь каждый может выбрать вариант проживания и по душе, и по требованиям, и по возможностям.

В санатории есть следующие категории номеров:

  • Однокомнатный стандартный номер.

  • Однокомнатный номер повышенной комфортности.

  • Двухкомнатный номер «Люкс».

  • Двухкомнатные «Апартаменты».

Абсолютно все номера нового санатория оборудованы современной мебелью, необходимой бытовой техникой и имеют новую качественную сантехнику.

Любителям красивых пейзажей стоит обратить внимание на то, что, отдыхая в «Источнике», они смогут наслаждаться красотой природы региона Кавказских Минеральных Вод, не выходя из номера.

Из окон всех жилых помещений санатория открывается прекрасный вид и на город, и на городские окрестности. Выйдя вечером или ранним утром на балкон, можно вдохновиться красотой горных вершин  Северного Кавказа. Эльбрус, Главный Кавказский Хребет, Бештау, Машук, Юца, Джуца – все они будут перед вашими глазами. Чем не повод выбрать именно эту здравницу? И, желательно, с условием заселения на верхние этажи.

Оздоровление

Новая здравница предлагает  отдыхающим более пятнадцати лечебно-диагностических курсов, направленных на общее оздоровление и комплексное лечение по следующим направлениям:

  • Проблемы функционирования органов пищеварительной системы.

  • Патологии костно-мышечной системы.

  • Заболевания мочеполовой системы мужчин и женщин.

  • Болезни сердца и сосудов.

  • Нарушения эндокринной системы.

  • Дерматологические заболевания.

  • Послеоперационная реабилитация.

Диагностику и лечение в «Источнике» проводят высококвалифицированные специалисты, в арсенале которых опыт, современные методики, многолетние разработки традиционной курортологии и новое оборудование.

Здоровое питание

Рационально питание без крайностей – вот главный закон кулинаров «Источника». На «шведском  столе» этой здравницы можно увидеть и диетическую кухню, и блюда различных стран мира, адаптированные под здоровое питание и приносящие пользу организму.

Такой вариант организации питания особенно подходит  курортникам-туристам, для которых санаторий – не более чем гостиница с приятным бонусом в виде оздоровительных процедур и SPA. А таких людей среди гостей «Источника» немало, поскольку здесь есть все не только для эффективного лечения, но и для отдыха, развлечений и деловой жизни.

Новый санаторий Ессентуков – одна из наиболее современных здравниц КавМинВод. И, чтобы это понять, достаточно взглянуть на фотографии и прочитать отзывы людей, оценивших европейский уровень сервиса в пределах России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как защитить суставы от травм во время тренировок?   Лучшие способы начать новую здоровую жизнь »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии