Главная Для женщин Уход за кожей лица и шеи Как действуют инъекции гиалуроновой кислоты на кожу?

Как действуют инъекции гиалуроновой кислоты на кожу?

Версия для печати Отправить на e-mail

list_artbigimg215060.jpg

Пока еще никто не придумал лекарства против старости, поэтому до сих пор людям приходится бороться с ее возрастными проявлениями. К счастью, сегодня существует много эффективных способов, позволяющих вернуть коже гладкость и эластичность и отсрочить появление морщин.

Одним из самых эффективных является инъекционная косметология, а именно гиалуронопластика, подробнее о которой можно почитать вот тут. Она позволит придать более здоровый вид, который скроет ваш реальный возраст и не даст никому усомниться в вашей молодости.

Как отражается старение на коже?

В коже каждого человека с самого рождения содержится определенное количество гиалуроновой кислоты. Чем старше человек становится, тем интенсивнее количество этой кислоты уменьшается. В результате ее распада нарушаются коллагеновые и эластиновые волокна. Это приводит к обвисанию кожи и появлению морщин.

Но на радость многих женщин ученые придумали отличный способ, позволяющий восстановить необходимый объем гиалуроновой кислоты под кожей. Делается это с помощью специальных инъекций, которые помогают восстановить естественную физиологическую среду. Благодаря увеличению количества гиалуроновой кислоты, кожа становится более увлажненной, а значит более эластичной, так как главной особенностью молекул этой кислоты является удерживание вокруг себя воды.

Во время инъекций гиалуроновая кислота вводится непосредственно под кожу в очень маленьких количествах. Долгосрочный эффект обеспечивается за счет очень высокой концентрации вещества даже в маленьких дозах. При этом концентрированное вещество может очень длительное время сохранятся под кожей, обеспечивая ее упругость. Техника инъекций подбирается для каждого клиента индивидуально с учетом степени проявления морщин.

По сравнению с остальными способами омоложения, инъекции гиалуроновой кислоты не имеют абсолютно никаких противопоказаний, поэтому можно не бояться ухудшения самочувствия или же каких-то негативных последствий.

Прибегать к помощи инъекций косметологи рекомендуют после появления первых признаков старения. С незначительными проявлениями гораздо легче справиться, чем с уже запущенными глубокими морщинами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Осенью кожа требует дополнительного увлажнения   Натуральная косметика white mandarin »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии