Главная Питание Польза спортивного питания с л-карнитином

Польза спортивного питания с л-карнитином

Версия для печати Отправить на e-mail

xef8fe43d7_100x100.jpg.pagespeed.ic.k--ze_zhpe.jpg

В современном мире тренировки существенно изменились. В каждом тренажерном зале или фитнес-клубе можно услышать о тех или иных веществах, помогающих добиваться нужного результата быстрее и эффективнее. Часто говорят о протеинах, анаболиках и, безусловно, о л-карнитине. Настоящие легенды иногда слагают о последнем.

Где купить л-карнитин в Уфе люди начинают интересоваться после того, как слышат, что он увеличивает выносливость, помогает похудеть и нарастить чистую мышечную массу, наполняет организм энергией. Стоит ли верить этому и принимать л-карнитин? Что вообще нужно знать об этом веществе?

При наличии богатой белком пищи и сбалансированного рациона организм способен вырабатывать л-карнитин и самостоятельно. Это не имеющие запаха белые кристаллы, которые относятся к метаболитам, то есть продуктам метаболизма. Где купить л-карнитин в Уфе можно будет не узнавать, если человек полноценно питается и не испытывает проблем с лишним весом. В качестве добавки он требуется чаще всего спортсменам. В поддержании жизнедеятельности при этом критическим элементом л-карнитин не является. Но при этом роль его порой становится очень важной. Это вещество защищает молодость и здоровье, так как поддерживает обмен веществ в норме.

Можно много говорить о том, насколько чудесным средством является эта добавка и как много пользы она приносит спортсменам. Нужно знать, что основных свойств у л-карнитина всего два. Он участвует в сжигании жиров, перенося в кровеносную систему жирные кислоты, а также помогает клеткам эффективно вырабатывать энергию. Жиры в результате перерабатываются максимально быстро. Углеводы и белки при этом тратятся меньше, поэтому снижается утомляемость, повышается выносливость и активность. Избыточные жировые отложения используются для выработки энергии, что провоцирует начало процесса похудения.

Чтобы л-карнитин начал работать, в организм его должно поступать не менее 1200 миллиграмм в сутки. До 3-5 грамм потребуется увеличить дозировку в том случае, если он принимается для того, чтобы похудеть. До 8 грамм в сутки л-карнитина порой принимают спортсмены, когда у них идет период соревнований. Стоит учитывать, что получить из пищи такое количество л-карнитина просто невозможно, поскольку тогда придется съедать, например, более одного килограмма говядины в день. Пищевые добавки могут удовлетворить потребности организма существенно проще и легче. В продаже л-карнитин предлагается как в форме таблеток и капсул, так и в жидком виде.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Денис Семенихин открыл для себя идеальный продукт для спорта и жизни   Огромный выбор суши от компании Экипаж сервис »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии