Главная Питание Денис Семенихин открыл для себя идеальный продукт для спорта и жизни

Денис Семенихин открыл для себя идеальный продукт для спорта и жизни

Версия для печати Отправить на e-mail

14375674133_jpg_0_100_0.png

Денис Семенихин – фитнес-гуру нашего времени. Занимал руководящую должность в ведущей сети фитнес-клубов, на данный момент ведёт рубрику «Уроки спорта» на канале «Россия 2». В 2007 году вышла его книга о фитнесе.

Растворимые заменители

За долгие годы в фитнесе Денис перепробовал многие заменители еды, протеиновые и углеводные смеси. Нужно отметить, что в основной массе это спортивное питание размешивается плохо.

Более того, протеиновые смеси быстро приедаются: очень скоро организм просто перестает их принимать. Что касается углеводных смесей, то они растворяются лучше, однако действуют хуже, потому как в них содержатся, в основном, простые углеводы, а энергию дают сложные.

Три слагаемых здорового образа жизни

Денис Семенихин уверен, что тремя китами здоровой жизни являются:

  1. Режим. Для каждого он индивидуален: только вы знаете, сколько вам спать, работать и т.д.

  2. Правильное и сбалансированное питание. Заведите привычку обязательно завтракать по утрам. Также ограничивайте количество калорий вечером.

  3. Регулярные физические нагрузки.

Отличие ED от спортивного питания

Отзывы о NL International и их продукте Energy Diet у Дениса самые положительные.

Во-первых, продукт легко размешивается. Этим может похвастаться далеко не каждое питание.

Во-вторых, он вкусный и не приедается, а разнообразие ассортимента позволяет экспериментировать. Денис употребляет Energy Diet несколько раз в день. Особенно продукт актуален в те дни, когда запланированы большие физические нагрузки.

В-третьих, у ED сбалансированный состав. В любом питании необходим баланс белков и углеводов. Если какой-то компонент преобладает, а другого не хватает, это сказывается на общем состоянии. Вот почему важны правильные пропорции. Energy Diet, с одной стороны, вкусный, а с другой –полезный.

Мнение Дениса Семенихина о ED от NL International

  1. Он удобен. Денису по роду деятельности часто приходится находиться на съемочной площадке, а там нормально покушать – непозволительная роскошь. ED выручает: достаточно закинуть его вместе с шейкером в сумку – и вкусный коктейль в любом месте готов за считанные секунды.

  2. К тому же, человеку, следящему за своим питанием, приходится постоянно считать количество калорий. Иногда это трудно сделать, например, обедая в ресторане. А на баночках ED все написано.

Сочетание ED с фитнесом

Здесь все зависит от цели. Перед одними стоит цель нарастить мышечную массу, а перед другими – сбросить вес. Но правильное питание необходимо в любом случае. Ведь для тренировок нужны силы, а они приходят с пищей. И от того, в какой мере эта пища будет правильной, зависит конечный результат.

Попробуйте перед тренировкой поесть в фаст-фуде – результата после занятий не будет. А порция ED не затормаживает. Наоборот, она активизирует все силы организма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Академия Успешных поваров поможет стать хорошим шеф-поваром   Польза спортивного питания с л-карнитином »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии