Главная Питание Разное о питании Блендер поможет сделать приготовленные блюда более вкусными и полезными

Блендер поможет сделать приготовленные блюда более вкусными и полезными

Версия для печати Отправить на e-mail

blender.jpeg

Блендеры — это удивительные приспособления, которые не только облегчают жизнь миллионам хозяек, но еще и позволяют питаться правильно. Такая полезная вещь должна быть абсолютно на каждой кухне, так как без нее современной женщине порой очень сложно приготовить даже самые простые блюда.

Чтобы блендер приносил большую пользу и не поломался уже при первом использовании, лучше купить технику Kenwood на сайте http://foxtrot.com.ua/ru/shop-blendery_kenwood. Фирма, которая гарантирует высокое качество своей продукции, не подведет ни одну хозяйку, поэтому такая бытовая техника прослужит очень много лет. Но даже покупая самый дорогой и навороченный блендер, не стоит ожидать, что он выполнит за вас всю работу. Главные функции блендера — это измельчение и перемешивание. Большего от него ждать не стоит. Но даже этих функций вполне достаточно опытной хозяйке, чтобы создавать на кухне настоящие кулинарные шедевры. Неопытная же хозяйка попросту не найдет применения даже этим возможностям блендера, оставив его пылиться в шкафу.

Блендеры бывают двух типов: погружные и стационарные. Последний рассчитан на обработку только небольшого количества продуктов, которое ограничено чашей блендера. Обычно стационарный блендер используют для измельчения овощей или фруктов. Не рекомендуется в чашу высыпать горячие продукты, так как они усиливают нагрузку на мотор и могут повредить пластмассу, из которой изготовлена чаша.

Стоит отметить, что такой вид блендера рассчитан только на некоторые продукты. Например, если вы попробуете измельчить в нем зелень, то поймете, что это почти невозможно. Нельзя его еще использовать для того, чтобы измельчить сухие и твердые продукты.

Погружной блендер можно использовать для перемешивания и измельчения разных по количеству продуктов. Он отлично справиться как с совсем маленькими порциями, так и с большими. Вот только включать его на долго не рекомендуется, потому что может перегреться мотор. Погружной блендер очень удобно использовать для приготовления супа-пюре.

На рынке бытовой техники особую популярность завоевали модели блендеров с разными насадками, что позволяет использовать это чудо техники, например, для взбивания. И это действительно очень удобно, ведь такое компактная техника решает сразу несколько важных проблем и позволяет значительно сократить время приготовления пищи. Вот только с тестом любительницам выпечки все же придется повозиться самостоятельно, потому что блендер не имеет функции замешивания.

« Какие напитки нельзя пить во время диеты?   Укрепляем свое здоровье с помощью морковки »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии