Главная Для женщин Липосакция: каким методом избавиться от подкожного жира?

Липосакция: каким методом избавиться от подкожного жира?

Версия для печати Отправить на e-mail

liposaktsia-v-ekaterinburge3-100x100.jpg

Миллионы женщин мечтают раз и навсегда избавиться от отложений жира, скопившихся под кожей. Существует масса диет, гимнастик и массажей, которые со временем могут справиться с задачей. Вот только многим дамам не хватает терпения и силы воли, чтобы дождаться положительного результата. В таком случае поможет липосакция.

liposaction.jpg

Классическая операция

В 1974 году в Италии была проведена первая операция, которая помогла пациентке избавиться от подкожного жира. Чтобы достигнуть нужного эффекта, доктора сделали на проблемных зонах небольшие разрезы. В них ввели специальные трубки, которые специалисты называют канюли. С помощью вакуума из-под кожи высасывается жир, чему немало способствует постоянное движение канюлей.

chto-takoe-shpricevaya-liposakciya.jpg 

Сегодня проведение подобных операций — не редкость. Однако, как доктора, так и пациенты все чаще выбирают другие варианты. Все потому, что классическая липосакция:

  • делается под общим наркозом;

  • оставляет на теле шрамы и рубцы;

  • довольно серьезное вмешательство, требующее время на восстановление былой формы;

  • не может гарантировать точность.

Со временем доктора постарались улучшить процедуру, используя специальные растворы. Их вводят под слой эпидермиса перед операцией. Благодаря этому липосакция становится более эффективной и менее болезненной.

Лазерная коррекция

Не все специалисты относят коррекцию фигуры с помощью лазера к видам липосакции. А все потому, что такую процедуру сложно назвать операцией. Лишний жир откачивается сквозь миниатюрные проколы. Они не оставляют шрамов, не способствуют появлению отеков и гематом.

lazernaja-lipoksasia.jpg 

Плюсы хирургического вмешательства с помощью лазерного излучения подробно расписаны на сайте laserone.com.ua. Из главных преимуществ отдельного внимания заслуживают:

  • стерильность процесса;

  • точность;

  • безболезненность;

  • отсутствие противопоказаний по возрасту.

Такие положительные моменты делают лазерную липосакцию одним из самых популярных видов косметологических процедур.

Ультразвук

УЗИ довольно широко применяется в медицине. Неудивительно, что со временем его стали использовать и в косметологии. Липосакция с помощью ультразвука способна бороться с такими врагами женщин, как целлюлит, второй подбородок, избыток веса.

Процедуру с применением УЗИ пациенты выбирают за безболезненность и эффективность. Однако в некоторых случаях можно получить повреждения внутренних органов. В неумелых руках такая липосакция может стать причиной серьезных недугов.

Главное — правильный выбор

Чтобы коррекция фигуры не стала причиной неприятностей, следует выбрать хорошего специалиста. Профессионал легко подберет нужный вид процедуры. Он же подскажет, как быстрее прийти в норму.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии