Главная Эзотерика Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Славы

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Славы

Версия для печати Отправить на e-mail

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор СлавыПо центру стены, находящейся напротив двери, расположен сектор славы. Этот сектор связан с тем, как видят вас люди, а также с тем, как вы видите себя в будущем. Если вы планируете защитить докторскую диссертацию, расположите в этом секторе, например, свой портрет с подписью «Доктор наук Марина Ивановна Петрова». В этот сектор хорошо помещать все, что говорит о ваших достижения.

Если вы начинающий журналист, пусть на журнальном столике лежат газеты с вашими статьями. Если автор книг — ваши книги; автор изобретений — патенты на изобретения или их копия. Или макет идеального города, если вы — архитектор. Фотография дома, который вы построили, если вы — строитель. Рисунки моделей одежды, созданных вашей фантазией. Если вы — «начинающая» бабушка, поместите в этот сектор первые носки, собственноручно связанные вами для благодарных потомков.

Ароматы, соответствующие сектору славы и известности

  • грейпфрут — заряжает жизненной энергией н оптимизмом;
  • жасмин — повышает уверенность в своих силах и самооценку;
  • кедр — уверенность в будущем вплоть до посмертной славы;
  • лимон — помогает преодолевать и переживать непростые жизненные ситуации, проходить через испытания без серьезных потерь. Напротив, лимон дает нам возможность извлекать уроки из всего с нами происходящего и превращать поражение в победу;
  • мята — способствует установлению взаимоотношений между людьми, привлекает к вам нужных людей в нужное время;
  • пачули — пробуждает творческую энергию;
  • эвкалипт — помогает найти себя, определить свои цели в жизни.

Аромакурительницы и аромалампы

Курительница в виде идущих друг за другом слонов разного размера

Лучшая форма курительницы в секторе славы — в виде идущих друг за другом слонов разного размера, первый из которых самый крупный, а последний — самый маленький. Хорошо, если слонов семь. Если нет, то любое нечетное число: один, пять, три.

Курительница в форме лыжи

Подойдет и курительница в форме длинного листа, которую у нас называют «лыжа».

Аромалампа

Аромалампа может быть в виде башни или лестницы, горы или все того же слона, только одного и большого, несущего на себе чашу для масла.

Неплохо, если вы своими руками сделаете курительницу или аромалампу для этого сектора, так как он призван проявлять ваше индивидуальное творческое начало.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Брака   Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Богатства »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии