Главная Эзотерика Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Брака

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Брака

Версия для печати Отправить на e-mail

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор БракаСектор брака находится в правом дальнем от двери углу. Сектор брака связан с супругом или другим самым близким человеком. Также этот сектор символизирует сферу интимных отношений, в том числе и не имеющих отношения к браку. Если вы одиноки и хотели бы найти партнера, следует активизировать сектор брака в вашем доме.

Самый удачный вариант — если в этот сектор попадает спальня.

Маленький нюанс — если ваше спальное место расположено так, что подход к нему существует только с одной стороны, можете забыть об интимных отношениях. Этот вариант так и называется: спи один.

Если у вас диван-книжка или односпальная кровать, выбросьте их и купите широкий диван, раскладывающийся вперед, или большую кровать, рассчитанную на активную супружескую пару.

Еесли ваше спальное место расположено вне соответствующего сектора, это не значит, что на интимных отношениях надо поставить крест. Просто расположите в секторе брака какие-нибудь парные фотографии или картины. Девушкам и женщинам, мечтающим о замужестве, нелишне будет повесить или подложить картинку или открытку с изображением обручальных колец (например, открытку — приглашение на свадьбу с написанными именами жениха и невесты и пропущенной датой). Здесь будет уместна фотография, на которой вы сфотографированы с мужчиной, за которого хотели бы выйти замуж, либо подарок, который он вам подарил на какой-нибудь праздник или просто так. Только ни в коем случае не помещайте в сектор брака фотографии и другие предметы, связанные с вашим предыдущим партнером, так как это будет препятствовать завязыванию новых отношений в вашей жизни.

Кстати, этот сектор отвечает не только за брачное, но и за любое другое партнерство. Так что если в этой зоне плохая, застойная энергетика, то и с деловыми партнерами у вас могут начаться проблемы. Сектору брака соответствуют ароматы, привлекающие к вам симпатии и приязнь других людей, а также ароматы, возбуждающие сексуальные желания. В первую очередь это классические (влияющие на физиологию) и импрессивные (психотропные) афродизиаки.

Эфирные масла, стимулирующие половое влечение

  • Эфирные масла, стимулирующие половое влечениеАпельсин — создает атмосферу безмятежности и легкости, доверия к партнеру. Его аромат хорош как для деловых переговоров, так и для большего раскрепощения в личных отношениях.
  • Бергамот — снимает нервное напряжение, усиливает эротическую пульсацию, пробуждает творческую энергию в сексуальной сфере. Например, ваш супруг, сторонник двух-трех классических поз, под влиянием дразнящего аромата бергамота может вдохновиться на подвиг: открыть Камасутру и попытаться воспроизвести ее в полном объеме...
  • Гвоздика — привносит в отношения аромат влечения и уверенности в успехе. Гениально использовали аромат гвоздики во время проведения одного из автосалонов на стенде автомобилей марки "мерседес". С момента официального открытия салона каждому входившему в павильон «Мерседес» вручали гвоздику в крошечной стеклянной пробирке с круглым донышком. Выбросить жалко, в сумку не положишь вдруг вода протечет. Так все и бродили по залу с гвоздиками в руках. И каков результат? Во-первых, у вновь входившего появлялось ощущение праздника. Во-вторых, весь павильон заполнил аромат гвоздики (влечение и доверие!). И в-третьих, автомобили «мерседес» имели наибольший успех и, что немаловажно, наибольшее число продаж и заказов.
  • Герань — возвращает зрелым женщинам сексуальную свежесть и привлекательность. Неспроста на Руси издавна бытует поговорка: «В сорок пять баба — ягодка опять». И на многих подоконниках, заметьте, цветет герань и наполняет все вокруг своим ароматом.
  • Грейпфрут — выявляет, как будто высвечивает, неповторимое обаяние личности. В момент интимной близости дает эффект полного слияния с партнером и погружения в любовное безумие.
  • Жасмин — помогает застенчивым людям преодолеть робость.
  • Иланг-иланг — усиливает интуицию, помогает угадывать самые тайные желания партнера и следовать им, сметает границы, напрочь отвергает существование понятий «можно» и «нельзя» применительно к сфере интимных отношений, погружает в бушующую чувственность, как в огненную лаву.
  • Имбирь — придает мужчинам решительность и уверенность в своих силах, лучше всякой виаг-ры усиливает потенцию и соответственно увеличивает длительность сексуальной игры.
  • Кедр — превращает любовную игру в эротическое сражение, пьянящее чувством опасности и близкой победы и делающее поражение не менее сладким, чем победа. Восстанавливает и сохраняет мужскую потенцию.
  • Кипарис — аромат марафонцев, поклонников «Дао-де-двин», препятствующий преждевременному семяизвержению. У тех, кому за пятьдесят, открывает «второе дыхание».
  • Мандарин — вводит в состояние эйфории, веселой и радостной бездумности, когда авантюры и приключения желанны, а их последствия видятся в далекой туманной дымке.
  • Можжевельник — отключает сознательный контроль, открывая неограниченные возможности для экспериментов, затрагивающих все сопредельные области: ритмы, позиции, места... Незаменимый аромат при смене партнеров, так как снимает эмоциональные привязки.
  • Нероли — аромат чистой сексуальности, позволяющий полностью погрузиться в танец тел, освобождает от мыслей и попыток контроля, погружает в мир чувств и запредельных эмоций чувственности и сладострастия. Пачули — пробуждает первозданную энергию чакры Кундалини, усиливает сексуальную мощь. Рождает стремление к эротической щедрости, когда удовольствие может быть только обоюдным, когда каждый в первую очередь думает не о себе.
  • Роза — аромат первой ночи любви, застенчивой стыдливости и в то же время радости обладания.
  • Розмарин — ровная насыщенность чувств. Снимает колебания настроения в период предменструального синдрома.
  • Сандал — гипнотизер, внушающий вам мысль о том, что жизнь есть любовь, причем любовь в самых ее необузданных формах. Страсть, сметающая на своем пути все преграды и граничащая с безумством, когда фантазии становятся реальностью, а реальность кажется фантазией.
  • Сосна — вызывает прилив энергии, насыщает огнем и безрассудством и в то же время позволяет найти в объятиях партнера не только необузданное желание, но уют и защиту, так необходимые женскому сердцу.

Чрезмерное половое возбуждение (бывает и такое) неплохо снимается ароматами камфары и майорана.

В секторе брака будут уместны аромакурительницы в виде круга инь и ян, а также в виде любых парных фигур. Это два слона, или две черепахи, или два дерева с переплетенными ветвями, или две змеи. То же самое относится и к аромалампам. Говоря о секторе брака, мы ну никак не можем обойти молчанием любовную магию, магию обольщения.

Маленькое уточнение: ароматическая магия обольщения не имеет ничего общего с приворотным зельем и прочими приворотными действиями так как всего лишь усиливает уже имеющееся влечение. Если же никакого влечения и даже намека на него нет, то действие ароматов, как действие любого препарата в гомеопатической дозе, никакого влияния не окажет.

Ароматическая косметика

Ароматическая косметика Помимо курительниц и аромаламп хорошее действие оказывает ароматическая косметика. Уже в древности было замечено, что естественный запах женского тела становится еще более притягательным если к нему добавить несколько благовонных капель эфирного масла бергамота, герани, лаванды, лимона, розмарина или иланг-иланга. Женщинам следует опасаться мужчин, чей природный аромат дополняют эфирные масла пачули, сандала, кедра и сосны, так как это, несомненно, опытные обольстители. Недаром Дон Жуан так любил запах сандала. И ведь был неотразим! Забавно, но новейшие исследования говорят, что немного больше половины всех протестированных в ходе эксперимента женщин возбуждают ароматы грейпфрута и смородины, а на мужчин сильнее всего действует смесь запахов лаванды и ... тыквенного пирога! Воистину, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

Если вы хотите соблазнить мужчину, не обязательно печь тыквенный пирог. Можно попробовать следующую композицию для аромалампы:

2 капли эфирного масла герани, 8 капли иланг-иланга и 3 капли розмарина.

Мужчинам, соблазняющим женщину и пробующимся на роль Дон Жуана, стоит воспользоваться несколько другим составом, прокладывающим путь к победе:

4 капли эфирного масла пачули, 2 капли кедра и 3 капли бергамота.

Ароматизации нижнего и постельного белья

Хороший эффект достигается с помощью ароматизации нижнего и постельного белья.

Для ароматизации нижнего белья можно добавить 1—3 капли выбранного эфирного масла в таз с водой и тщательно прополоскать в нем белье после стирки.

Постельное белье ароматизируется с помощью небольшого распылителя. Распылитель наполняется теплой водой, в которую добавляется 3—5 капель эфирного масла или его композиции и затем этим составом слегка сбрызгивается внутренняя сторона простыни.

Другой вариант: капнуть 3—6 капель на ватный шарик, положить его в холщовый мешочек и поместить в ящик, где вы храните нижнее или постельное белье.

Ароматическая ванна 

Перед приходом долгожданного и желанного во всех смыслах гостя примите ароматическую ванну. Для этого смешайте 4—5 капель избранного эфирного масла и 10—20 капель масла сладкого миндаля и добавьте эту смесь в воду. Температура воды должна быть не холоднее 35°С и не теплее 38°С. Оптимальное время приема ванны — 15—20 минут.

Нанесение ароматических афродизиаков на биологически активные зоны тела

Ароматические афродизиаки можно также нанести на биологически активные зоны тела.

Начинаем с мизинцев ног, проходим по середине стопы, затем по середине внутренней стороны икры, по центру колена, по средней линии живота от лобковой области до пупка; последняя точка — макушка головы.

Помните, что эфирные масла нив коем случае нельзя наносить на кожу в неразбавленном, чистом виде. Используйте для основы сладкое миндальное масло в пропорции: 10 миллилитров миндального масла на 7—8 капель вашего эфирного масла. Причем выбранное вами масло нужно медленно, по капельке, накапать в миндальное масло, а не наоборот.

Эротический аромамассаж 

Такой же состав используется для эротического аромамассажа. Вам не нужно осваивать профессиональный массаж. Достаточно чувствовать своего партнера и уделять внимание именно тем точкам его тела, которые вызывают наибольший прилив сексуальной энергии. Как бы вас ни увлек процесс этого волшебного для обоих массажа как бы вы ни расшалились, не забывайте, что нельзя наносить масло на область гениталий.

Ароматическая кулинария 

Ароматическая кулинария Нельзя не упомянуть и еще одну область применения ароматов в любовной магии, а именно кулинарию. Еще с далекой древности различные ароматные пряности придавали оригинальный вкус самым разнообразным блюдам, делая кухню разных народов особенной и неповторимой.

В любовной магии к блюдам добавляется бергамот, придающий им чуть вяжущий привкус.

Бергамот

Бергамот — почти универсальная приправа, так как хорошо гармонирует с выпечкой, любыми салатами (как овощными, так и фруктовыми) и с овощными супами. Изумительный аромат придает бергамот черному байховому чаю. Для ароматизации чая 1—2 капли бергамота добавляются к 5 чайным ложкам чая. Для получения нового своеобразного букета можно добавить 3—4 капли бергамота в пол-литровую бутылку десертного вина и хорошенько взболтать. Через пять минут вино можно будет разлить в бокалы и наслаждаться им и обществом друг друга.

Гвоздика

Гвоздику можно добавить в глинтвейн и в майонез.

Жасмин 

Если вы задумали удивить своего избранника рыбным блюдом, можете обогатить вкус белого сухого вина ароматом жасмина. Для этого разведите эфирное масло жасмина лимонным соком (1 капля жасмина на 10 капель лимонного сока) и добавьте 3—5 капель полученного состава в бутылку с бавым вином. Готовить такое вино следует заранее, так как ему необходимо настояться в течение двух дней. Затем процедите вино классическим способом, через многослойную марлю. Охладите и подавайте к столу. Жасмин обладает способностью пьянить без вина, так что его можно добавить и в чай. В этом случае 3 капли жасмина добавляют в 4 ложки черного или зеленого сухого чая.

Имбирь

Хорошей возбуждающей добавкой является имбирь. Он прекрасно сочетается с маринадами, майонезами и растительным маслом. Имбирем можно приправлять мясо, птицу и рыбу. Вино с имбирем оказывает эротизирующее действие, так же как вина и пунши с корицей. Привкус долгой терпкой горчинки с долгим послевкусьем оставляет можжевельник; незаменим как приправа к жирным блюдам, являясь нейтрализатором жиров.

Мускат 

Горьковато-терпкий привкус обольщения придает блюдам мускат. Этот афродизиак в большом почете у соблавнителей и соблазнительниц всех времен и народов. Популярное красное вино так и называется «Мускат». Мускатный аромат можно придать и любому другому красному вину, добавив в бутылку 5 капель эфирного масла муската. Блюда, приправленные эфирными маслами афродизиаков, вызывают преобладание радостных эмоций, способствуют более легкому общению, приглашают к необязывающему приятному флирту, создают игривое авантюрное настроение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Семьи   Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Славы »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии