Главная Эзотерика Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Карьеры

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Карьеры

Версия для печати Отправить на e-mail

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Карьеры Справа от зоны знаний находится сектор карьеры. Если входная дверь в вашей квартире расположена по центру, то она попадает именно в сектор карьеры. Под карьерой понимается не только работа и профессиональная деятельность, но и заработок, и рабочее место. Лучшее место для рабочего кабинета — именно здесь. Идеальное место для офисной техники, такой, например, как компьютер, факс или просто телефонный аппарат также будут здесь на своем месте. Яркая настольная лампа, лучше всего металлическая, поможет активизировать эту зону. Ароматы, соответствующие энергетике карьеры, следующие.

Ароматы для сектора карьеры 

  • Бергамот, чей аромат, подобно солнечному свету, дает импульс к рождению и развитию всего нового. К тому же бергамот внушает уверенность в успехе начинаний.
  • Грейпфрут пробуждает уверенность в себе, превращает пессимистов в оптимистов или хотя бы вносит в их жизнь оптимистическую ноту.
  • Лимон включает адаптационные механизмы и дает таким образом возможность приспосабливаться и осваиваться в любой ситуации. Помогает воспринимать поражение не как трагедию, а как урок, как необходимый опыт на пути к успеху. Аромат лимона способствует преодолению кризисов и выходу из них "без потери лица".
  • Можжевельник дарит нам независимость и свободу от чьего бы то ни было влияния, помогая выработке собственных мнений и идей, проработке своих собственных гипотез и принятию независимых решений. Этот же стойкий терпкий аромат помогает нам ощутить бремя ответственности за наши решения и идеи как легкую и желанную ношу, взвалить которую на свои плечи так же естественно, как нести голову на плечах.
  • Мускатный орех способствует проявлению инициативы, раскрытию индивидуальных талантов и самоутверждению в новой должности или на новом месте работы. Несет энергию планеты Марс, энергию воина, завоевателя и победителя.
  • Мята, в отличие от мускатного ореха, заряжена энергией планеты Меркурий и соответственно способствует пробуждению дара слова, а также коммерческих и посреднических талантов. Помогает установить атмосферу рабочего взаимопонимания, настроенности на одну волну и дружелюбия. Попробуйте установить аромакурительницу с несколькими каплями эфирного масла мяты где-нибудь у окна в комнате для переговоров. В перерыве подайте чай с мятой и мятные конфетки. У всех появится ощущение свежести, перспективности начинания и склонности к компромиссам и сотрудничеству.
  • Роза — аромат деловых женщин, так как лучше всего помогает именно женщинам, стремящимся к независимости и самоутверждению. К тому же аромат розы притягивает удачу.
  • Сосна хороша при работе над проектом, требующим длительных усилий и не дающим немедленного результата. Сосна обеспечит вас необходимым спокойствием и терпением, а также твердостью на пути к цели.
  • Чайное дерево не только, подобно грейпфруту, внушает уверенность в себе, но и развивает самостоятельность, снимает барьер страха перед ответственностью и принятием решений.
  • Эвкалипт помогает отделить зерна от плевел, иными словами, понять, что на самом деле важно, а что — второстепенно. Помогает обрести целостность, понять свою цель и увидеть пути ее достижения. Й не дает остановиться на полпути, постоянно указывая вам на возможность новых свершений и на бесконечность самосовершенствования.

Лампы и курительницы для этого сектора лучше брать темно-коричневого цвета или цвета терракоты. Хороши лампы в форме сложенной из аккуратных кирпичиков стены, а также устремленной вверх лестницы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Учителей   Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Знаний »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии