Главная Эзотерика Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Удачи, Здоровья и Гармонии: Центр Багуа

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Удачи, Здоровья и Гармонии: Центр Багуа

Версия для печати Отправить на e-mail

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Удачи, Здоровья и Гармонии: Центр Багуа И наконец, в центре, в самом сердце вашего дома, находится сектор удачи, здоровья и гармонии.

Центр — объединяющее и связующее звено восьми секторов, восьми направлений багуа. Он расположен в середине восьмиугольника.

Отвечает за физическое здоровье обитателей дома, за единство и гармонию. Энергиям гармонии, здоровья и удачи соответствуют многочисленные ароматы.

Если кто-то из домочадцев заболел, следует активизировать центральную зону дома. Об ароматах, используемых для лечения того или иного заболевания можно говорить много, и подробнее об этом вы можете узнать в статье "Методики использования эфирных масел для лечения",  поэтому не будем останавливаться на них здесь и сейчас. Ароматы удачи мы упоминали, говоря о секторах карьеры, богатства и славы. Ограничимся теперь упоминанием некоторых ароматов, способствующих гармонизации пространства и балансу всех энергий дома. Вот они:

  • Бергамот — привлекает в дом энергию.
  • Кедр — рождает ощущение уюта и защищенности, нормализирует биополе и восстанавливает энергетический баланс.
  • Лаванда — усмиряет энергетические бури, привносит в отношения ясность, успокаивает эмоции и гасит обиды. Просто идеальный такой «обидотушитель». Аромат лаванды хорош для отдыха и расслабления в кругу семьи после тяжелого и утомительного трудового или учебного дня.
  • Ладан — аромат мира и доброжелательности, делает вас более чуткими к нуждам других людей и рождает готовность помогать.
  • Лимон — с одной стороны, восстанавливает индивидуальную энергетику, а с другой — уравновешивает и стабилизирует все присутствующие в доме энергии, приводит их к общему знаменателю. Результат — прилив жизненных сил, бодрости и оптимизма.
  • Лотос — уравновешивает и успокаивает, помогает вам обрести позицию «над ситуацией», взгляд на события со стороны, абсолютное владение эмоциями, вернее, полное освобождение от эмоций и включение чистого совершенного разума.
  • Розмарин — обеспечивает энергетическую защиту дома, охраняет от порчи и сглаза.
  • Сосна — своим смолистым ароматом скрепляет союзы, цементирует семьи, делает их единство естественным и необходимым условием жизни.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фэн-шуй и ароматерапия. Сектор Учителей »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии