Главная Личностный рост Глубокая настройка

Глубокая настройка

Версия для печати Отправить на e-mail

Глубокая настройка Более глубокую настройку на начальном этапе проводите стоя. Поднимите руки кверху, обращаясь к Природе (Богу, Силам) с призывом нужного состояния - спокойствия, здоровья, радости и т.п.

Каждый вид энергии на уровне вашего воображения и восприятия будет выглядеть по-своему. Например, спокойствие — в виде мягкого белого пушистого облачка, радость - разноцветная переливающаяся радужная пыльца, здоровье - золотой солнечный летний дождь, любовь - сияющий поток света.

Пальцами поднятых рук нужно нащупать вибрации привлекаемой в тело энергии. Затем захватить их руками и протащить сквозь все тело, вплоть до пальцев ног. Подобное действие нужно повторить не менее трех раз, чтобы лучше пропитать и насытить тело нужными состояниями.

На следующем этапе вы обучаетесь видеть необходимые состояния внутри себя и ощущать их в любой момент. Тело легко ориентируется, если то или иное состояние закреплено какой-то картинкой, мелодией или образом. Когда вы научитесь видеть и находить внутри себя нужные состояния, то важно научиться излучать их в окружающий мир.

Подобное излучение создаст вам наилучший щит от разных негативных воздействий и ситуаций. Например, ощутите своими руками энергию спокойствия и направьте ее вперед в будущее; назад - в прошлое (гармонизируя все агрессивные моменты в прошлом); вверх - всем, кто руководит вами; вниз - всем, кем руководите вы сами; вправо - своей мужской линии (всем мужчинам, с которыми вы общаетесь); влево - своей женской линии (всем женщинам, встречающимся в вашей жизни).

То же проделайте с энергиями радости, здоровья, любви и другими желаемыми состояниями. Волна позитивных энергий, которыми вы себя окружаете, образует щит, препятствующий проникновению отрицательных чужеродных эмоций извне.

Вообще, Любовь — главный щит Человека, потому что все, что вы любите, не может вам навредить. (Не путайте Любовь с психической зависимостью!)

На следующем этапе вы учитесь направлять нужные вам гармонизирующие энергии в конкретные неприятные ситуации и взаимоотношения.

Далее предстоит работа по настройке пищи, одежды, дома, вещей на позитивное излучение. К этому моменту вы уже будете уметь ощущать энергии руками и даже видеть излучение через закрытые веки. Замерьте руками энергию, излучаемую предметами, вещами, растениями. Если предмет, вещь или растение энергию не излучают, а втягивают, это значит, что количество негативизма в них по отношению к вам преобладает. Эти вещи склонны к поглощению вашей жизненной силы и ее нейтрализации. Из-за этих вещей ваше самочувствие может ухудшаться. Подобные вещи можно убрать из дома, нейтрализовать или перевести в позитивное состояние.

Для того чтобы создать позитивное состояние вещи, существуют разные способы. Например, вы хотите, чтобы вещь излучала счастье. Для этого нужно настроиться на позитивный желаемый результат: увидеть, что означает счастье в вашем воображении, ощутить вибрации счастья пальцами рук и втянуть эти вибрации в нужную вам вещь.

Если вам удастся насытить вещь энергиями счастья, то ее излучение станет приятно-упругим, а через закрытые веки вы увидите, что появилось мягкое свечение. В итоге гармонизация вещи происходит в процессе вашей сонастройки с желаемым результатом и способностью перепрограммировать вещь.

Осветление фона перед закрытыми веками при взгляде через них на вещь свидетельствует о достигнутом позитивном результате.

Но может случиться так, что, сколько бы вы ни напрягали свое воображение, сколько бы не пытались изменить состояние вещи, она продолжает втягивать энергии. Это часто говорит о ваших взаимоотношениях с тем человеком, который подарил (купил, ему принадлежала и т.п.) эту вещь. Возможно, о вашей психической зависимости от этого человека. В этом случае энергия, которую вы направляете на гармонизацию вещи, продолжает утекать в сторону хозяина, которому вещь «принадлежит». И хотя эта вещь находится у вас, но служит по-прежнему тому, от кого она у вас появилась. Возможно, это произошло потому, что тот, кто вам подарил ее, рассчитывал на что-то (любовь, ответный равноценный подарок и т.п.), чего, по его мнению, он не получил. Этот человек продолжает считать вас должником, а в результате вещь открывает канал на отток позитивной энергии из вашей семьи.

Естественно, от такой вещи лучше избавиться...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Настройка на свое жилище   Настройка на собственное тело »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии