Главная Очистка организма Энтеросгель для очистки организма

Энтеросгель для очистки организма

Версия для печати Отправить на e-mail

Энтеросгель для очистки организма

Энтеросгель - прекрасный препарат для очищения тела.

Он представляет собой гидрогель метилкремниевой кислоты без цвета, запаха и вкуса.

При применении внутрь он оказывает эффективное детоксикационное действие.

Проходя через желудочно-кишечный тракт, он абсорбирует токсические вещества, предотвращая их всасывание.

К тому же энтеросгель применяется при патологии органов пищеварения и сопутствующих ей заболеваниях.

Энтеросгель:

  • подавляет патогенную микрофлору;
  • выводит токсические продукты ее жизнедеятельности;
  • выводит радионуклиды;
  • выводит аллергенты и тяжелые металлы;
  • способствует восстановлению естественной кисломолочной микрофлоры;
  • нормализует функции желудка, кишечника, печени, почек, суставов и других систем организма.

Энтеросгель не повреждает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Благодаря своим свойствам, он активно абсорбирует только токсины и практически не выводит минеральные соли, белки и другие необходимые организму вещества.

Энтеросгель рекомендуется при:

  • лечении нейродермитов;
  • лечении диатезов;
  • лечении бронхиальной астмы;
  • лечении аллергических заболеваний.

Препарат "Энтеросгель" не противопоказан маленьким детям и беременным женщинам.

Показания. Энтеросгель применяют для дезинтоксикации организма при хронической почечной недостаточности, вызванной пиелонефритом, поликистозом почек, нефролитиазом; при токсичном гепатите, вирусном гепатите А и В, гепатохолецистите, циррозе печени и холестазе разной этиологии, гастритах с пониженной кислотностью, энтероколитах, колитах, диарее; при отравлении алкоголем и наркотическими средствами; аллергических реакциях, кожных заболеваниях (диатезы, нейродермиты); при ожоговой интоксикации; гнойно-септических процессах, которые сопровождаются интоксикацией; токсикозах беременных первой половины беременности, в комплексной терапии дисбактериоза кишечника.

Противопоказания. Не выявлены. Использование препарата Энтеросгель может быть ограниченным в связи с непроходимостью кишечника. После ликвидации непроходимости кишечника применение Энтеросгеля не противопоказано. Если Вы принимаете какие-либо другие лекарственные средства, обязательно сообщите об этом врачу, а в случае, если Вы лечитесь самостоятельно, проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом о возможности применения препарата.

Взаимодействие Энтеросгеля с лекарственными средствами. При условии, если соблюден способ применения (Энтеросгель и медикаменты принимаются раздельно во времени), препарат может использоваться в комплексной терапии с другими лекарственными и профилактическими средствами, в том числе с бактерийными препаратами (бифидум-, лактобактерии и др.), фитопрепаратами, адаптогенами, иммуномодуляторами.

Способ применения и дозы Энтеросгеля

Принимают вовнутрь 3 раза в сутки за 1,5-2 часа до или через 2 часа после приема пищи или медикаментов, запивая достаточным количеством воды.

Для взрослых разовая доза препарата составляет 15 г (столовая ложка), суточная – 45 г (3 раза в сутки).

Для детей до 5 лет разовая доза препарата составляет 5 г (чайная ложка), суточная - 15 г (3 раза в сутки); от 5 до 14 лет разовая доза - 10 г (десертная ложка), суточная - 30 г (3 раза в сутки).

Курс лечения - от 7 до 14 суток. При тяжелых формах заболеваний на протяжении первых трех суток применяется двойная доза, а при хроническом течении болезни (механическая желтуха, цирроз печени и т.п.) возможно более продолжительное применение препарата. Превышение максимальных разовых доз не приводит к побочному действию.

Побочные эффекты. При первых приемах препарата может иметь место кратковременный запор. Для людей, склонных к запорам, в первые два дня на ночь рекомендуется очистительная клизма. В случае появления каких-либо необычных реакций - посоветуйтесь с врачом!

Срок годности препарата Энтеросгель составляет 3 года. Препарат нельзя применять после окончания срока годности.

Условия хранения. Хранят при комнатной температуре, в недоступном для детей месте. После вскрытия упаковки препарат следует хранить в тех же условиях в герметически закрытой посуде, которая предохраняет его от высыхания.

Правила отпуска. Без рецепта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Очищение организма кипятком   Паразиты тела »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии