Главная Личностный рост Примеры настроек и релаксаций

Примеры настроек и релаксаций

Версия для печати Отправить на e-mail

Смелость и уверенность

Смелость и уверенность, на вершине горы Вы стоите на вершине высокой горы.

Вокруг тишина и спокойствие бескрайнего простора голубого неба и горных долин. Снежные вершины окрестных гор залиты золотым солнечным светом. Вы ощущаете величие, силу и уверенность гор, чувствуете их стойкость и мощь. Под ногами чувствуете небольшую гудящую вибрацию. Эта песня могущества и силы горной вершины, на которой вы стоите.

Почувствуйте глубокое уважение к мощи и силе Горного Духа. Пригласите его войти в свое тело уверенностью и смелостью. Почувствуйте, как гудящий ток силы из горной вершины по ногам поднимается в ваше тело, превращаясь в нем в выносливость, уверенность и смелость.

Умиротворение и спокойствие

Умиротворение и спокойствие, под звездным небомТеплый летний вечер... Глубокое безбрежное темнеющее небо... По небу плывут пушистые легкие розовые облака. Очень хорошо ощущается их невесомость, легкость.

Безграничность неба и теплота летнего вечера несут в мир спокойствие и умиротворение. Постепенно сумерки легким покрывалом опускаются на землю.

Воздух, насыщенный вечерними ароматами трав и цветов, свободно втекает в тело, наполняя его мягкостью, тихой радостью и умиротворением.

Медленно растворяются в сумерках деревья, кусты и весь окружающий мир. Исчезают привычные образы... Появляются сказочные, загадочные картины...

Приближается ночь. Вы видите ночное звездное небо. Огромное количество звезд-светлячков проявляются на нем. Звезды излучают спокойствие и умиротворение. Вы чувствуете поток спокойствия и умиротворения от мерцающих в тишине звезд. Успокаиваясь, вы лучше начинаете чувствовать безбрежность ночного простора.

Ваше восприятие сливается с бесконечностью звездного неба. Тело насыщается волшебством ночи. Вы смотрите на мерцающие звезды и чувствуете, как появляются легкость и парение. Свет дальних звезд увеличивает легкость тела. Широко раскинув руки-крылья, вы начинаете подниматься к небу. Светлячки-звезды зовут вас и указывают дорогу. На бесконечном просторе неба они светят, греют и излучают Жизнь. Все вокруг ритмично дышит спокойствием, умиротворением и легкостью. Вы чувствуете радость и свободу Жизни. Ощущаете, как Земля излучает сердечное тепло... Волшебная ночь наполняет вас своим умиротворением, сиянием и красотой.

Тело насыщается гармонией и величием звездного пространства. Тело волшебно оздоравливается и восстанавливается...

Сила Жизни и здоровья

Сила Жизни и здоровья, на берегу моря Ясный летний день. Вы находитесь на берегу моря. Ваши стопы ощущают теплый мягкий песок. Ласковые бирюзовые волны шелестят у ваших ног, приглашая за собой.

Вы входите в прозрачную теплую морскую воду и чувствуете, как она ласкает ваше тело. Приятные энергии чистой морской воды проникают в тело своей мягкой ласковой чистотой. Силой Жизни и здоровья энергии воды пропитывают тело, насыщают органы и ткани.

С каждым днем тело становится гармоничнее, здоровее и сильнее.

Процессы самовосстановления и преобразования ускоряются.

Увеличивается Красота... Сила... Здоровье...

Счастье

Счастье, на солнечной поляне Ясный летний день. Вы находитесь на солнечной полянке. Под ногами у вас шелковистая трава. Над цветами умиротворенно жужжат пчелы. Прозрачный воздух свободно проникает в легкие, насыщая тело умиротворением и спокойствием. Легкий ветерок нежно ласкает кожу, перебирает волосы. Кожа становится гладкой, чистой и упругой. Волосы впитывают силу ветерка.

Теплое солнышко мягко касается вашего тела. Свет солнышка вливается во все клеточки тела. Клеточки тела насыщаются жизненной силой и радостью. Золотая солнечная жизненная сила пропитывает кожу, органы, ткани тела...

Сила Солнца восстанавливает ваше тело, делает его здоровым, выносливым, красивым, легким, радостным.

Вы видите на фоне голубого неба легкие пушистые облака. Это облака здоровья и счастья.

Ваше тело, насыщенное солнечным светом, становится все легче и легче.

Вы поднимаетесь к облакам и погружаетесь в одно из них. Вы чувствуете, какое облако мягкое, пушистое, легкое и нежное.

Нежное приятное облако легко проникает в ваше солнечное тело, насыщая его умиротворением и счастьем. Облако дарит вашему телу здоровье и гармонию. Счастье проникает в ваше тело, насыщая его сиянием и красотой.

восстановление тела

Восстановление тела, под деревом Лето... Вы лежите под прекрасным деревом на теплой летней травке. Над вами широко раскинулась крона дерева. Сквозь ветви проникают золотые лучи солнечного света. Изумрудно-зеленые листья дерева вместе с солнечным светом образуют сказочные узоры. Ветерок слегка колышет листья, оживляя узоры. Вы слышите шелест листьев-узоров, их мягкое нежное пение...

Расслабленным взором вы рассматриваете зеленые ладошки листьев, видите крупные прожилки на них.

Ваши глаза и уши вбирают сказочную силу радости Жизни. Зрение и слух воспринимают обновление и восстанавливаются...

Сказочность и ожидание волшебства пробуждают дремлющие силы жизни в теле.

Каждая клеточка вашего тела наполняется жизненной силой, приобретая способности к быстрому самовосстановлению.

Наблюдая за игрой солнечного света в зеленой листве, сосредоточьте свое внимание на наиболее беспокоящих вас органах и местах в теле. Вы чувствуете, как в них ускоряются процессы восстановления и обновления. Ваши органы и ткани с каждым днем становятся все сильнее и здоровее.

увеличение жизненной силы

Увеличение жизненной силы, на лугу одуванчиков Вы находитесь на лугу, залитом теплым солнечным светом. Вокруг вас море желто-золотых цветов - одуванчиков. Каждый цветочек похож на солнышко. Своей душистой золотистой головкой цветочек впитывает жизнь вместе со светом золотых солнечных лучей. Вы, как эти весенние цветочки, впитываете жизненную силу. Каждая клеточка вашего тела насыщается теплом и светом.

В ваше тело втекает живительное тепло и радость солнечного света.

Вы заряжаетесь солнечной жизненной энергией. Вы чувствуете свежий весенний аромат цветов и трав. Тело наполняется теплом, радостью и жизненной силой.

Чистота и здоровье

Чистота и здоровье, на поле ромашек Лето... Вы находитесь посреди бескрайнего поля ромашек.

Белые лепестки ромашек светятся чистотой, легкостью и счастьем.

Белые лепестки ромашек похожи на легкие перистые облака, разбросанные высоко в небе.

Ласковое солнышко нежно касается своими чистыми лучиками вашей кожи.

Солнечные лучики нежно разглаживают ваши морщинки, пропитывают своим жизненным светом каждую клеточку тела. Клеточки тела впитывают живую энергию солнца. Клеточки тела начинают активнее дышать и обновляться.

радость и обновление

Радость и обновление, в весеннем лесу Весна... Вы в лесу. Вдыхаете чистый весенний воздух. Воздух наполнен ароматом греющейся на солнышке влажной земли. Над вами высокое голубое небо. Вы чувствуете его легкость и просторную глубину. Вы стоите на подстилке из пружинящего мха. Вокруг - деревья, устремленные ввысь. Вы видите гибкие белые березки, пушистые зеленые ели, радостные сосенки. Начинают зеленеть кусты. На кустах раскрываются светло-зеленые листочки.

Недавно прошел дождь, и запах омытой дождем зелени дарит вам чувство новизны и бодрости.

Своим обонянием вы улавливаете едва уловимый аромат распускающихся листочков. Вы видите, как капельки дождя сверкают на ветках. Радужные искорки капелек дарят вам чистоту и радость.

Вы слышите, как весело щебечут птицы, радуясь солнцу и весне.

Ваше тело воспринимает оживляющую силу весеннего солнца, чистоту неба, радость первых весенних листочков. Вы ощущаете легкость от чистого весеннего воздуха.

Вместе с весенним воздухом ваше тело впитывает радостную силу пробуждающейся Природы.

Чистота и благодарность

Чистота и благодарность, подснежник Ранняя весна... Синее глубокое небо в небольших легких облачках. Дует освежающий ветерок.

На проталинке вы видите беленький подснежник. Вы чувствуете своим обонянием его нежный аромат.

Вы ощущаете чистоту подснежника. Вы слышите хрустальный звон его чистоты.

Нежные звуки хрустального колокольчика подснежника пробуждают радость обновления в вашем теле. Вы чувствуете, как маленький подснежник щедро дарит вашему телу и всему миру свежесть, радость, нежность и чистоту. Ваше тело впитывает хрустальную чистоту подснежника, его утонченную нежность.

Вы чувствуете благодарность подснежника, с которой он реагирует на солнечный лучик, ласкающий его.

Еще раз послушайте, как в ответ на ласки солнечного лучика подснежник звенит хрустальным голосом чистоты и благодарности. Благодарность и чистота наполняют все вокруг и насыщают ваше тело.

поток солнечного света

Поток солнечного света Вы находитесь в пространстве солнечного света. Солнечный свет мягкими волнами проникает внутрь вашего тела, насыщает собой органы. Ткани вашего тела начинают светиться и восстанавливаться. Свет развивает и усиливает ваши наилучшие качества. Ваши способности и лучшие качества становятся живыми и активными. Вы чувствуете, что Свет живой, Свет мощный, Свет помогает вам во всем, Свет защищает вас.

Вы чувствуете, что солнечные лучики - это живые существа. Солнечные лучики нежно касаются вашей кожи своими ласковыми тонкими пальчиками. Они оживляют все клеточки вашего тела. Освещают и растворяют все темные и больные места. Проникают в ваши проблемы, делая их светлее, яснее. Исчезает все темное, непонятное.

Вы видите, как солнечные лучики образуют веник. Веник из солнечных лучей вкладывается в вашу руку. Обметите этим веником свое тело. Обметите руки от кистей до плеч. Обметите туловище. Видите, как лучи проникают внутрь тела и выметают всю грязь и шлаки. Вы видите, как мышцы начинают светиться силой, а кости - упругостью. Ваша кожа становится молодой и здоровой. Сметите с лица все морщинки и дефекты. Выметите из волос слабость и седину. Обметите ноги. Видите - сосуды ног засветились. Ноги приобретают легкость, стройность и красоту.

Вы чувствуете, что в теле появляются мягкость и тепло. Исчезают дискомфорт, напряжение, болезни. Освобождается дыхание. Появляется легкая радость. Восстанавливаются внутренние органы. Укрепляется позвоночник.

Ваше тело лучится здоровой силой...

молодость и обновление

Молодость и обновление, в яблоневом саду Весна... Вы находитесь в яблоневом саду. Вы видите, как на ветках деревьев лопаются почки и появляются юные глянцевые еще липкие листочки. Вы видите, как из маленьких бутончиков появляются нежно-розовые лепестки цветов. Ваше обоняние улавливает весенние ароматы пробуждающейся природы.

В вашем теле пробуждаются и освобождаются новые силы. Вы чувствуете, как силы весны втекают в ваше тело здоровьем, молодостью и счастьем.

радость и здоровье

Радость и здоровье, под теплым грибным дождем Лето... Вы стоите под теплым грибным дождем. Светит солнышко, делая дождь радужно-золотым. Золотой дождь омывает ваше тело. Дождь уносит из тела неприятные ощущения, состояния и болезни. Тело под дождем молодеет.

Кожа становится чистой и упругой. Волосы восстанавливаются, становятся гуще, начинают расти быстрее.

Вы идете по мягкой шелковистой траве. Ваши ноги впитывают Силу Земли.

Ноги наполняются живой силой и здоровьем.

Сосуды укрепляются, становятся эластичными и молодыми.

Кости восстанавливают свою упругость и легкость.

Солнечный дождь постепенно становится разноцветным. Дышится легко и радостно. Радость с дыханием проникает в тело.

Все органы и ткани получают то, в чем нуждаются: здоровье, радость и гармонию.

чистота

Чистота, морской простор Ясное летнее утро... Вы стоите на берегу моря, под ногами мягкий приятный песок. С легким шуршанием бирюзовые волны набегают на берег. Их размеренное движение излучает спокойствие и умиротворение.

Безграничный морской простор... Морская гладь тянется до самого горизонта. Вы чувствуете состояние безграничности и свободы.

Легкий морской ветерок бодрит и освежает. С каждым вдохом в тело вливается чистота и легкость. Лучи восходящего солнца насыщают воздух розовой радостью.

Бирюзовые воды моря манят прозрачностью и чистотой... Вы постепенно входите в воду, ощущаете ее податливость и текучесть. Энергия воды наполняет вас искрящейся чистотой, радостью и силой.

увеличение жизненной Силы

Увеличение жизненной Силы, широкая полноводная река Теплый летний день... Вы находитесь на берегу широкой полноводной реки. Ее плавное медленное течение дарит спокойствие и умиротворенность. В чистых водах реки радостно отражаются и танцуют солнечные лучи.

Воды реки излучают мощь и Силу. Вы постепенно входите в приятную, слегка бодрящую воду.

Ощущаете плавность и силу непрерывного потока. Нежная, всюду проникающая энергия воды растворяет зажимы, дискомфорт и напряжение в теле. Вы чувствуете, как исчезают болезненные ощущения, размывается все, что мешает вашему здоровью. Тело становится пластичным и гибким. Тело наполняется силой и энергией. В теле увеличиваются выносливость и жизнеспособность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« О спонтанном танце   Настройка на животных »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии