Главная Личностный рост Спонтанный танец: 17 примеров

Спонтанный танец: 17 примеров

Версия для печати Отправить на e-mail

спонтанный танец 1: безмятежность и спокойствие

безмятежность и спокойствие, водоросль Представьте, что вы - водоросль. Вы находитесь на дне озера. Чистая прозрачная вода слегка колышется. Водоросль легко и мягко колышется в воде.

С каждым движением исчезают отрицательные эмоции, растворяется напряжение. С каждым движением в тело вливаются безмятежность и спокойствие.

спонтанный танец 2: Радость и легкость

Радость и легкость, ребенок Представьте, что вы - ребенок 5 лет. Вы находитесь на берегу реки. Солнечный летний день. Мягкий светлый песок под ногами.

Вы танцуете у кромки воды. Вокруг вас разноцветные брызги. Вы ощущаете радость каждого движения. В ваших движениях появляется легкость. Вы ощущаете радость и легкость. Вас охватывает предвкушение счастливого будущего.

спонтанный танец 3: Легкость и безмятежность

Легкость и безмятежность, сильфида Представьте, что вы - сильфида - прекрасное юное создание в развевающемся воздушном одеянии. Вы находитесь на летнем лугу. Ощущаете чистый легкий воздух.

Ваше тело по вашему желанию становится легче воздуха. Вы движетесь, воплощая собой легкость, элегантность и безмятежность.

спонтанный танец 4: Гибкость и устремленность

Гибкость и устремленность, травинка Представьте себя травинкой на весенней проталинке. Вы устремлены к солнцу, всем телом ловите его лучи.

Вы наполняетесь здоровой светлой энергией Солнца. Ощущаете свою гибкость и устремленность.

спонтанный танец 5: Свобода

Свобода, птица Представьте, что вы птица, парящая в весеннем утреннем небе. Ощутите прозрачность и легкость воздушного океана. Вас поднимают и опускают воздушные потоки. Ощутите их движение, растворитесь в них. Почувствуйте свою легкость и невесомость. Ощутите свободу, которая наполняет каждую клеточку вашего тела.

спонтанный танец 6: Волшебство

Волшебство, бабочка Представьте, что вы - прекрасная разноцветная бабочка. Вы находитесь в сказочном саду, где растет множество необыкновенных цветов.

Вы видите, какие это яркие прекрасные цветы. Вы ощущаете их дивный аромат, легкость своего сказочного тела. Вы порхаете между цветами и танцуете танец бабочки.

спонтанный танец 7: Плавность и текучесть

Плавность и текучесть, речная вода Представьте, что вы -речная вода, чистая и светлая. Вы ощущаете свою текучесть, плавность.

Вы движетесь вместе с течением реки. Вы становитесь легкими и текучими.

спонтанный танец 8: Огонь

Огонь, костер жизни Представьте себя внутри разгорающегося костра Жизни. Вы - яркое чистое пламя этого костра. Все ваши болезни, неприятности и проблемы являются пищей для этого огня. Вы усиливаетесь, сжигая все темные места в теле. Пламя Жизни восстанавливает ваше тело.

Вы движетесь вместе с пламенем. Ваше тело здоровеет, молодеет и крепнет. Вы видите, как наливаются золотым светом и восстанавливаются ваши органы и ткани. Мышцы обретают силу, а суставы - подвижность. Каждая клеточка вашего тела излучает свет, тепло и любовь.

спонтанный танец 9: Радость и свобода

Радость и свобода, рыбка Представьте, что вы маленькая рыбка в водах прозрачного голубого озера. Вы легко и свободно движетесь среди множества водорослей, плавно огибая каждое растение. Вы видите светлые солнечные лучи, среди которых играют рыбки.

Вы движетесь вместе с рыбками, насыщая себя состояниями радости и свободы. Вы становитесь гибкими и свободными в потоке жизни.

спонтанный танец 10: нежность и чистота

нежность и чистота, снежинка Представьте себя снежинкой. Ясный морозный солнечный день. Огромные пушистые сугробы. Яркое солнце на синем небе. От дуновения ветерка поднимаются и кружатся легкие пушистые снежинки. Они переливаются в лучах солнца.

Вы кружитесь и переливаетесь вместе с ними. Каждая снежинка светится чистотой. Все ваше тело наполнятся чистой красотой. Вы - белая пушистая снежинка. Вы излучаете чистоту и нежность.

спонтанный танец 11: радость полета

радость полета, весеннее утреннее небо Представьте весеннее утреннее небо. Первые солнечные лучи показались из-за горизонта. Ощутите прозрачность и легкость воздушного океана.

Представьте себя парящими в воздушном потоке. Растворитесь в нем. Почувствуйте легкость и невесомость. Ощутите свободу, наполняющую каждую клеточку Вашего тела. Тело впитывает легкость, свободу и радость полета.

спонтанный танец 12: Легкость и чистота

Легкость и чистота, одуванчик Представьте себя одуванчиком на летнем поле. Вокруг Вас - зеленые стебли с белыми легкими воздушными шапочками. Солнышко отражается от пушистых шапочек. Вы готовы взлететь с первым порывом легкого ветерка. Вот подул ветерок. Вместе с ним вы ощущаете приподнятость, легкость и радость предстоящего полета. Видите, как пушинки отрываются от стебельков и взлетают. Их становится все больше и больше.

Ощутите себя летящими среди них, включитесь в это движение. Ваше тело наполняется чистотой, легкостью и светлой ясностью. Вы ощущаете свободу и подвижность.

спонтанный танец 13: Гибкость

Гибкость, полноводная река Представьте себя на берегу полноводной реки. Вы видите переливы солнечных лучей в ее волнах. Подходите к воде. Постепенно погружаетесь в нее. Ощущаете теплое течение. Каждая клеточка вашего тела впитывает плавность и текучесть непрерывного потока.

Ваше тело растворяется в воде, становится гибким. Плавные движения вашего тела повторяют мягкие колебания водной глади. Тело становится пластичным, гибким, наполняется силой и энергией.

спонтанный танец 14: уверенность

уверенность, широкая река Представьте себя на берегу широкой реки. Глубокий и мощный поток плавно и уверенно течет навстречу восходящему солнцу. Войдите в этот неспешный поток.

Вместе с водой в тело втекает уверенность и сила, тело наполняется уверенностью и силой. Ощутите себя частью течения, влейтесь в уверенный поток жизни. Почувствуйте, как в вашем теле увеличивается уверенность и Сила жизни.

спонтанный танец 15: Легкость и пустота

Легкость и пустота, воздушный шарик Ощутите себя воздушным шариком. Почувствуйте его состояние, цвет, внутреннюю структуру. Ощутите, как он поднимается и опускается в ритме вашего дыхания.

Почувствуйте напряженность его стенок, пустоту внутри, веревочку, не отпускающую в полет. Испытайте чувство невесомости.

спонтанный танец 16: Красота

Красота, куст роз Представьте себя среди цветущих кустов роз. Почувствуйте их запах. Остановите внимание на самом красивом бутоне.

Внимательно наблюдайте, как под действием вашего взгляда бутон начинает медленно раскрываться. Ощутите себя бабочкой, порхающей вокруг раскрывающегося бутона розы.

спонтанный танец 17: Восторг и восхищение

Восторг и восхищение, птица Представьте вокруг себя синее бездонное небо. Внизу - цветущая земля. Ощутите себя птицей. Под вами проплывают прекрасные пейзажи.

Опуститесь ниже. Посмотрите, как красивы озера, реки, леса, лужайки. Вас охватывают восторг и восхищение. Найдите свою поляну и начинайте плавно опускаться на нее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Почему одни люди счастливы, а другие нет?   О спонтанном танце »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии