Главная Искусство любви Управление эякуляцией

Управление эякуляцией

Версия для печати Отправить на e-mail

Инь и Ян Мужчина принадлежит Ян. Особенность Ян в том, что он легко возбуждается, Но он и легко отступает. Женщина принадлежит Инь. Особенность Инь в том, что ее трудно возбудить, Но столь же трудно насытить. Ву Сынь

В даосской системе вещей мужчина есть сила Ян и он имеет все атрибуты мужественности. Он более непостоянен, более активен и более скор, чем женщина, имеющая атрибуты женственной силы Инь.

Она более спокойна, ее движения медленнее - но она в конечном счете сильнее.

В древних текстах использовалась известная аналогия, когда относительная сила мужчины и женщины сравнивались с огнем и водой. Огонь и вода, небо и земля, солнце и луна, вдыхание и выдыхание, отталкивание и притягивание и т.д., и каждая из этих противостоящих сил принадлежит к половой энергии - или Инь, или Ян. Инь и Ян, хотя и являются отдельными силами, в то же время есть часть одного и того же единого целого и, следовательно, необходимы друг другу.

Одновременный оргазм

Управление эякуляцией Учителя Дао любви использовали эти аналогии при объяснении физического секса. Ву Сынь - учитель Дао любви во времена династии Хань, 200 г. до н.э. - 219 г. н.э., цитируемый здесь, отметил то, что после него выделяли сотни исследователей секса, если не так изящно, то так же убедительно. Все они соглашаются, что мужчины и женщины имеют разные периоды возбуждения и разные времена кульминации и большинство сексуальных партнеров в наши дни озабочены синхронизацией этих периодов, чтобы буквально "идти вместе".

Ирвинг Сингер в "Целях человеческой сексуальности" пишет: "Очень часто женщины надеются найти партнера, который достигал бы эякуляции во время, сопрадающее с их собственным оргазмом, также для многих мужчин такой вариант совпадения означает эмоциональное единство и доказательство взаимной любви. Часто это обуславливает гармонию двух личностей, которые соотносят свое удовольствие с нуждами и наклонностями друг друга. Конечно же, мы можем насладиться отдыхом после оргазма, если партнер удовлетворен в приблизительно то же самое время.

Даже на Западе управление (контроль) эякуляцией стал весьма важной частью Дао любви. Древние даосы обращали большое внимание на каждую подробность контроля.

Примеры советов по управлению эякуляцией начинающему можно увидеть в следующем отрывке из Ву Сыня:

1. Советую начинающему не слишком возбуждаться или быть чрезмерно страстным.

2. Новичок должен начинать с женщины, которая не слишком привлекательна и чьи нефритовые ворота не слишком тесны. С такой женщиной ему легче научится управлять собой. Если она не слишком прекрасна, он не потеряет голову, а если ее нефритовые ворота не слишком тесны, он не слишком возбудится.

3. Начинающий должен научиться входить мягко и выходить с силой.

4. Он должен сначала испробовать метод трех мелких и одного глубокого толчка, и призвести восемьдесят один толчок за один вход.

5. Если он почувствует, что слегка возбужден, он должен немедленно прервать толчковые движения и вытащить свой нефритовый пик до того уровня, когда внутри нефритовых ворот останется только около одного дюйма или еще меньше (метод торможения). Он должен подождать до успокоения и затем возобновить толчки тем же методом трех мелких и одного глубокого.

6. Затем он должен попробовать метод пяти мелких и одного глубокого.

7. Наконец, он должен попробовать девять мелких и один глубокий.

8. Научившись контролировать эякуляцию, мы должны избегать нетерпения.

Советы Ву Сыня по управлению эякуляцией начинающим

Перед тем, как мы перейдем к современным советам по управлению эякуляцией начинающим, посмотрим некоторые последующие слова Ву Сыня. Здесь он дает более подробное объяснение своего поучения, так что начинающий будет иметь ясное понимание не только того, что он должен делать, но и почему он должен это делать для управления (контроля) эякуляцией.

Подробное объяснение Ву Сыня:

  • Ясно, что мы должны любить своего партнера, чтобы получить наибольшее удовлетворение. Но при изучении и практических занятиях контроля эякуляции необходимо предпринимать усилия и постараться быть безразличным, чтобы быть более собранным.
  • Начинающий должен производить толчки плавно и медленно, чтобы выполнить один заход, затем два, а затем и три. Затем он должен остановиться на некоторое время, чтобы вновь собраться. Несколькими мгновениями позже он может возобновить толчки.
  • Чтобы удовлетворить своего партнера, он должен быть доброжелательным и спокойным, так, чтобы она быстро достигла оргазма. Но если он почувствует, что скоро потеряет контроль над собой, он должен немного вытащить свой нефритовый пик и применить метод торможения. Таким образом он успокоится и сможет через некоторое время возобновить толчки. Если это начинающий, толчки должны производиться медленно и осторожно.

современные советы по управлению эякуляцией начинающим

Управление эякуляцией Современные советы по управлению эякуляцией новичкам не очень отличаются от советов Ву Сыня. Описанные в современных требованиях и с современными пояснениями, советы по управлению эякуляцией могут прозвучать иначе, но в основе правильные советы по управлению эякуляцией дали древние китайцы.

Молодой человек в самом начале своей сексуальной жизни должен найти женщину, имеющую те качества, которые ему действительно нравятся. Вопрос в том, что в отличии от опыта с проституткой, он захочет сосредоточиться на женщине, как личности, провести с ней некоторое время и поработать для ее удовольствия так же, как и для своего собственного. Молодые люди - или мужчины любого возраста должны избегать проституток, но это особенно важно, когда они изучают управление эякуляцией.

Однако, существует опасность, что женщина может быть слишком опытной. Она может развить такой образец занятия любовью, который удовлетворяет ее. Она, к примеру, может не удовлетворяться, если мужчина не эякулирует. Многие женщины по обычаю уверены, что если мужчина не эякулировал, то он, по сути, не возбудился.

Ученые по-прежнему спорят, является ли требование женщиной эякуляции физиологическим или психологическим. Женщина, уверенная, что она должна заставить мужчину эякулировать, может дойти до некоторых крайностей, чтобы заставить его сделать это. Вероятно, она возьмет его член в рот, чтобы заставить его сделать это быстро, и лишь немногие мужчины способны противостоять облизывающему воздействию ее языка, сопровождающемуся глубоким и нежным засасыванием его фаллоса.

Для древних даосов всегда был элемент опасности в феллации, особенно для новичков. Хотя с этим, определенно, считались как с важной частью любовной игры - также и пикантной - всегда имелась опасность неконтролируемой эякуляции в результате этого. Кронхаузены сделали интересное открытие в своих исследованиях эротического искусства китайцев "Имеется относительно немного представлений феллации: являясь законной частью любовной игры, это влечет за собой опасность мужской эякуляции вне влагалища. Однако куннилингус большей частью представлен так, как это традиционно рассматривалось, как одобренный способ получения чистой Инь - сущности из женщины"

Методы задержки эякуляции

Метод торможения для управления эякуляцией

Самый старый и, вероятно, лучший и простейший метод по управлению эякуляцией - тот, что использовали древние китайцы, и описанный Ву Сынем в такой довольно живописной последовательности шагов:

1. Метод запирания похож на попытку остановить рукой желтую реку. Нетерпеливому мужчине потребуется для его изучения более двадцати дней практики. Более спокойный человек сможет изучить его намного быстрее, обычно хватает половины этого времени. Внимательно изучайте данный метод около месяца и тогда драгоценное сокровище мужчины (семя, чжин) будет в полной безопасности.

2. Преимущество метода запирания в легкости его выполнения. К примеру, если мужчина выполняет стадию трех мелких и одного глубокого, он может закрыть глаза и рот, и дышать глубоко и спокойно через нос, так что он не начнет задыхаться. Когда же он почувствует, что вскоре может потерять контроль, он может одним быстрым движением поднять свою талию и вытащить свой нефритовый пик до одного дюйма или больше и оставаться в таком положении без движения. Затем он может глубоко вздохнуть диафрагмой, и в то же время втянуть низ живота, как если бы он контролировал себя во время поисков туалета. Размышляя о важности сохранения своего чжин, и о том, что его нельзя беспорядочно тратить при глубоком дыхании, он вскоре успокоиться. Затем он снова может возобновить толчки.

3. Важно запомнить, что он должен отступить, как только возбудится. Если он отступает уже очень возбужденным и пытается отвести свой чжин назад, то чжин уже не вернется, а поступит в его пузырь и даже в почки. Если такое случится, он может пострадать от некоторых болезней, таких, как боль в пузыре и тонких кишках или увеличение боли в почках.

4. В заключение следует сказать, что метод торможения превосходен, но мы должны практиковать его, когда только что почувствовали возбуждение. Намного лучше отступить слишком рано, чем слишком поздно. Практикуя этот метод, мужчина будет в силах контролировать свою эякуляцию даже с удобствами, ибо не позволит своему нефритовому пику упасть. Таким образом он сохранит свою энергию и будет чувствовать себя замечательно собранным. И он не должен извергать свой чжин, пока не сделает по крайней мере пять тысяч толчков. Сочетая метод торможения с глубоким диафрагменным дыханием, он сможет продолжать почти неопределенное время. Тогда для него не будет слишком трудным удовлетворить и десять женщин за ночь.

Современный метод торможения для управления эякуляцией

Метод торможения Ву Сыня для управления эякуляцией, переведенный в современные термины, действительно очень легок.

Когда мужчина чувствует, что он становится слишком возбужденным, он просто вытаскивает свой пенис на время от 10 до 30 секунд. Таким образом он избегает опасности эякуляции и потери от 10% до 30% эрекции. Он может затем войти вновь и возобновить толчки. Он может поступать так с желаемой частотой. Обретая опыт в управлении эякуляцией, он обнаружит, что нуждается в отступлении все реже. Со временем ему будет надо поступать так лишь в редких случаях.

Секрет успешного использования метода торможения для управления эякуляцией кроется в распознавании приближения того момента, когда он не сможет далее контролировать эякуляцию. Мастерс и Джонсон называют его стадией неизбежной эякуляции. Умение распознавать этот момент жизненно необходимо - не только для управления (контроля) эякуляцией, но и в тех случаях, когда оба полагаются на метод изъятия для контрацепции. Мы называем его более просто - "моментом невозвращения".

Метод выдавливания по Мастерсу и Джонсону для управления эякуляцией

В своей книге "Сексуальное неравенство людей" Мастерс и Джонсон предлагают технику выдавливания, которая первоначально описывалась для предотвращения преждевременной эякуляции. Для опытных любовников она будет равно эффективной как метод управления (контроля) эякуляцией.

Мы будем говорить "для опытных любовников", так как эта техника управления эякуляцией гораздо сложнее и ее труднее изучить, чем предпочитаемую нами китайскую технику выдавливания. Как указывалось ранее, метод Мастерса и Джонсона может быть использован только при положении - женщина сверху.

Мужчина должен сказать ей, когда он становится слишком возбужденным. Она отвечает тем, что быстро поднимается со ствола пениса и пальцами нажимает на коронарное ребро его пениса в течении трех - четырех секунд. Давление заставляет его утратить позыв к эякуляции. Он также может потерять от 10% до 30% эрекции. Женщина должна ждать еще от 15 до 30 секунд, потом вновь вставить пенис во влагалище и продолжать толкание. Возможно, ей придется пройти через эту процедуру несколько раз в ходе одного сношения.

Все это хорошо для более опытных любовников. Это великолепная тренировка общения (координации) мужчины и женщины во время полового сношения.

Однако, для новичков имеются два важных препятствия:

  • Во-первых, женщина должна уметь вновь ввести частично мягкий член. Это не так просто, как кажется. Если она будет неумело обращаться с ним, он может совсем опуститься и эрекция может быть полностью потеряна.
  • Во-вторых, пара не всегда может быть способна принимать положение - женщина сверху. Такая поза требует, чтобы мужчина достигал и гарантированно поддерживал полную эрекцию. Многие мужчины имеют с этим проблемы.
Техника выдавливания Древнего Китая для управления эякуляцией

Древние китайцы также предписывали технику выдавливания для управления эякуляцией, или, более точно, технику сдавливания. Но она значительно проще, чем техника Мастерса и Джонсона. Ее можно использовать почти во всех позах.

В такой технике мужчина сам прилагает давление. С помощью указательного и среднего пальцев левой руки он нажимает на точку между мошонкой и задним проходом в течении трех - четырех секунд. В то же самое время он делает глубокий вдох.

Преимущества метода выдавливания для управления эякуляцией Древнего Китая:

  • Во-первых, ясно, что мужчине не обязательно выводить пенис из влагалища.
  • Во-вторых, не теряется время в общении.
  • В-третьих, ему не надо что-либо говорить своей партнерше. Многие мужчины предпочитают эту технику только потому, что при этом они не должны раскрывать свои проблемы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как встретить свою любовь - Полезные советы и рекомендации для мужчин и женщин   Женские ляпы в постели »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии