Очистка почек

Версия для печати Отправить на e-mail

Очистка почек Теплые ванны нормализуют капиллярное кровообращение и снимают спазмы, улучшая работу почек. Расслабление и расширение мочевыводящих путей способствует безболезненному прохождению песка и мелких камней.

Обильное питье нужно для промывания лоханок и чашечек почек. Для усиления эффекта в питье можно добавить чаи, улучшающие функцию почек: из листьев и ягод брусники, смородины, черники, душицы, земляники, мяты перечной и полевой, хвоща полевого. Курс очищения рассчитан на 2 недели.

Соки из моркови, петрушки, сельдерея, шпината, взятые поровну, пить по 1 стакану в день в течение 2 недель.

На стакан воды добавить 5 капель пихтового масла, предварительно растворенного в 1 ч. ложке меда. За 30 минут до еды раствор пить через соломинку (чтобы не разрушать зубную эмаль) по 3 раза в день в течение 7 дней. Мутная моча означает процесс очистки. В моче могут быть также бурые маслянистые пятна и песок.

Смородиновый чай: 3 ст. ложки листьев смородины и 2 ст. ложки ягод смородины заварить 0,5 литрами кипятка. Курс - 2-3 недели.

Соки черной редьки, корней петрушки, хрена, листьев мать-и-мачехи, цикория, репы, топинамбура хорошо растворяют минералы в желчных протоках, желчном пузыре, сосудах, почечных лоханках и мочевом пузыре.

Арбузная диета заключается в дополнительном питании арбузами. Для этого необходимо ежедневно съедать по 1-2 кг арбузов. Питание арбузами не исключает остальных продуктов, но желательно в этот период не употреблять жирную, острую, соленую, жареную, маринованную и копченую пишу. Также рекомендуется исключить кофе, какао, шоколад, сдобу. Диета рассчитана на 2-3 недели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Очистка почек арбузом

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии