Главная Питание Разгрузочные дни на воде или оздоровительное голодание

Разгрузочные дни на воде или оздоровительное голодание

Версия для печати Отправить на e-mail

Разгрузочные дни на воде или оздоровительное голоданиеРазгрузочные дни на воде или оздоровительное голодание являются хорошей проверкой способности владеть собой. Тот, кто приобретает собственный опыт в проведении оздоровительного голодания, получает определенные преимущества в работе по самосовершенствованию.

При оздоровительном голодании организм не изнашивается и не повреждается. Клетки уменьшаются в размерах, но не разрушаются. Клеточное ядро обьшно сохраняет свои параметры и теряет так мало массы, что становится крупнее относительно остальной части клетки. В такой клетке лучше идут процессы ассимиляции (усвоения), она быстрее растет, что характерно для клеток эмбрионов и молодых животных. В результате после оздоровительного голодания происходит быстрое обновление тканей.

2-х недельное оздоровительное голодание восстанавливает ткани 40-летнего человека до состояния 17-летнего.

Особенно заметен омолаживающий эффект на коже. Во время оздоровительного голодания исчезают складки, морщины, прыщи, угри. Кожа становится свежей, упругой, улучшается ее цвет. Глаза проясняются и становятся ярче. После того, как голод освобождает организм от отходов и ослабевших клеток, здоровая и жизнеспособная ткань занимает место отжившей.

Во время оздоровительного голодания чистится весь организм. Все выделительные системы работают на выброс токсинов. Даже через легкие выбрасывается более 150 вредных веществ.

На голоде происходит интенсивная чистка суставов. Организм быстро освобождается от солей мочевой кислоты, которая откладывается в суставах, ограничивая их подвижность. Легкие формы артритов полностью проходят после 8-10-дневного голодания.

На голоде желудок начинает поедать в первую очередь больные и перерожденные клетки и ткани, освобождая энергию для восстановления тела. Съедаются спайки, шрамы, опухоли, меланомы, родинки, морщины, окостеневшие участки, циррозы и некрозы.

Восстановление и обновление тканей сопровождается их омоложением, клетки вновь начинают синтезировать здоровые белки.

Оздоровительное голодание дает еще и профилактический эффект - долгое время после него человек остается неуязвим для нитратов, фенолов, сернистого газа и т.п. экологических шлаков.

После оздоровительного голодания человек ощущает приток большого количества энергии, его сон сокращается до 4-5 часов, улучшается память, возрастает интуиция.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Настройка на оздоровительное голодание   Разгрузочные дни »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии