Главная Рекомендуем почитать Теун Марез - Учение Толтеков. Часть 5. Тени Волчьего Огня

Теун Марез - Учение Толтеков. Часть 5. Тени Волчьего Огня

Версия для печати Отправить на e-mail

Теун Марез - Учение Толтеков. Часть 5. Тени Волчьего Огня

Пятый том приподнимает завесу Мифа, направляя нас к корням свободы, что погребены в "другом времени и в другом месте". Свобода – не просто мистическая концепция – она в руках каждого из нас. Но что же такое настоящая Свобода? В чем состоитзамысел жизни? Как отыскать в нем смысл?

Извечные концепции Толтеков, сокрытые в правилах Трех- и Четырехзубчатого Нагваля, в Объяснении Магов, не дают ответана эти вопросы, они призваны передать нам ощущение жизни, ощущение истины. С этим ощущением, мы способны превратить свою жизнь в прекрасное путешествие, наполненное глубоким смыслом и радостью, исходящей из самого сердца.

За достижение истинной свободы необходимо сражаться. В книге "Тени Волчьего Огня" Теун срывает покров с мифа и возвращается к корням свободы погребенным в иное время, в ином месте. Возвращаясь к истокам, Теун раскрывает значение свободы для воина сегодня, и то каким образом мы можем практически начать достигать ее в собственной жизни.

Другие части можно скачать тут:

Учение Толтеков. Часть 1. Возвращение воинов

Учение Толтеков. Часть 2. Крик Орла

Учение Толтеков. Часть 3. Туманы Знания Драконов

Женское и Мужское: раскрытие тайны женского начала, Мужское и Женское: в поисках мужественности, Ох уж это счастье!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Теун Марез - Женское и Мужское: раскрытие тайны женского начала   Теун Марез - Учение Толтеков. Часть 3. Туманы Знания Драконов »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии