Главная Вода Законы мироздания записаны в талой воде

Законы мироздания записаны в талой воде

Версия для печати Отправить на e-mail

Законы мироздания записаны в талой водеВода - это та сила, которая создает и дает жизнь. Без воды различные частички не смогли бы ни смешиваться, ни распространяться. Вода создала на земле хаос, но она же и дала начало порядку, а в результате появилась планета, наполненная жизнью. Изучение воды - это, в каком-то смысле, исследование законов мироздания, а кристаллы, которые показывает вода, - словно ворота в другое измерение.

В 13-м веке от рождества Христова итальянский математик известный миру под именем Фибоначчи, наблюдая за различными явлениями живой природы открыл золотую пропорцию, бесконечную последовательность чисел каждая из которых является суммой двух предыдущих: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610 …  разделив любое из меньших чисел этого ряда на соседнее большее число мы всегда получим 0,618.

Леонардо Да Винчи, создавая свои картины, использовал особый принцип структурного совершенства, он называл его золотым сечением, при котором соотношение большей части отрезка к меньшей, а всего отрезка к большей было равно 0,618.

Золотое сечение 1

Золотое сечение 2
   

Задолго до этого, в 6-м веке до н.э., древнегреческий философ и математик, Пифагор находит это соотношение в геометрии.

Оглянувшись еще на 300 лет назад, мы найдем упоминание о нем у древних египтян, они называли его божественной сутью.

Не означает ли это что и Пифагору и Фибоначчи и Леонарду Да Винчи и многим другим гениям человечества было дано знание о существовании особых законов гармонии, которые являются основой всего совершенного в этом мире?

Совсем недавно ученые выдвинули сенсационную гипотезу: законы мироздания записаны в воде, золотая пропорция, она же божественная суть, была обнаружена в молекуле талой воды.

В обычной воде угол между атомами водорода равен 104 градусам, в талой воде этот угол неизменно 108 градусов, а соотношение длин водородных связей 0,618, это особенное состояние воды.

Обычная вода Талая вода

 

 

 

 

 

 

 

Замерзая, а затем оттаивая, вода стирает из своей памяти всю информацию, сохраняя одну единственную, базовую программу жизни.

Именно по этой программе и создавалось все совершенное, расположение листьев на ветке, лепестков в цветке, ниточек в паутине, молекулы ДНК, Вселенная. Получается, что тот,  кто создал в бесконечном числе форм этот мир, именно через воду сообщил всему живому программу развития.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Способы приготовления талой воды   Талая вода и ее свойства »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии