Главная Здоровый образ жизни Скипидарные ванны Залманова

Скипидарные ванны Залманова

Версия для печати Отправить на e-mail

Скипидарные ванны ЗалмановаВсякий недуг – это преждевременное старение, писал доктор Залманов. Поэтому настоящее излечение по мнению Залманова должно сопровождаться омоложением. И в этом нам надежный помощник – скипидарные ванны. До недавнего времени, большинство из нас никогда не слышали о скипидарных ваннах, ни об их создателе - докторе медицины Александре Залманове. Теперь, в результате усилий отечественных ученых, метод оздоровления скипидарными ваннами пришел и к нам.

С проблемой лишнего веса сталкивается большинство людей - кто-то раньше, кто-то позже. Существует немало способов борьбы с лишним весом и кроме скипидарных ванн, начиная с банальной физкультуры и различных диет и заканчивая сомнительными таблетками для похудения. Но, к сожалению, не все методы оказываются такими эффективными, как скипидарные ванны. Не каждый имеет время и возможность регулярно заниматься спортом, далеко не всем помогают диеты, а многим они и вовсе противопоказаны.

Проблема лишнего веса является едва ли не самой распространенной и связана чаще всего с нарушенным обменом веществ. Организм "считает", что настоящий вес является для него идеальным и всячески сопротивляется его снижению. Именно поэтому ни диеты, ни дополнительная физическая нагрузка не приводят к ярко выраженным результатам. Скипидарные ванны Залманова безусловно здесь будут эффективны, т.к. они именно нормализуют обмен веществ.

Если Вы действительно хотите похудеть здоровым путем, то скипидарные ванны – это как раз то, что вам нужно! Конечно же ожидаемый эффект придет не сразу после применения скипидарных ванн, на это потребуется какое-то время. Но через пару месяцев регулярного принятия ванн со скипидаром Вы поймете, что не только похудели, но и чувствуете себя значительно бодрее и энергичнее.

Расскажу вам один пример. До беременности Виктория Брошкина, замечательно выглядела, никто не давал ей ее лет. А забеременев, она начала стремительно набирать вес. Хотя лишний вес доставлял Виктории серьезные душевные муки, она долгое время ничего не делала, чтобы его сбросить.

Но это была не единственная проблема, с которой столкнулась Виктория после беременности и родов. Проводя все дни с грудным ребенком, она совсем перестала обращать внимание на себя, единственной ее заботой стал маленький сын. А уход за ребенком, тем более грудным, – выматывающий труд! Переутомление стало сказываться: у молодой мамы нарушился сон.

Вскоре перемены во внешности и самочувствии стали так сильно раздражать Викторию, что она решила действовать. По совету подруги она приобрела курс скипидарных ванн Залманова, дополнительно проконсультировавшись со специалистами.

Курс лечения скипидарными ваннами Залманова продолжался четыре месяца. В марте Виктория начала принимать ванны со скипидаром, а к концу июня уже закончила. Принимать скипидарные ванны через день, как предписывалось в инструкции, у нее не всегда получалось. Но, не смотря на это, и на то, что Виктория совершенно не ограничивала себя в еде и не занималась спортом, ванны со скипидаром по Залманову сделали свое дело. Вскоре перемены стали очевидны. За месяц девушка сбросила 2 кило, а потом она стала терять уже по килограмму с небольшим в неделю! Более того, она совсем не ожидала, что избавится от целлюлита, а это произошло.

Теперь Виктория стала гораздо спокойнее, ее сон нормализовался, а выглядит и чувствует себя она просто замечательно! При помощи ванн девушке удалось не только побороть лишний вес (она сбросила более 10 килограммов!), но и привести в порядок нервную систему благодаря скипидарным ваннам.

Испробовав столетний метод на себе, молодая мать не против, чтобы и ее пятилетний сын принимал скипидарные ванны, правда заставить бойкого малыша просидеть 15-20 минут на одном месте будет непросто.

В Институте Натуротерапии усовершенствовали технологию доктора Залманова. Теперь можно подобрать скипидарные ванны индивидуально под каждый случай. Есть специальные ванны для мужчин, для женщин, для нормализации веса, улучшения кровообращения, омоложения и др.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Польза соляных ламп   Подвижный образ жизни - залог здоровья »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии