Главная Искусство любви Британки получили возможность увеличить точку G

Британки получили возможность увеличить точку G

Версия для печати Отправить на e-mail

Британки получили возможность увеличить точку GБританский центр лазерного вагинального омоложения на Харли-Стрит в Лондоне ввел новую процедуру для женщин - инъекция коллагена в область точки G для достижения ими наивысшего наслаждения во время секса.

Профессор Фэньюел Дарти из британского центра сообщил, что укол G-Shot проводится под местной анестезией и занимает около получаса. При проведении данной процедуры используется шприц и специальный расширитель, которые с помощью коллагена  помогают увеличить точку G до 24,5 на 60 мм.

Такая инъекция, по словам профессора, позволяет легче обнаружить точку G и делает ее крайне чувствительной. К тому же, женщины сделавшие такую процедуру легче возбуждаются и быстрее получают сексуальную разрядку.

Эффект от инъекции длится около четырех месяцев, а стоимость укола составляет 800 фунтов.

"Мы объясняем суть процедуры и говорим, как проверить себя. Пациентки ложатся в комфортном кабинете и находят ее (точку G). Когда они ее находят, мы вводим специальный расширитель и источник света, и женщина дает нам знать, когда мы достигаем нужной области", - сообщает Дарти, добавляя при этом, что, как показывают американские исследования, у 87% женщин, сделавших такую инъекцию, наблюдается повышение сексуального возбуждения и сексуального удовлетворения. Это включает увеличение числа оргазмов и их длительности, множественные оргазмы и усиление либидо.

Не так давно группа итальянских ученых заявила о том, что им удалось определить местонахождение точки G, которая считается самой чувствительной эрогенной зоной у женщин.

Хотя ученые подчеркивают, что вагинальная стимуляция - это не единственно правильный способ сексуального контакта, поэтому женщины, у которых отсутствует пресловутая точка G не должны чувствовать себя неполноценными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Куннилингус   ООН: Эпидемия СПИДа в Украине наиболее угрожающая в Европе »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии