Главная Вода Коралловая вода или Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Mine)

Коралловая вода или Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Mine)

Версия для печати Отправить на e-mail

Коралловая вода или Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Mine)Качество водопроводной воды, к сожалению, в последнее время во многих местах ухудшилось, и ее приходится специально очищать. В Японии отыскали такой путь. Ученые, обнаружив, что долгожителей из разных регионов объединяет вода, которую они пьют, десятилетиями пытались найти формулу сказочной "живой воды". И Природа оценила их усердие, показав, что вода, где живут кораллы Санго (Токуносима, Япония), обладает животворным действием.

Кораллы Санго

Коралл - уникальная субстанция, в которой за 500 млн. лет существования достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров, это комплекс минеральных солей, который обусловливает его уникальные свойства и воздействие на организм. Соли кальция, магния, калия, железа и других элементов оказывают регулирующее действие и нормализуют деятельность всех жизненно-важных систем и органов.

Вода с порошком измельченного коралла изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону увеличения щелочности, рН воды увеличивается до 8,5–9. Это удивительно полезное свойство коралла имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости человеческого организма являются либо нейтральными, либо слабо щелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока – 1,0; здоровой крови – 7,43; здоровой лимфы – 7,5; слюны – 7,4.

Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности является одной из причин многих заболеваний. Когда система организма ощелачивается и восстанавливается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать. Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации излишних кислот. Резерв этот только один – кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается, и на определенном этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей). При снижении рН, т.е. при повышении кислотности, отмечается нарушение иммунной реакции, быстро размножаются вирусы и бактерии, попавшие в кровь, плохо усваиваются витамины и микроэлементы, возникают заболевания сосудов, сердца, суставов, крови и многие другие патологические состояния организма, в том числе онкологические.

Корал Майн (Coral Mine)Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Mine)  восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает заполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, это свойство измельченного коралла особо ценно для сохранения здоровья.

Также вода Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Mine) является очень хорошим пощником при очистке организма.

Один из основных химических элементов, из которых состоит наш организм, - это кальций. Его недостаток влечет за собой более 150 тяжелых заболеваний, при этом особенно страдают дети, беременные женщины, люди старше 40 лет. Коралловый кальций Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Main) насыщает воду активным, ионизированным кальцием. Опускаете один пакетик кораллового кальция в бутылку 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению. Пить в течение дня вместо обычной воды. Можно помещать пакетики с кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки. Не кипятить.

Коралл применялся в качестве лечебного средства еще в 18 веке. Среди экспонатов старейшей испанской аптеки в Пеньяранда де Дуэро, ныне частично превращенной в музей, имеется коралл белого цвета. В справочнике "Palestra Farmaceutica Quimico-Alencia" (1792 г., стр. 672) можно прочитать следующую цитату: "Светлый коралл - это единственный коралл, применяемый в медицине. Коралл обладает такими свойствами: он улучшает деятельность сердечной мышцы, приносит радость и очищает кровь… По латыни светлый коралл именуется Coralium rublum. Во всех случаях, когда требуется применение коралла, речь идёт исключительно о светлом коралле. Другие кораллы в медицине не применяются".

Коралловая водаСовременная история кораллового кальция Корал Майн (Coral Mine) (Алка Майн (Alka Mine)) началась в 1979 году, когда администрация института Гиннеса, издающая книгу "Рекорды Гиннеса", командировала британского журналиста на остров Токуносима взять интервью у господина Изуми, самого старого (по документам) в то время жителя Земли. Журналист был удивлен здоровьем этого 115-летнего человека, который к тому же и работал до 105 лет. Многие люди, живущие на этом острове, отличались долголетием, физическим здоровьем и только у некоторых отмечались серьезные заболевания.

По настоятельной просьбе журналиста господин Изуми прошел полное медицинское освидетельствование. Результаты его оказались поразительными. Каким образом человек до такого возраста мог сохранить хорошее здоровье? Вскоре на остров приехала группа ученых. Было сделано важное открытие - все долгожители отличались от остальных японцев только тем, что вода, которую они употребляли, по качеству кардинально отличалась от воды, которую, как правило, пьют остальные японцы (и жители других стран).

Из 2500 видов кораллов, наверное, только кораллы Санго, обладают столь чудотворной силой. При контакте с водой коралловый кальций в течение нескольких минут преобразует ее в воистину "живую воду" . Вы пьете эту воду! И начинаются чудеса... Достать этот продукт очень легко.

Чтобы заказать Корал Майн, Алка Майн обращайтесь по следующим координатам:
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Что такое живая вода, целебная вода как таковая?   Как добиться целебного эффекта от воды в домашних условиях? »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии