Главная Вода Что такое живая вода, целебная вода как таковая?

Что такое живая вода, целебная вода как таковая?

Версия для печати Отправить на e-mail

Что такое живая вода, целебная вода как таковая?

Целебная вода, самостоятельно текущая из подземных источников, обладает лечебными свойствами не столько из-за растворенных в воде минералов или газов, сколько из-за приобретаемой ею особой структуры. Косвенным тому подтверждением является тот факт, что структурированная вода "целебных" источников обладает свойствами, которых нет у полученной искусственно минеральной воде с идентичным природной составом солей. Но эта структурированность сохраняется на протяжении весьма короткого периода времени. Пользу такая вода приносит, если употреблять ее непосредственно возле источников.

Под микроскопом, при увеличении до 20000 раз, в свежей минеральной воде в течение 24 часов наблюдаются снежинкообразные сгустки молекул воды. Кстати, структурированная вода очень похожа на структуру воды, которая полностью заполняет клетки здоровых младенцев. В клетках взрослых людей также наблюдается такая вода, но концентрация "снежинок" тем ниже, чем больше возраст человека (исключением являются клетки достаточно опытных народных целителей и истинно верующих священников, людей, углубленно занимающихся восточными единоборствами или йогой (с возрастом у них может наблюдаться даже увеличение концентрации "снежинок").

Американские ученые доказали, что любая здоровая клетка имеет внутри себя определенный объем структурированной воды. Когда подобная клетка попадает в воду, содержащую какие—либо вредные химические вещества, она немедленно окружает себя защитной оболочкой из структурированной воды, производя этот процесс самостоятельно за счет внутренних резервов. Что же касается больных, частично поврежденных клеток, то они содержат внутри себя достаточно высокий процент деструктурированной воды и неспособны создать защитную оболочку из структурированной воды, в результате чего, попадая в неблагоприятные условия, погибают гораздо быстрее.

Целебное действие свежей структурированной природной воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека. Также оно проявляется в благотворном комплексном информационном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму самостоятельно гасить внутренние очаги патологий.

Вода, добытая из земли искусственным путем и разлитая в бутылки, уже не может обладать всем уникальным комплексом достоинств воды, просочившейся на поверхность самостоятельно. Потребление разлитых в бутылки природных минеральных вод (особенно насыщенных углекислым газом), с большим сроком годности, на большом расстоянии от места бутылирования, без наблюдения врача, к сожалению, не приносит такого эффекта, как поездка в обычный местный санаторий с водолечением. 

Вода обладает уникальным свойством — информационной памятью. Вода — могучий носитель информации (положительной и отрицательной). Чем больше вода контактирует с вредными веществами, даже если потом они отфильтровываются, тем больший вред она наносит организму. Грузчики, которые сквернословят на складе, тоже накладывают свой отпечаток на воду. И как подтверждение этому хотелось бы отметить, что атеистически-материалистический научный скептицизм, относящийся к разного рода "заговорам" и "нашептываниям" на воду даже некоторыми солидными учеными воспринимается как отголоски великих знаний, дошедшие до нас в немного извращенной форме.

Каждые 15 дней наш организм полностью обновляет кровь. Вода, основная составная нашего организма, также периодически полностью обновляется. То есть, время от времени обновляется 70% нас самих. Очевидно, что строительный материал для такого кардинального обновления организм берет из жидкости, которую мы употребляем с пищей. Так же очевидно, что чем более качественной будет эта жидкость, тем лучше. Можете представить, какому шоку мы подвергаем свой организм, предлагая ему в качестве строительного материала нечто весьма отдаленное от того, что он готов принимать для переработки — разнообразные газировки. Кстати, газированная вода — мертвая, причем умерщвленная настолько, что оживить ее структураторами — ни природными, ни искусственными — уже невозможно. Очень велика вероятность того, что и организм не в состоянии ее переработать, а если и принимает, то затрачивает при этом колоссальное количество энергии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Что такое вода?   Коралловая вода или Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Mine) »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии