Главная Личностный рост Настройка на воду

Настройка на воду

Версия для печати Отправить на e-mail

Настройка на водуВ древних космогониях вода - начало всех начал, звено, связывающее Дух и материю, и самый могущественный из всех элементов.

В мировых религиях вода - субстанция, с помощью которой сотворен мир, поэтому к молитве можно приступать только после очищения - омовения водой.

Помимо 3-х агрегатных состояний - твердого, жидкого и газообразного - вода обладает еще и мощным информационным состоянием: как у любого живого существа, у нее есть память, способность воспринимать и запоминать любое воздействие.

Ученые в экспериментах подтверждают способность воды ощущать влияние форм окружающих предметов, слушать музыку, распознавать людей на разных фотографиях, понимать человеческую речь и смысл слов и даже сопереживать горю и радоваться.

Стереть накопленные в воде предыдущие знания очень трудно, но очищение происходит в момент фазового перехода из одного состояния в другое.

С физической точки зрения, человек почти на 80% состоит из воды. Любопытно, что структура воды в организме человека идентична структуре воды того места, где он родился. А поскольку нигде в мире вода не бывает одинаковой, т.к. вбирает информацию о почве, ее биологических и энергетических возможностях, то, как утверждает наука, понятие «родина» - имеет не только возвышенный смысл, но и конкретное физическое содержание. И, благодаря воде, человек всю жизнь сохраняет прочную внутреннюю связь с местом своего рождения.

Качество воды в нашем организме реально является предпосылкой более здоровой и долгой жизни.

Чем выше качество воды, тем лучше обменные процессы, тем более качественной «жизненной информацией» обеспечиваются клетки. Поэтому для поддержания здоровья важно не допускать внедрения негативной информации в жидкую среду организма или научиться избавляться от нее. А поэтому обязательно нужно учиться общаться с водой почтительно.

О том, что эмоции человека способны оказывать на воду сильное влияние, известно с древности. Это знание активно использовалось языческими жрецами и лекарями. Но и в более приближенное к нам время известны случаи, когда потерпевшие кораблекрушение, мучимые жаждой люди просили соленую морскую воду, чтобы она стала пресной. И она... таковой становилась.

В последние годы ученые проводят эксперименты по воздействию на воду магнитными, электрическими полями и человеческими эмоциями (в лаборатории петербургского ученого К.Г. Короткова, доктора технических наук).

В одном из опытов группу людей попросили спроецировать на колбы с водой поочередно сначала положительные эмоции - любви, нежности, заботы, а затем - отрицательные - страха, боли, горечи, ненависти. Специальный прибор показал изменения структуры воды, соответствующие характеру воздействий - позитивных или негативных. А ругань и проклятие вообще действовали на воду подобно ядам!

Итак, прежде чем пить воду, чай, кофе, соки, с уважением обратитесь к ним и попросите о желаемом для вас состоянии: здоровье, гармонии, спокойствии, радости, силе, мудрости и т.п. (можно мысленно, установлено, что вода «слышит» мысли).

Не произносите вслух, да и про себя, матерных слов, ругательств и т.п. В первую очередь, они портят вашу собственную воду, которая входит в состав вашего организма, со всеми проистекающими отсюда последствиями.

Не допускайте отрицательных эмоций, раздражения, обид, жадности, недовольства, зависти и т.п. В этом случае даже запах от тела становится «характерным», не говоря уже о внутреннем состоянии.

Чтобы вода вашего тела становилась лучше и качественней, а с нею и вода той местности, где вы родились (ведь они находятся в резонансе) - культивируйте человеческую этику всегда и везде, развивайте только человеческие качества - честность, доблесть, достоинство, мудрость, т.е. воспитывайте в себе Силу Духа...

Преобразованная вода вашего тела даст вам и Силу, и здоровье, и продуктивное долголетие...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Настройка на минералы и кристаллы   Настройка на пищу »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии