Главная Очистка организма Причины зашлакованости нашего желудочно-кишечного тракта

Причины зашлакованости нашего желудочно-кишечного тракта

Версия для печати Отправить на e-mail

Причины зашлакованости нашего желудочно-кишечного тракта

Наверняка, многих интересуют причины зашлакованости нашего желудочно-кишечного тракта. Постараемся дать понятное объяснение этому явлению. Некоторые физиологи считают, что Природа, создав Человека, рассчитывала что он будет принимать только пищу вегетарианскую, которая легко усваивается, дает мало отходов и в силу этих обстоятельств, беспрепятственно пройдет довольно длинный тракт (порядка 20 метров) и благополучно будет выводиться из организма, не оставляя в нем шлаков.

Однако Человек Разумный, не оправдав надежд Создателя, с великим наслаждением поедает плоть братьев своих меньших, иногда, правда, перед убиением попросив у обреченного на съедание "брата" прощение. Такой обычай существует у некоторых народностей.

Чем же чревато принятие человеком животной пищи в чисто физиологическом отношении, без учета нравственного аспекта? Что вводит человек в желудок, наслаждаясь вкусовыми качествами мясной пищи? Если бойни несовершенны, что сплошь и рядом имеет место в нашей стране, где животные голодные и ревущие, сутками ожидают финала на глазах у других — в кровь еще не убитого животного от страха смерти выбрасывается масса ядовитых токсинов, которые подаются на стол вместе с вкусно приготовленным мясом...

Не приобщившись еще к тайне о сущности братьев наших меньших, современный человек легко прощает себе грех употребления животной пищи. Попавшие вместе с мясом ядовитые токсины оседают на стенки кишечного тракта.

Кроме того, в отличие от подобных служб, например, на фермах США, где ухоженные и обласканные животные мгновенно умертвляются током, даже не успев догадаться о коварстве человека, и в течение 2 часов доставляются потребителю — в нашей стране, как правило, от бойни до потребителя приходят дни и недели, порой даже месяцы. За это время в мясе образуется трупный яд, который также не оказывает благоприятного действия на организм человека.

Однако, ядовитые токсины, попавшие в наш организм по вышеуказанным причинам — это еще не главная причина зашлакованности нашего желудочно-кишечного тракта. Главный бич здоровья и причина всевозможных болезней — смешение пищи.

Что имеется ввиду под понятием "смешение пищи"?

Смешение пищи - это когда белки и углеводы, оказавшиеся одновременно в нашем желудке, своей антегонистической несовместимостью наносят удар нашему здоровью, буквально, смертельный удар. Чтобы понять, почему так происходит, рассмотрим строение нашего желудочно-кишечного тракта.

Детально это выглядит так. Наш желудочно-кишечный тракт начинается ртом (кстати, пищу нужно хорошо пережевывать), затем пища попадает в пищевод, желудок, 12-перстную кишку, тонкий кишечник, толстую кишку. Каждый из указанных органов вырабатывает свой собственный реактив для обработки пищи, имеет свою собственную химическую среду, существенно отличающуюся от отделов — "соседей" сверху и снизу. Указанные органы-отделы отделены друг от друга запорными клапанами, которые помогают охранять чистой, скажем так, экологическую среду каждого отдела.

"Ссоры" попавших в желудок одновременно белков и углеводов, вследствие их несовместимости, мешают эффективному поэтапному перевариванию, следствием чего является переполнение отдела задерживающейся пищей и срыв клапанов, разделяющих экологию каждого органа-отдела.

Химические реактивы разных отделов смешиваются, стараясь выжить, как и все в этом мире, слизистая желудка, 12-перстной кишки и тонкой кишки — перерождается. В результате этих нарушений значительная часть пищи остается непереваренной, разлагается, создавая заторы, непередаренные комки забрасываются в обратном направлении. Такая ситуация, в свою очередь, чревата инфицированием панкреатических и желчных протоков Исключительно все желудочно-кишечные заболевания — это следствие образующихся токсинов при вышеописанных ситуациях, которые также оказывают пагубное действие на другие органы, попадая к ним через ток крови Конечно, наше самочувствие при всем этом вряд ли будет располагать к радостям бытия.

Есть еще и другие обстоятельства, не принимаемые нами во внимание или просто нам неизвестные. Например, все ли из нас знакомы с теорией непереносимости молока взрослым человеком? Знаем ли мы, что в организме большинства взрослых людей отсутствует фермент для расщепления молочного сахара и молочного белка? А неусвоенный продукт — это дополнительные яды и шлаки.

Вот почему при полноценном, как казалось, питании организм отвечает нам плохим состоянием, и, самое непонятное, большой слабостью. Действительно, откуда берется слабость после сытной еды? Ведь казалось бы, должно быть наоборот. Разберемся, как распределяется в нашем организме биоэнергия, полученная от принятой пищи. 50% биоэнергии дневного рациона питания расходуется на то, чтобы поддержать наше зрение в норме. Значит на всю остальную жизнедеятельность организма остается всего 50%. Как распределяются эти оставшиеся 50% биоэнергии? Если Человек "грешен" смешанным питанием (углеводы с белками) и создается ситуация, описанная выше, то 40% из 50 уходит на так называемую внутреннюю экологию, т.е. на борьбу с образовавшимися в желудочно-кишечном тракте ядовитыми токсинами. Имеет место своеобразный парадокс: принятая нами пища отнимает у нас 40% биоэнергии!

Итак, остается всего 10%:
  • на работу на предприятии,
  • на очень сложный наш быт,
  • разум,
  • на многочисленные стрессы,
  • на спорт,
  • на любовь, и на многое-многое другое, из чего состоит наша многоцветная жизнь.

Из этих же 10% выделяется энергия на борьбу с миллиардами микробов, которые и норовят пробраться к нам в организм и возбудить какую-нибудь более или менее опасную болезнь. Вот и получается, что при таком положении вещей, энергии для особой резвости у нас и не хватает.

Вывод напрашивается сам собой: чтобы не переводить и продукты, и свою энергию, следует навести порядок в своем собственном организме. А затем, изучив содержание белков и углеводов тех или иных продуктов, организовать правильное раздельное питание.

После всего сказанного мы должны заметить, что, несмотря на негативные стороны употребления мяса, следует знать, что организм зрелый, т.е. человек, доживший до определенного возраста, может себе позволить отказаться от мяса, употребляя его заменители, например, растительные белки. Однако, уважаемые родители, помните, если ребенок категорически отказывается от приема мяса, ни в коем случае нельзя настаивать, тем более в грубой форме заставлять ребенка кушать мясо, проявляя родительскую волю.

В период неосферы, в который уже несколько десятилетий назад вступило Человечество, медицине уже известны случаи категорического отказа детей употреблять мясо.

Согласно информации из вышеназванных источников, в настоящее время рождаются дети Шестой Космической Расы - дети Индиго. Человеческая цивилизация нашей планеты Земля заканчивает в своем развитии Пятую Субрасу Пятой Коренной Расы. Рождение детей Шестой Космической Расы означает, что в наши семьи приходят сущности намного опередившие нас в нравственном развитии, и употребление мяса противно их Природе.

Грубые домогательства с употреблением родительских прав на этот счет, несовместимые с Высокой Природой Вашего ребенка, могут привести к непредсказуемым последствиям в семье. Изучите статистику детских психических заболеваний и детских самоубийств — наше родительское невежество в вопросах Тонкого Мира, наше неумение понять своих детей, нравственность которых намного выше нашей.

Уважаемые мамы, папы, дедушки и бабушки! Будьте внимательны к Вашим детям. Уважайте их нравственную чистоту.

Так как общая очистка всего организма начинается с очистки кишечника, то сразу и переходим к ней.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пищеварение: анатомия и функции пищеварительной системы
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии