Главная Эзотерика Дистанционные энергетические настройки Рэйки

Дистанционные энергетические настройки Рэйки

Версия для печати Отправить на e-mail

Дистанционные энергетические настройки Рэйки

В последнее время мне приходится много общаться по телефону или электронной почте с людьми – это и практикующие РэйКи (уровень знаний и практики 1 и 2 ступени), и мастера (целители и учителя) и просто новенькие, кому интересно узнать побольше или решительно обучиться этому новому, неизведанному, таинственному. Не в моих планах и задачах восхвалять систему РэйКи как таковую. Об этом пусть лучше рассказывают люди, которым повезло встретить на своем пути мастера, который настроил человека на волну чистой любви, позитивного света.

Рэйки – это Любовь и Свет! Правда вся в том, что РэйКи доступно каждому человеку! И пока вы читаете этот текст, кто-то уже обучается РэйКи.

Семинар по своей сути нетрудный. Даже дети воспринимают информацию настолько увлекательно, что взрослым освоить азы «целительных пассов» или основы сеанса совсем нетрудно.

Нужно понять - зачем вы прикладываете руки к затылку или лбу, вискам или ушам, к горлу или на сердце, к яичникам или на колени. И как раз вот это понимание дает учитель, обучая своего ученика. Обучить человека можно при встрече, а можно и дистанционно. Качество информации от этого не меняется – ведь учитель изначально заинтересован дать максимум информации и разжевать все настолько детально, чтобы ученик не растерялся. Этому способствует подготовленный учителем конспект с упражнениями, сертификат, диски и множество другой информации, которые входят в информационный пакет предоставляемых услуг по выбранной ступени.

Физическое присутствие получающего РэйКи не требуется. Это верно, поскольку дистанционно мы (учителя рэйки) можем давать людям сеансы рэйки и инициации дистанционно. Инициация РэйКи передается получателю сквозь пространство и время. Чтобы настройка провелась учителем рэйки более эффективно, учитель и ученик оговаривают комфортное время передачи-приема инициации и получения информации (информация высылается почтой в любую точку мира – вы получите ценную бандероль).

Энергия Рэйки является всеобъемлющей, она не ограничена временем, расстоянием, пространством и человеческими представлениями. Рэйки - Божественная Энергия! И Вашего Намерения и Намерения Мастера-Учителя достаточно, чтобы инициация осуществилась правильно. Именно поэтому Ваша дистанционная инициация будет такой же действенной, как и при личной инициации у Мастера. Такие дистанционные инициации не были возможны раньше, но с приходом на планету новых энергий все изменилось. Прохождение ступеней должно проводиться по порядку, каждая последующая ступень выходит из предыдущей. В то же время каждая ступень сама по себе является завершенным курсом, так что для овладения рэйки не обязательно завершать все три ступени обучения. Многие люди проходят только первую ступень, некоторые продолжают обучение на второй, и совсем не многие чувствуют в себе желание продолжить изучение и третьей ступени.

На одном из форумов я когда-то сказал такие слова: «В чем мудрость именно для Вас - должны понимать вы сами для себя. Вам же жить потом с этой мудростью!» Так вот, я не могу заставить или убедить Вас обучиться и принять РэйКи, поскольку только Вам жить с этими знаниями и практиковать сеансы на себе или своем окружении. Приблизительно вот те направления, где будет проходить исцеление (понимание и принятие целостности) Вашей жизни:

  • Рэйки вызывает естественное самоизлечение;
  • Рэйки наполняет витальной силой тело и дух;
  • Рэйки восстанавливает душевную гармонию и хорошее расположение духа;
  • Рэйки действует на всех уровнях: телесном, эмоциональном, душевном и духовном;
  • Рэйки поддерживает энергетический баланс;
  • Рэйки разрушает энергетические блоки и способствует полному расслаблению;
  • Рэйки очищает от шлаков и ядов;
  • Рэйки соизмеряет себя с естественной потребностью ее приемника;
  • Рэйки действует также в мире животных и даже в мире растений;
  • Рэйки - это очень приятный, целостный метод исцеления.

Часто мне после этих слов приходится слышать дерзкий вопрос: «И как же все это я проверю или почувствую?». Обучитесь РэйКи, проживите эту энергию здесь и сейчас, проделайте курс сеансов и, как правило, вопросы сами по себе отпадают. Не пытайтесь показаться слишком умными или правильными, попробуйте найти целостность Себя – своей души, своего духа и своего тела! Обратите внимание не на соседа и его неправильность в Вашем понимании, а на Себя! Пошлите благотворную исцеляющую энергию Себе и все вокруг Вас преобразится!

Принимая Рэйки, нужно понимать, что и здесь есть свои правила. В Рэйки существует пять жизненных правил, о которых учитель всегда рассказывает своему ученику:

  • Именно сегодня радуйся
  • Именно сегодня ожидай самого лучшего
  • Именно сегодня будь сердечен ко всему живому
  • Именно сегодня честно зарабатывай себе на жизнь
  • Именно сегодня будь благодарен за полученную благодать.

Эти пять принципов РэйКи лежат в основе многих духовных направлений.

Один из моих собеседников Антон пишет: «Я довольно долго считал, что принципами нужно руководствоваться в каждый момент времени, и это и есть Рэйки. Я даже говорил, что практика Рэйки - это практика соблюдения принципов Рэйки в повседневной жизни, а работа с энергией - вспомогательное средство. Медитация на принципы казалась мне чем-то странным и бессмысленным.

Но недавно я стал медитировать на принципы в потоке Рэйки, и не перестаю удивляться, как много открывает эта нехитрая практика. То, что возникает новое их понимание, обнаруживаются новые их смыслы - это даже не главное. Формируются отношения с принципами не как с нравственными директивами, а как с силами, энергетическими потоками. Если соблюдение принципа воспринимается как пребывание в рекомендуемом состоянии, это один уровень практики. Совсем другой уровень - когда работа с принципами превращается в сотрудничество с вечными, бесконечными силами Спокойствия, Доброжелательности, Уважения, Честности и Благодарности».

И я благодарен Антону и другим моим собеседникам, которые размышляют и работают над духовными вопросами.

Позвольте выразить слова благодарности известными словами:

  • Благодарю Солнце за изобилие света!
  • Благодарю воду - за изобилие влаги!
  • Благодарю людей - за изобилие уроков!
  • Благодарю деньги - за изобилие возможностей!
  • Благодарю все живое за изобилие энергий и любви!

Я не настаиваю на дистанционных настройках, о которых начал разговор. Но жизнь настолько непредсказуема, и бывают жизненные обстоятельства, что я не всегда физически могу находиться сразу в трех местах в разных уголках мира. Конечно же, я легок на подъем и всегда с радостью еду в любую точку мира на встречу со своим учеником, если он этого желает, или приглашаю к себе. Но не каждый из учеников может потратиться на организационные расходы – аренда помещения, проезд и питание. Не каждый ученик может находиться в обществе других людей и открываться, рассказывать о своих жизненных ситуациях и проблемах, на которые мастер-учитель должен обратить свое внимание. И таких моментов можно назвать множество. Поэтому подумайте и, возможно, Ваша душа пожелает обучиться именно сегодня, здесь и сейчас.

Также Вы можете заказать цикл дистанционных энергетических сеансов от мастера-учителя. Света Вам и Любви!

Первая ступень энергии Рэйки (дистанционно) - исцеление разума и тела, работа с энергией "КИ" (внутренней и внешней). Во время посвящения происходит гармонизация вибраций энергетических центров инициируемого с вибрациями Рэйки и "открытие" в человеке канала, проводящего поток Рэйки.

Обучение направлено на освоение техники наложения рук и способов работы с собой (полный сеанс рэйки), другими людьми, животными, растениями, предметами, развитие чувствительности к потоку. Конспект с материалами, диск с упражнениями и сертификат отправляется почтой (ценной бандеролью) в любую страну мира.

Стоимость - 600 гривен (3000 рублей, 75 долларов США, 60 Евро).

Вторая ступень энергии Рэйки (дистанционно) - работа на психоэмоциональном уровне, ментальное целительство, работа в пространстве (включая временное пространство) через естественные процессы единой Вселенной.

Настройка Второй ступени подключает Ученика к более высоким уровням Рэйки и дает ключи взаимодействия с энергетикой символов Рэйки. Конспект с материалами, диск с упражнениями и сертификат отправляется почтой (ценной бандеролью) в любую страну мира.

Стоимость - 1200 гривен (6000 рублей,150 долларов США, 120 Евро).

Третья ступень энергии Рэйки (дистанционно) - ступень Мастера-целителя - работа на духовном уровне.

По запросу.

Дистанционный сеанс Рэйки (курс из 10 сеансов) - 500 гривен (2500 рублей, 60 долларов США, 45 Евро).

Если Вы хотите получить дистанционную инициацию (стать каналом Рэйки) или появились какие-либо вопросы и т.д., пишите на e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , так же можете писать свои пожелания и вопросы в комментариях, я обязательно Вам отвечу.

С Уважением, Ваш Мастер-Учитель Рэйки Тарас Шевченко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Энергия жизни – можно ли этому научиться?   Энергия жизни, гармонии и счастья »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии