Главная Очистка организма Коло Вада (Colo-Vada Plus) для очистки организма

Коло Вада (Colo-Vada Plus) для очистки организма

Версия для печати Отправить на e-mail

Коло Вада (Colo-Vada Plus) для очистки организма

Программа 2 Коло Вада Плюс (Program 2 Colo Vada Plus)

Программа 2 Коло Вада Плюс разработана с целью постепенной очистки организма, рассчитана на 14 дней и включает три этапа, которые находятся в полной гармонии с нормальными функциями организма, что не создает практически никаких неудобств для обычного повседневного образа жизни.

Программа была разработана доктором - нутрициологом из Канады, травником в шести поколениях Альбертом Зэрром. Он создал натуральную, простую, безопасную систему очистки, в течении многих лет апробировал ее, убедительно доказав эффективность и безопасность Коло Вады. Система очищения организма Коло Вада Плюс (Colo Vada Plus) очень проста и удобна в использовании. Она предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке без применения аппаратов, техники, стационаров и химических средств.

Программа 2 Коло Вада Плюс - это простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.

Она не является программой для снижения веса. Снижение веса во время программы является следствием очистки кишечника от каловых камней и очищения организма от токсинов и шлаков и соблюдения специальной 4-дневной диеты.

Основным компонентом программы является порошок Коло Вада Микс. В совокупности эти ингредиенты хорошо очищают кишечник, что имеет большое значение для поддержания здоровья.

Увеличение эффективности программы Коло Вада Плюс (Colo Vada Plus)

Корал Майн (Coral Mine)Эффективность очистки значительно возрастет при употреблении на всех этапах коралловой воды Алка Майн (Alka Mine) коралловый кальций или Корал Майн (Coral Mine), которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Ее получают при добавлении измельченного коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Алка Майн (Alka Mine) или Корал Майн (Coral Mine) коралловый кальций снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает ее безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой. Подробнее можно прочитать в статье Коралловая вода.

Преимущества программы Коло Вада Плюс (Colo Vada Plus) перед другими системами очистки организма

В систему включена противопаразитарная программа! Это очень важно, поскольку при наличии у человека паразитов, как больших, так и маленьких - например, остриц, ему противопоказан лечебный голод. Лишенные пищи паразиты вызовут сильную интоксикацию. Большинство людей даже не подозревают, что у них есть паразиты. Два раза в год каждому человеку необходима профилактическая противопаразитарная очистка. Это избавит от многих проблем. Но так как химические противогельминтные средства очень токсичны, то их ни в коем случае нельзя рекомендовать к регулярному применению. В состав Коло Вады (Colo Vada Plus) входят только натуральные противопаразитарные средства, такие как лист черного ореха, чеснок, люцерна и др.

Такой уникальный лечебно-оздоровительный фактор как краткосрочное голодание был известен во многих странах с глубокой древности. Переоценить пользу голодания очень трудно. Во время голодания происходит очистка желудочно-кишечного тракта, крови, лимфы, восстанавливается работа всех систем организма, рассасываются опухоли и мертвые ткани, происходит укрепление иммунитета и многое другое. Но вся суть заключается в том, что голодать надо правильно, соблюдая природные законы и учитывая физиологические потребности организма. На второй-третий день голодания обычно происходит небольшой токсический выброс, который развивается вследствие накопления в организме продуктов распада и гниения. Если неправильно проводить процедуру, можно получить осложнения. Альберт Зерр учел этот момент и на этапе голодания включил в программу сорбент каолин (белую глину). Целебные свойства глины известны со времен династии китайских императоров, которые, по преданиям, знали рецепт молодости и долголетия. Каолин обладает уникальным свойством разбухая, присоединять к себе (абсорбировать) токсические вещества, связывая, прочно удерживая и выводя их из организма.

Коло Вада (Colo Vada Plus) - первая в мире программа очистки организма, в состав которой входит сорбент. Это значительно снижает риск развития ацидотического криза.

Очень важной особенностью системы является то, что она включает в состав ферменты и полезные бактерии. По данным ученых, до 80% людей имеют признаки дисбактериоза кишечника и нарушения ферментативной активности.

Энзиматик - натуральный растительный ферментный препарат, который полностью восстанавливает работу ферментов после 4-дневного голодания. Комплекс дружественных бактерий - мегаацидофилус - за 14 дней позволит восстановить количество и качество полезных бактерий в кишечнике.

Результаты которые достигаются после прохождения программы Коло Вада (Colo Vada Plus) (действие на организм)

  • Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы;
  • Очищается кожа;
  • Улучшается сердечно-сосудистая деятельность;
  • Снижается вес (от 3 кг и более);
  • Освежается дыхание;
  • Уменьшается аллергия;
  • Усиливается работа половых желез;
  • Организм очищается от паразитов и простейших (лямблий).
  • Восстанавливается иммунитет;
  • Значительно уменьшаются головные боли;
  • Улучшается функция суставов;
  • Повышается уровень энергетики;
  • Облегчается течение любых хронических заболеваний.

Этапы очистки организма с помощью программы Коло Вада (Colo Vada Plus)

Программа очистки организма Коло-Вада Плюс (Colo Vada Plus) рассчитана на 14 дней и включает 3 этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобств для обычного образа жизни.

Программа очистки организма Коло-Вада Плюс (Colo Vada Plus) основана на ингредиентах порошка Коло-Вады. В совокупности эти ингредиенты хорошо очищают кишечник, что может иметь важное значение для укрепления здоровья.

Три этапа программы очистки организма Коло-Вада Плюс (Colo Vada Plus):

  • Подготовка (7 дней).
  • Очищение (4 дня).
  • Восстановление (3 дня).
1. Подготовка - 7 дней

С 1-го по 7-й день включительно.

Для первого этапа программы предназначены 14 пакетиков №1 по 10 таблеток и капсул.

Применение: принимайте ежедневно содержимое одного пакетика №1 с утренним приемом пищи, другого - с вечерним. Если стул становится слишком жидким, то принимайте только 1 таблетку крушины американской в день.

На этом этапе организм подготавливается к очищению, токсичные вещества выводятся из организма и переносятся в толстый кишечник. Организм обеспечивается питательными веществами, его работа нормализуется.

Каждый пакетик № 1 содержит:

  • Алтимейт - комплекс натуральных витаминов и микроэлементов для обеспечения баланса питательных веществ употребляется в течение всей программы (1 таблетка удлиненной формы желтого цвета).
  • Мега Ацидофилус - (каждая капсула содержит 1 млрд. бактерий Lactobacillus acidophilus, каприловую кислоту, vegetable sterate, кремнезем) способствует поддержанию нормальной бактериальной среды в кишечнике (1 капсула с порошком кремового цвета).
  • Витамин С (500 мг) - антиоксидант, защищает от инфекций, важен для поддержания сопротивления организма воздействию токсичных веществ, выделяющихся в процессе очищения (1 таблетка удлиненной формы кремового цвета).
  • Люцерна (Alfalfa) - обеспечивает организм основными минералами, является также источником хлорофилла, который иногда называют "кладовой солнечного света" (2 круглые таблетки зеленого цвета).
  • Крушина американская (Cascara Sagrada) - натуральное слабительное средство, размягчает стул и действует успокаивающее на толстый кишечник (1 таблетка удлиненной формы коричневатого цвета (светлее, чем таблетки листьев черного ореха)).
  • Набор трав №2 - комбинация чеснока, красного клевера, пажитника сенного, кассии, красного шалфея, клопогона кистевидного и желтокорня канадского. Эти травы традиционно использовались для общей очистки организма (2 таблетки удлиненной формы светло-коричневого цвета с белыми вкраплениями).
  • Листья черного ореха (Black Walnut Leaves) - считаются одним из наиболее эффективных натуральных средств очистки организма от паразитов. Богатый марганцем черный орех - великолепное средство для выделения желчи и нормальной перистальтики кишечника (2 таблетки удлиненной формы темно-серого цвета).
2. Очищение - 4 дня

С 8-го по 11-й день включительно.

Для второго этапа программы предназначены 8 пакетиков №2 по 8 таблеток и капсул и 16 пакетиков по 12 г порошков Коло-Вада Микс.

Применение: принимайте ежедневно по 1 пакетику 2 раза в день (утром и вечером).

Коктейль из порошка Коло-Вада Микс принимайте 4 раза в день (через каждые 3-4 часа). Не употребляйте твердую и жидкую пищу, за исключением соков, легких травяных чаев или воды. Порошок в желудке будет набухать, и Вы не будете ощущать чувство голода. Выпивайте, как минимум, один стакан воды между приемами порошка. Если с кишечником возникли проблемы, то можно на ночь сделать клизму с теплой водой.

Приготовление коктейля Коло-Вада Микс.

Всыпать содержимое одного пакетика Коло-Вада Микс в стакан с холодной водой или фруктовым соком. Тщательно размешать и сразу выпить, затем выпить еще один стакан воды.

На основе опыта применения Программы 2 Коло-Вада Плюс (Colo Vada Plus) рекомендется:

1. Используйте для разведения порошка Коло-Вада Микс охлажденный фруктовый сок по своему вкусу: так порошок Коло-Вада Микс пьется гораздо легче и приятней, чем с водой. Очень хорошо подходит апельсиновый сок, если нет аллергии на цитрусовые. Идеально, конечно, использование свежевыжатых соков без добавления сахара, но вполне приемлемы и обычные соки в пакетах.

В первый день приема порошка можно поэкспериментировать и с водой, и с соком. Часть людей, уже прошедших полный курс приема Программы 2 Коло-Вада Плюс (Colo Vada Plus), все-таки предпочли разводить порошок Коло-Вада Микс водой. Оптимальным для разведения порошка считается использование коралловой воды. Не бойтесь экспериментировать. Выбор за Вами.

2. Сок или вода, которыми разводится порошок, должны быть холодными, так как при использовании теплой воды порошок Коло-Вада Микс настолько быстро раз бухает, что пить полученный раствор практически невозможно - образуется плотная желеобразная масса.

3. Порошок Коло-Вада Микс даже в холодной жидкости быстро загустевает, поэтому, высыпав порошок в стакан с холодным соком (или водой), следует его быстро размешать, и, не дожидаясь растворения мелких комочков порошка, быстро выпить полученный коктейль.

На втором этапе происходит очищение кишечника за счет сильного набухания порошка Коло-Вады с образованием желеобразной массы, которая обладает поразительной способностью обволакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника. В результате разжиженные каловые массы могут легко выводиться из организма.

Каждый пакетик № 2 содержит:

  • Алтимейт - 1 таблетка.
  • Мега Ацидофилус - 1 капсула.
  • Витамин С (500 мг) - 1 таблетка.
  • Люцерна (Alfalfa) - 2 таблетки.
  • Крушина американская (Cascara Sagrada) - 1 таблетка.
  • Набор трав №2 - 1 таблетка.
  • Листья черного ореха (Black Walnut Leaves) - 1 таблетка.

Состав порошков Коло-Вада Микс: семена подорожника (6,22 г), каолин (5,03 г), кожура лимона (0,49 г), лецитин (0,12 г), чернослив (0,1 г), ароматическая добавка с запахом банана (0,02 г), экстракт корня солодки (0,01 г).

Каолин действует как адсорбент, поглощая токсины из пищеварительного тракта. Это поразительное вещество адсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса! Каолин способствует выведению застоявшегося содержимого кишечника и разрыхляет затвердевшие, покрытые слизью вещества на стенках кишечника.

3. Восстановление - 3 дня

12-го по 14-й день.

Для третьего этапа программы предназначены 6 пакетиков №3 по 8 таблеток и капсул.

Применение: принимать ежедневно содержимое одного пакетика №3 с утренним приемом пищи, другого - с вечерним.

Чтобы дать пищеварительной системе возможность постепенно возобновить нормальную рабочую нагрузку, с 12-го по 14-й день рекомендуется есть только сырые или подвергшиеся незначительной кулинарной обработке овощи, а содержащие белок продукты, такие как яйца, мясо и т. д., постепенно возвращать в рацион и только маленькими порциями, начиная с 13-го дня.

Каждый пакетик № 3 содержит:

  • Алтимейт - 1 таблетка.
  • Мега Ацидофилус - 2 капсулы.
  • Витамин С (500 мг) - 1 таблетка.
  • Люцерна - 2 таблетки.
  • Крушина американская - 1 таблетка.
  • Энзиматик (ферменты, стимулирующие пищеварение) содержит: амилазу, протеазу, липазу, мальтазу, α-галактозидазу, пептидазу, глюкоамилазу, микрокластеры Фланаганов. бромелаин, целлюлазу, сахаразу, папайи, лактазу и фикотен. Эти пищеварительные ферменты обеспечивают хорошее пищеварение после диеты на втором этапе, включающей потребление только различных соков (1 маленькая капсула кремового цвета.)

Если кишечник переполняется, а кишечные функции ослаблены, то Программу 2 Коло-Вада Плюс (Colo Vada Plus) можно повторять каждые 2 месяца. В иных случаях для обеспечения нормальных функций пищеварительной системы рекомендуется проходить программу дважды в год.

Противопоказания:

  • острые воспалительные заболевания и обострение любых хронических заболеваний;
  • декомпенсированные заболевания почек, печени, сердечно-сосудистой системы, эндокринные заболевания (сахарный диабет I типа, тиреотоксикоз и т.п.);
  • желчнокаменная болезнь;
  • обострение язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
  • неспецифический язвенный колит (НЯК), болезнь Крона;
  • кровоточащий геморрой;
  • инфекционные заболевания.

Чтобы заказать Коло-Вада Плюс обращайтесь по следующим координатам:
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Укрепление органов и тканей с помощью питания   Очистка организма путем активизации растворителей »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии