Главная Эзотерика Техника похудения с помощью энергии Рэйки

Техника похудения с помощью энергии Рэйки

Версия для печати Отправить на e-mail

Техника похудения с помощью энергии Рэйки Мною была разработана эффективная техника похудения с помощью энергии Рэйки. Так как щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, воздействуя на них с помощью Рэйки, мы можем влиять на уменьшение веса человека. Давайте более детально рассмотрим технику похудения с помощью энергии Рэйки.

1. Активизируйте Рэйки согласно Вашей ступени.

2. Создайте намерение : «Я начинаю сеанс похудения».

3. Выполняйте наложение рук по 4-5 минут в следующей последовательности:

а) положите руки на горло следующим образом удобно опираться мизинцами о нижние челюсти, а кончиками остальных пальцев о шею под ушами. Основание кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются;

б) положите руки в область паха (V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз);

с) положите обе руки под ребра сзади (область почек), то есть правая рука на правой почке, левая на левой.

Находясь в каждой позиции, передавайте энергию по времени, ориентируюсь на свои ощущения. Так как щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, воздействуя на них с помощью Рэйки, мы можем влиять на уменьшение веса человека.

4. Перед завершением сеанса попросите Рэйки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов.

Первые отзывы по предложенной практике похудения:

"Добрый день, дорогой мой учитель Тарас!

Я начала сеанс похудения с помощью энергии Рэйки, следуя вашей книге, которую еще раз перечитала. Начала свой сеанс с прочтения молитв, пяти принципов Рэйки, затем провела ритуал очищения своего биополя, и прошения на получение благословения на проведение данного сеанса. Активизировала Рэйки согласно своей ступени и методом наложения рук провела этот сеанс, создавая позитивное намерение о похудении. Первые две позиции почти сразу ответили четкой сильной вибрацией, все 5 минут я ощущала единение с энергией Рэйки. А вот при наложении рук на область почек, минуты 2-3 была тишина, и только потом начала постепенно ощущать вибрационные потоки в ладони и легкое покалывание внутри. Во время сеанса повторяла установку: «Я начинаю сеанс похудения». В конце сеанса получила ощущение легкости и тепла. Я очень благодарна Рэйки.

Тарас Сергеевич, все свои впечатления записываю. Может быть когда-нибудь они пригодятся. С уважением, Ваша ученица".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Техника исцеления вредных привычек с помощью энергии Рэйки   Рэйки Джин-Кей До »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии