Главная Рекомендуем почитать Кийосаки Роберт - Школа бизнеса. Восемь ценностей сетевого маркетинга

Кийосаки Роберт - Школа бизнеса. Восемь ценностей сетевого маркетинга

Версия для печати Отправить на e-mail

Кийосаки Роберт - Школа бизнеса. Восемь ценностей сетевого маркетинга

В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!). Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга - это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство.

Финансовое образование – то, при котором вы учитесь тому, как заставить деньги работать на себя, а не самому работать ради денег. Если у тебя плохое финансовое образование, ты всегда будешь работать на богатых. Учись тому, как заставить деньги работать на себя, а не самому работать за деньги.

Знание того, как инвестировать деньги и управлять ими, является очень важным жизненным навыком.

Построение собственного бизнеса - вот наилучший способ разбогатеть. После того как построишь свой бизнес и получишь мощный денежный поток, можешь начать инвестировать в другие активы.

Разница между владельцем малого и большого бизнеса заключается в размере охвата рынка.

Моя работа состоит в том, чтобы сохранять голову свободной и ясной – чтобы я мог мыслить.

Мышление – это самая тяжелая работа. Вот почему этим занимаются лишь очень немногие люди. Люди, которые продвигаются вперед – это как раз те, кто делает больше всех ошибок и учится на них. В каждом из нас живет три человека: богатый, бедный и человек среднего класса. И это уже твое дело – решить, кого из них выпустить наружу. В современном мире всем нам нужно быть инвесторами. Смена квадрантов означает смену ценностей и друзей. В каком квадранте находятся ваши друзья?

Индустриальный век закончился, и нас официально приглашают войти в век информации.

По мере того как мы взрослеем, некоторые из нас утрачивают внутреннее чувство, что "Я могу получить все, чего хочу". Преуспевающие люди учатся преодолевать свои страхи, а не позволять этим страхам управлять их жизнью.

Самые преуспевающие люди в мире – это те, кого чаще всех отвергали. Люди, у которых маленькие мечты, проживают жизнь маленьких людишек.

Многие бедные люди бедны, потому что перестали мечтать.

Я рекомендую эту книгу своим друзьям, знакомым или новым бизнеспартнерам сразу же после того, как они прочитали книгу "Бедный папа, богатый папа", потому что эта книга открывает глаза, а вернее "смывает с мозгов пелену" по поводу того, что такое сеть и как на самом деле влияет бизнес сетевого маркетинга на развитие человека.

На собственном опыте я испытал все ценности, которые описывает Роберт Кийосаки в книге и с уверенностью заявляю, что они есть и действуют.

Огромный плюс книги "Школа бизнеса - для тех, кому нравиться помогать другим. Восемь ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами в том, что она дает увидеть людям, что любой человек может стать владельцем (вернее строителем) многомиллионого бизнеса, не вкладывая при этом приличного стартового капитала для начала, как это обычно делается в традиционном бизнесе.

И если Вы хотите изменить менталитет бедного человека, на менталитет богатого, то читайте сначала "Бедный папа, богатый папа", а затем книгу "Школа бизнеса.

Прочитайте эти книги, узнайте восемь ценностей сетевого маркетинга, и начинайте действовать!

Приглашаем людей в нашу команду прочитавших книгу Роберта Киосаки "Бизнес-школа" и решивших использовать силу бизнеса в сетевом маркетинге в качестве рычага ведущего к богатству, Вашему процветанию и развитию, которая уже это сделала и продолжает помогать желающим получить:

  • Бизнес образование, изменяющее жизнь;
  • Переход из сектора служащего в сектора бизнесмена и инвестора;
  • Высокоприбыльный бизнес, дающий пассивный доход, путешествия по всему миру за счет компании, команду друзей и единомышленников (причем бизнес переходящий по наследству);
  • Вложение капитала (когда Вы его создадите) в те же самые инвестиции, куда вкладывают капитал богатые;
  • Живую мечту - это та мечта, которая исполняется;
  • Лидерство, признание, уважение;
  • Успешных наставников, которые готовы будут Вас вести к успеху (но не тащить, идти должны Вы сами, этот пункт я поставил бы первым, потому что знаю, что многие люди платят огромные деньги, чтобы обучаться или быть рядом с миллионерами и успешными людьми, здесь же это происходит автоматически...)

Если хочешь разбогатеть, то должен стать владельцем бизнеса и инвестором. Большинство людей работают на систему, вместо того чтобы владеть ею. Они видят деревья, но не видят леса.

Самые богатые люди в мире создают сети, а все остальные учатся искать работу.

Скачивайте, читайте и присоединяйтесь к нашему бизнесу в нашу команду! Мы с радостью Вам поможем!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Психологическая диета - Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим   Шейла Келли - твой стрип-фитнес »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии