Главная Искусство любви Никто не знает про секс, или Тренируем вагинальные мышцы

Никто не знает про секс, или Тренируем вагинальные мышцы

Версия для печати Отправить на e-mail
Несмотря на то, что у вас с вашим сексуальным партнером в интимной сфере всё отлично, рано или поздно это приедается. Ещё хуже, если вы попробовали удовлетворить ваши самые заветные эротические мечты ещё на первых двух годах совместной жизни. Дальше пойдет только рутина. Вы уже знаете, на что способен он, а он знает, что можете дать ему вы. Никаких новых ощущений. Чтобы разорвать подобный «день сурка», нужно постоянно совершенствоваться и работать над собой. Последнее новшество, после которого можно удивить любимого, – это вум-билдинг (вагинальное управление мышцами), или тренировка половых органов.

 

А знаете ли вы, что даже у самой спортивной девушки, с идеальным прессом квадратиками и идеальными ногами, вагинальные мышцы могут быть абсолютно неразвитыми? Дело в том, что представительницы прекрасного пола, тренируясь, почему-то постоянно забывают о тех мышцах, которые на первый взгляд не видны глазу. Ну и что, что они находятся внутри. Это не говорит о том, что тренировать их не надо. Наоборот. Надо. Ещё как. Ведь секс – это одна из неотъемлемых частей нашей жизни. Кроме того, хорошо разработанные вагинальные мышцы девушки способствуют более продолжительной жизни мужской «силы». То есть вы тренируетесь, импотенция обходит вашего партнера стороной. Ну не сказка ли?

Перед тем как продолжить рассказывать об этих упражнениях, предупреждаю: если вы будущая счастливая мать, вынашивающая под сердцем своего ребёночка, с тренировками придется повременить. То же касается и представительниц прекрасного пола, страдающих от воспалительного процесса в своих половых органах или же переживших опущение матки. Не нашли себя в этих списках? Отлично. Идём дальше.

Каждой девушке на заметку. Упражнения, которые можно выполнять дома:

* Лягте на пол, предварительно постелив туда мягкий коврик. Согните ноги в коленях и раздвиньте их по ширине плеч. Руки вытяните вдоль туловища. Затем поднимайте и опускайте таз в течение двух-трех минут. После чего дайте себе отдохнуть. И снова приступайте к выполнению упражнения. Для первого раза будет достаточно 3-5 подходов. Еженедельно можно увеличивать длительность своих тренировок. Внимание! Не перегружайте свое тело излишними нагрузками!

* После первого упражнения выполняем второе. Они практически ничем не различаются, разве что разведенные в стороны стопы вместо этого должны быть сомкнуты. Длительность упражнения аналогична предыдущему, количество подходов - тоже.

* Встаем. Руки находятся в свободном положении, ноги разводим по ширине плеч. Медленно приседаем и быстро принимаем исходное положение. Выполняем 5-10 подходов. Вначале упражнение может не получаться – в таком случяе используйте какую-нибудь опору, за которую можно будет держаться. Например, стул.

* Затем выполняем то же упражнение, приседание, но теперь уже со скрещенными ногами.

* Ложимся на спину и стараемся ногами коснуться пола над головой. Вначале будет не получаться, поэтому касайтесь ногами кончика головы. Попробуйте коснуться ушей. Не выходит и это, тогда старайтесь сначала одной ногой коснуться уха, потом другой.

Упражнения Арнольда Кегеля.

Несколько десятков лет назад этот гинеколог придумал своеобразную систему тренировки вагинальных мышц для укрепления тазовой мускулатуры. Так вот, он предлагал женщинам использовать следующие упражнения: сначала напрягать вагинальные мышцы, как при мочеиспускании, секунд на десять, затем расслаблять. Далее на то же время зажимать стенки влагалища. Затем научиться сокращать мышцы. Для этого как можно быстрее напрягать и расслаблять их. Все эти упражнения, в идеале, девушка должна делать не менее ста раз в день. Приятная новость: вы можете делать их, даже сидя в офисе. Никто и не заметит, что вы тренируетесь – мышцы будут работать внутри вас!



Кроме того, в секс-шопе вы могли видеть специальные тренажеры для вагинальных мышц. Они предназначены для так называемого вум-билдинга. Их, кстати, придумал советский ученый Муранивский. И все они предназначены для повышения тонуса половых органов.

Вагинальные шарики созданы для того, чтобы начать чувствовать мышцы внутри себя. После того как вы этому научитесь, старайтесь катать их внутри себя, а затем выталкивать изнутри.

Не переживайте, если в первые недели и даже месяцы не будете замечать никаких изменений. Поверьте, их заметит сначала ваш партнер. А уж потом вы. Кроме того, тренировки помогут стимулированию гормонального обмена, дадут безболезненно пережить роды, отодвинут климакс. В общем, поднимут ваш иммунитет на новый уровень. Так что не обделяйте и эту сторону своего здоровья. Организм вам будет признателен.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Этот безумный-безумный секс   Чем опасна сексуальная интернет-зависимость? »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии