Куннилингус

Версия для печати Отправить на e-mail

Сложным словом «куннилингус» называют оральную стимуляцию женских гениталий - клитора, вульвы, входа во влагалище. является хорошим подготовительным актом перед проникновением. Эта любовная игра, которая способна довести женщину до оргазма практикуется не всеми парами. Некоторые мужчины не представляют для себя возможным доставить такое удовольствие партнерше, потому что часто близость к органам мочеполовой системы, анусу, вызывает у них отвращение.

Отвращение это, кстати, может провоцировать и сама женщина в тот момент, когда партнер приближается к ней «там», а она в смущении пытается его оттолкнуть, потому что не чувствует себя уверенной. Если женщина хочет сделать для себя куннилингус постоянной практикой, нужно позаботиться о безупречной гигиене половых органов и, что очень важно - регулярно делать эпиляцию. Интимная стрижка раскрепостит любую женщину.

Обычное смущение при оральных ласках между партнерами со временем исчезает. А порой остается, потому что как и любые другие сексуальные игры, оральный секс не доставит удовольствие никому, если партнеры недостаточно близки.

Мануальные ласки желательны в качестве подготовки к куннилингусу, потому что с их помощью можно разбудить желание к получению последующих нежностей, которыми станут поцелуи. У каждой женщины есть свой любимый способ подобной техники, поэтому мужчина должен быть очень внимателен и следить за реакцией партнерши на разные виды оральных ласк. Некоторые виды стимуляции клитора могут вызвать обратную реакцию и даже боль. Чтобы избежать этого, необходимо аккуратно работать именно языком, который для клитора является лучшим стимулятором, более деликатным, чем губы.

Клитор без всякого сомнения, является самой чувствительной точкой женского тела, потому что он пронизан множественными нервными окончаниями. Если он слишком чувствителен, воздействовать надо на область вокруг него. Однако, не стоит и недооценивать другие зоны: область вокруг ануса, вход во влагалище и малые половые губы нуждаются во внимании не меньшем, чем клитор.

Некоторые женщины впервые испытали оргазм именно во время куннилингуса. Правда, мужчины не должны забывать о том, что по сравнению с возбуждением пениса, воздействие на клитор должно быть более продолжительным по времени.

« Грех и огрехи: право на ошибку   Британки получили возможность увеличить точку G »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии