Главная Искусство любви Этот безумный-безумный секс

Этот безумный-безумный секс

Версия для печати Отправить на e-mail
Помнится, как классе в девятом на уроке биологии я пришла в дикий ужас, узнав о том, как спариваются богомолы. Для тех, кто не в курсе, поясню - во время полового акта самка съедает своего партнера. Начинает она свою "трапезу" с головы, зажимая партнера своим весом и придерживая лапками. Однако тот настолько возбужден, что не прекращает начатого. В итоге, естественно, его съедает партнерша. К чему я это вспомнила? Да к тому, что и у людей встречаются такие же странности в сексе. Кто-то хочет, чтобы его, как богомола, кусали и жевали, кто-то предпочитает человеку деревья и мышей... Впрочем, этот список можно продолжать и продолжать... Так что давайте поговорим о каждой из таких странностей (парафилий) поподробнее.

 

Гордая птичка

Помните Икара с его самодельными крыльями? Он тоже хотел стать птицей. А кто не хочет? Взмывать в облака и парить над землей. Правда у некоторых такая потребность выражается в эротическом плане. Представляя себя или своего партнера птицей, они достигают наивысшей точки наслаждения. Стоит отметить, что часто авизофилы (а именно так называется влечение к птицам) занимаются любовью с настоящими представителями пернатых. Увы, для их партнера акт любви становится последним. Так как во время кульминации авизофил душит птицу для того, чтобы та сжала сфинктер. Однако когда человек достигает оргазма, шея пернатого уже сломана.

Серая мышка

А этот вид эротической фантазии, признаюсь честно, поразил меня даже больше, чем богомол в девятом классе. Знаете ли вы, кто такие песанки? Если нет, поясню - это такой вид грызунов, очень похожий на обычную мышь. Практически без зубов и ногтей. Так вот, гербиллофилы засовывают этого животного себе в задний проход и наслаждаются тем, как зверек там копошится, пытаясь вылезти наружу. Разорвать сфинктер он не может - зубы и когти не так остры - и боль причинить своему мучителю, соответственно, тоже не в силах. После того как гербиллофил насладится мучениями зверька и достигнет оргазма, песчанка умирает. Её труп удаляется из заднего отверстия вместе с экскрементами.

Щекотка

Существует целое направление парафилий, связанных со щекоткой. Все они сейчас носят модное название ticling. Однако в рамках этого материала мы будем рассматривать только одно из ответвлений этого направления - гифофилию - возбуждение от тканей и перьев. Эротическое удовольствие гифофилам доставляет не только касание этих материалов, но даже само их представление в воображении.

"Я тучка, тучка, тучка - я вовсе не медведь..."

Помните, как Вини-Пух пел эту песенку в надежде пробраться сквозь рой пчел к заветному улью с медом? Он прекрасно понимал, что рискует: пчелиные укусы - ощущение не из приятных. Однако, оказывает, кому как. Представители меллисофилии (с греч. "пчела") испытывают физическое удовольствие от этого. И специально сажают на свои половые органы по одной - двум пчелам, чтобы те их укусили. Им нравится наблюдать, как после этого укушенное место набухает...

Цифровые наркотики

Эта надоедливая реклама, кажется, уже всем порядком осточертела. Если вы попали в число счастливчиков, которому их не предлагали, поясню: цифровые наркотики - это музыка, с помощью которой вы получаете удовольствие. Однако этому спаму надо отдать должное - действительно есть такие люди, которые возбуждаются от музыки. Эта парафилия получила название мелолагниафолия. По словам ученых, те или иные ритмы позволяют организму выбрасывать адреналин, из-за которого человек испытывает эротическое возбуждение.

Деревья и муравьи

Как оказалось, тоже являются предметом эротических фантазий. Деревья с самой древности считаются фаллическим символом, которому поклонялся человек, а муравьи возбуждают формикофилов (с греч. "муравей"), лишь соприкасаясь с их телом.

Оратора в студию!

Было бы не справедливым не отметить и еще одну странность - гомилофилию. Вы когда-нибудь видели по телевизору скрытые съемки различных религиозных сект, на заседании которых начиналась массовая оргия? Да? Значит, вы видели гомилофилов! Как правило, эта парафилия сексуального возбуждения объясняется вдохновенной речью оратора и его мощной энергетикой.

Мама, купи мне куклу!

Вроде бы стандартная просьба маленького ребенка. Однако совсем по-другому она слышится от человека уже во взрослом, осознанном возрасте. Оказывается, есть такие индивиды - педиофилы (не путать с педофилами!), - которым сексуальное наслаждение доставляет игра в куклы или занятие любовью с партнершой, изображающей таковую.

Но и приведенные мною парафилии далеко не все, которые существуют в современном мире. Просто многим стыдно признаться кому-то, что его по-настоящему возбуждает. Отсюда частые недомолвки в супружеских парах и вымученные псевдооргазмы. Любимым надо говорить о своих желаниях. Они вас поддержат - на то они и любимые.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« В Кировограде секс-работниц учат профилактике ВИЧ   Никто не знает про секс, или Тренируем вагинальные мышцы »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии