Главная Личностный рост Биография Роберта Кийосаки

Биография Роберта Кийосаки

Версия для печати Отправить на e-mail

Биография Роберта Кийосаки

Роберт Кийосаки

Год рождения: 1947
Место рождения: Гавайи
Образование:
высшее
Начал заниматься бизнесом:
в 30 лет
Первый бизнес:
торговля изделиями из кожи
Основной бизнес:
Компания "Rich Dads Organization"
Состояние:
$2.100.000.000
Семейное положение:
женат

Роберт Кийосаки родился 8 апреля 1947 года - сейчас известный инвестор, бизнесмен, известный писатель и автор бизнес игры Денежный поток.

Этот человек Известен как автор книг "Богатый Папа, Бедный Папа", "Квадрант денежного потока", "Руководство Богатого Папы по инвестированию", ставшие бестселлерами изданий "Нью-Йорк таймс", "Бизнес уик" и "Уолл-Стрит джорнал". Также создал обучающую настольную игру "Денежный поток 101", цель которой помогать людям в освоении финансовых стратегий.

В партнерстве с Шэрон Л. Лектор, которая помогала ему при написании книг, основал организацию "Rich Dad`s Organization", занимающуюся повышением финансовой грамотности людей.

Кийосаки родился в семье учителей. Его книги, дают ясно понять, что отец Роберта Кийосаки был главой образования в штате Гаваи.

После окончания средней школы, Роберт получил образование в Нью-Йорке, а после этого, связал свою жизнь с американским Морским Корпусом и пошел служить в Военно Морские Силы во Вьетнам, как офицер и пилот боевого вертолета.

Придя с войны, Роберт Кийосаки начал работать в компании Xerox, а в 1977 году он начал свою карьеру и запустил компанию по торговле кошельками "серфингиста", которые вскоре стали производиться Роберт Кийосаки во всем мире.

Эти изделия, начали продаваться по всему миру, но вскоре всякие тайваньцы начали производить эти изделия по сверхнизким ценам и у Роберта наступили тяжелые времена.

Но благодаря своим знаниям полученным от своего богатого папы, он смог выстоять перед трудностями и сделать свою жизнь успешной.

В 1985 году Роберт Кийосаки перестал заниматься торговлей и основал международную образовательную компанию, которая занималась обучением людей обращению с деньгами,а также инвестированию.

Заработав кучу денег и отойдя от дел в возрасте 47 лет Роберт занялся написанием книг. т.к. Роберт Кийосаки хорошо владел темой инвестирования, он писал в основном книги на эту тему.

Из под его пера в это время вышли такие бестселлеры "Богатый Папа, Бедный Папа", "Квадрант денежного потока", "Богатый Папа руководство по инвестированию" - все 3 книги находились в десятке лучших бестселлеров таких топ журналов, как The Wall Street Journal, USA Today и The New York Times.

CashflowСо временем, Роберт Кийосаки стал замечать огромную пропасть между богатыми и бедными! Обеспокоенный растущей пропастью между богатыми и бедными, Роберт Кийосаки создал уникальную настольную бизнес-игру «Cashflow 101», обучающую обращению с деньгами, то есть тому, что прежде было известно лишь богатым. Эта бизнес-игра была создана для того чтобы обучить людей тем финансовым стратегиям, которые долгие годы преподавал ему его богатый папа — тем же самым финансовым стратегиям, которые позволили ему отойти от дел миллионером в возрасте 47 лет.

Сейчас Роберт Кийосаки нимается инвестированием в недвижимость и развивает небольшие компаний.

Естественно, он не забывает об обучении и отдает этому дело большое количество времени.

Вообще, история Кийосаки достаточно удивительна. Он был и на краю пропасти, когда им с женой даже негде было жить! И был миллионером, которого знает весь мир!

Роберт Кийосаки занял почетное место среди таких гигантов, как Зиг Зиглер, Ог Мандино, и Энтони Роббинс. Вот что сам Роберта Кийосаки постоянно твердит людям: "Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудочку всю жизнь. Вы или хозяин денег, или их раб."

Роберт Кийосаки постоянно проводит семинары, длительностью от 1 часа до 3 дней и таким образом обучает многих людей своим секретам, которые помогли ему стать богатым.

Кийосаки учит людей, как инвестировать деньги с минимальным риском, извлекая высокий доход. Он учит людей, как им учить своих детей, чтобы дети стали богатыми.

Роберт Кийосаки много учит, как запускать свои фирмы и продавать их. Вся его деятельность пронизана острым желанием помочь людям разбудить в себе финансового гения, находящемся в каждом из нас, но чаще всего дремлющего.

Книги Роберта Кийосаки

Богатый Папа, Бедный Папа

Из этой книги вы поймете, что в школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя. Одна из первых и самых популярных книг Кийосаки.

Квадрант денежного потока

Эту книгу можно назвать второй частью книги "Богатый папа, бедный папа", авторы пишут: "Квадрант денежного потока" изображает разные типы людей, которые составляют мир бизнеса, он объясняет, кто эти люди и какие их отличительные черты.

Это поможет вам определить, в каком именно секторе Вы находитесь, и начертить Ваши дальнейшие шаги для достижения в будущем финансовой свободы.

Отойти от дел молодым и богатым

Книга рассказывает о том как Вы могли бы, начав "с нуля", достичь финансовой независимости и безопасности меньше чем за 10 лет, если не запланировали оставаться всю свою жизнь чернорабочим.

Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу

Книга рассказывает о том, как не правильно выстроена система школьного, что в ней неправильно, и чего нужно избегать для обретения финансовой свободы.

Руководство Богатого Папы по Инвестированию

В книге рассмотрены вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в тему, к которой эти авторы обращались неоднократно - в книгах "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока", "Богатый ребенок, умный ребенок".

Книги Роберта КийосакиШкола бизнеса. Восемь ценностей сетевого маркетинга

В этой книге Роберт Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!)

Богатый Ребенок, Умный Ребенок

Книга написана для родителей, которые ценят образование, мечтают, чтобы их ребенок на старте жизни совершил рывок в финансовом и академическом направлениях, и желают принять активное участие в воплощении этой мечты.

Истории успеха учеников Богатого Папы

Интересные и поучительные рассказы людей, которые воспользовались советами и указаниями, преподанными в ранее вышедших книгах этих же авторов: «Квадрант денежного потока», «Отойти от дел молодым и богатым», «Школа бизнеса» и др.

Пророчество Богатого Папы

Книга покажет вам, как уже в ближайшем будущем система пенсионного финансирования повлияет на судьбу каждого из нас, независимо от возраста и места проживания.

Как стать богатым, не отказываясь от кредитов?

Всем нам необходимо углубленное финансовое образование, чтобы знать, как заставить свои деньги усердно работать на себя, а не работать всю свою жизнь ради денег. Нам необходимо качественное финансовое образование, а не сверхупрощенные и наивные советы по финансам, такие как порезать кредитные карточки или накопить побольше денег. Если вы готовы повысить свое финансовое образование и получать выгоду от своих кредитных карточек, тогда эта книга для вас.

Богатый Папа, Бедный Папа для подростков

Право каждого человека - грамотно и осознанно распорядиться личным будущим так, чтобы создать себе желаемое богатство. Книга обучает Вас разговаривать на языке денег, объясняет, как заставить деньги двигаться и прирастать, т.е. работать для Вас. Долой традицию, которая вынуждает Вас всю жизнь работать ради них!

Кто взял мои деньги?

Если вы не чувствуете себя финансово защищенным на своем рабочем месте, вам особенно важно взять под контроль свои деньги. Если вы уже готовы к тому, чтобы стать больше чем средним инвестором, эта книга поможет вам заставить свои деньги работать еще усерднее и быстрее.

Сохраните ваш актив №1

"У меня нет времени!", "У меня еще есть много времени!" - и те и другие слова мне часто приходится слышать от людей, с которыми я общаюсь. И то, и другое утверждение верно для того человека, который это произносит. Вопрос только в том, на что мы тратим наш самый ценный актив - время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пол Зейн Пилзер (Paul Zane Pilzer)   Полагайтесь на нестандартное мышление »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии