Главная Искусство любви Увеличение полового члена - современные медицинские методы

Увеличение полового члена - современные медицинские методы

Версия для печати Отправить на e-mail

 Сколько бы женщины не уверяли своих партнеров в том, что размер их достоинства - это не главное, все равно многие мужчины втайне мечтают о его увеличении. Существует довольно большой процент мужчин, которые испытывают настоящий комплекс неполноценности, считая свой член недостаточно большим. Среднестатистическим размером считается половой член, длина которого в состоянии эрекции составляет 9,5 см в длину и больше. Однако даже если размер мужского достоинства не дотягивает до результатов статистики, это не значит, что такой мужчина будет плохим любовником, скорее наоборот. Ведь в стремлении доказать, что он может многое, мужчина чаще всего становится внимательнее к партнерше, больше внимания уделяет прелюдии и старается максимально ее удовлетворить.

Если же длина полового члена кажется настолько маленькой, что это создает психологический дискомфорт и порождает комплексы в плане сексуальных отношений с противоположным полом, то лучше всего обратиться за помощью к медицине, которая в настоящее время предлагает различные современные методики по увеличению длины и утолщению пениса. Данные методы можно подразделить на три группы: тракционные, вакуумные и хирургические. С помощью аппаратов внешнего растяжения или экстендеров производится постоянное растягивание пениса в длину. Вакуумные устройства позволяют увеличивать размер полового члена за счет прилива к нему крови, что провоцируется работой вакуумного насоса. Эти методики относятся к нехирургическим методам и позволяют добиться хороших результатов только лишь при регулярном и длительном применении растяжения полового члена.

При увеличении пениса хирургическим путем можно добиться его удлинения или утолщения, одновременной их комбинации. Также хирургическая методика помогает исправить имеющиеся деформации полового члена и откорректировать его размер. При эректильной дисфункции хирургическое вмешательство помогает не только наладить эрекцию, но и увеличить размер пениса. Если ранее операции по увеличению полового члена проводились в ходе лечения различных проблем с мужским детородным органом, то в настоящее время такое хирургическое вмешательство предпринимается по эстетическим соображениям. Такой вид операции помогает не только улучшить функциональную сторону работы полового члена, но и значительно повысить самооценку мужчины, что положительным образом сказывается на половой сфере его жизни.

Существуют некоторые медицинские показания, по которым проводится увеличение полового члена. К ним относятся последствия травм, микропенис, гипоспадия, кавернозный фиброз и другие. К современным медицинским методам увеличения пениса относится эндоскопическое увеличение полового члена. Являясь малотравматичным методом решения проблемы с размером пениса, эндоскопическая операция проводится с помощью специальной оптической системы, которая обеспечивает полный контроль операционных действий и постоянный осмотр зоны операции. Для удлинения полового члена в ходе эндоскопической операции выполняется поперечный разрез по средней линии, которая располагается над лобком. После рассечения пращевидной и поддерживающей связок, член получается как бы «выдвинуть» вперед и увеличить его длину до 3 см.

Еще одной методикой увеличения длины члена является имплантация протезов, которые помещаются в его кавернозные тела, что затем дополняется выполнением поперечных разрезов белочной оболочки. В совокупности это позволяет добиться удлинения полового органа. Для утолщения полового члена может использоваться жировой лоскут из передней брюшной стенки, а также выполняться липосакция, после чего откачанный жир очищают и вводят под кожу стволовой части пениса. При нормальном течении послеоперационного периода пребывание в стационаре будет совсем недолгим. Вводят полученный для утолщения члена жир поэтапно и вдоль всей стволовой части пениса, а затем хирург проводит вручную моделирование введенной жировой ткани. Одним из перспективных направлений в хирургическом утолщении полового члена считается применение синтетических имплантов, которые выполнены из специального материала и помещаются просто под кожу пениса. При этом результаты операции являются прогнозируемыми, а осложнения практически отсутствуют.

Наталья Биатова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Вагинальный зуд и жжение после секса   Как доставить мужчине удовольствие? »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии