Главная Искусство любви Как улучшить сексуальную жизнь? Часть 1

Как улучшить сексуальную жизнь? Часть 1

Версия для печати Отправить на e-mail
Секс - дело, безусловно, не только приятное, но и полезное. Однако женский организм устроен таким несправедливым образом, что не всегда выходит получить удовольствие и даже не всегда хочется заниматься сексом.

 

Думаю, что многие из нас замечали, что в разные моменты менструального цикла мы испытываем то спады, то подъемы в настроении, в работоспособности и в сексуальном влечении. Поэтому, может быть, попробуем использовать этот факт для собственных "корыстных" целей? И посмотрим, что происходит с нашим организмом начиная с первого дня после окончания менструации.

Неделя 1

День 1. В первые дни после окончания месячных большинство женщин чувствуют эмоциональный подъем, мы становимся более раскованными и смелыми. И наши сексуальные аппетиты также растут. Это отличное время, чтобы получить максимум удовольствия от секса. В первый день после окончания цикла сексологи рекомендуют позу наездницы - вы все держите под контролем, и удовольствие в том числе.

День 2. Вы должны себя чувствовать в целом хорошо. Уровень эстрогена продолжает повышаться. Доказано, что он усиливает все наши пять чувств, поэтому наступает самое подходящее время для чувственных ласк. Зажгите свечи, поставьте приятную музыку, сделайте друг другу массаж, целуйтесь. Это время романтики. Почувствуйте связь между духовным и телесным.


День 3. В организме женщины также присутствует определенное количество гормона тестостерона. И его уровень в этот период достаточно высок. В результате мы становимся более уверенными в себе и лучше понимаем своего партнера. Даже раздражающие нас в обычном состоянии его привычки становятся менее значимыми. Пришло время позаботиться о своем мужчине. Приготовьте ужин, примите вместе ванну, помассируйте ему шею, спину и стопы. Поверьте, вам за это воздастся.

День 4. Уровень гормонов все еще растет, и это приводит к тому, что наше воображение начинает лучше работать. Вы находите неожиданные и креативные решения, легче справляетесь со сложными задачами. Не забудьте привнести пользу от своего состояния и в вашу спальню (или не в спальню). Попробуйте новую позицию или секс в неожиданном месте. В общем, смотрите по ситуации.

День 5. Сейчас в работу включается ваша практическая сторона. Уровень тестостерона таков, что у вас может появиться желание посоревноваться. Поэтому самое время вспомнить детство и поиграть в игры или подраться подушками. Во-первых, вы немного подогреете свое желание. Во-вторых, это просто весело. А без юмора в спальне никак не обойтись!

День 6. Скачки гормонов прекратились, но это не значит, что их уровень не растет. Просто вы становитесь более спокойной и рациональной. У вас появляется желание общаться. Поговорите со своим мужчиной. Сейчас у вас такой настрой, что задушевная беседа удастся вам на славу.

День 7. Вполне возможно, что ваша энергия бьет через край. Поэтому удивите партнера и займитесь сексом с утра. Не важно где. В постели, в ванной, на кухне. У большинства мужчин именно с утра наблюдается самое высокое содержание гормона тестостерона в организме. Так что пользуйтесь моментом.

Неделя 2

День 8. Большинство женщин отказывается от секса в период менструации. Поэтому наверстайте упущенное, занявшись быстрым сексом в его машине, в туалете, в ванной и т.п.

День 9-14. Уровень гормонов снова начинает повышаться, и в течение этих 6 дней у вас может появиться желание флиртовать направо и налево. Кстати, у некоторых женщин может даже измениться голос, он становится выше. В этот период мы, женщины, начинаем поглядывать на других мужчин. Наступила середина цикла, а значит, пришло время овуляции. Природа заложила в нас программу, согласно которой в этот период мы бессознательно стремимся к продолжению рода и ищем подходящего самца. Это золотой период для занятий сексом.

Вот мы и дошли до середины. Наш организм пережил подъем, мы получили массу удовольствия, но это еще не все…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Сексуальное воспитание детей и подростков. Часть 1   Секс с бывшим: «С возвращеньицем!» »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии