Главная Эзотерика Беседы с Богом

Беседы с Богом

Версия для печати Отправить на e-mail

- Теперь тебе хватит? Теперь ты готов? Ты действительно хочешь получить ответы на те вопросы, которые задаёшь? Ты ответишь мне? Ты задал много вопросов. Ты злишься, и поэтому я спрашиваю тебя: ты на самом деле хочешь получить ответы на все эти вопросы или просто выпускаешь пар?

- Дурдом какой-то.

- Я знаю, что ты сейчас думаешь. Я говорю со всеми, постоянно и на понятном всем языке. Вопрос не в том, с кем я говорю, а в том, кто слушает.

Она провозглашалась от самых высоких гор до самых низких долин. Шёпотом и вовсеуслышанье, на всех путях человеческого опыта. Эта истина проходит как эхо. Любовь – это ответ на все вопросы.

Вы перенесли роль родителя на Бога, и тем самым у вас получился Бог, который судит, награждает или наказывает. Вы создали вокруг понятия любви реальность, основанную на страхе. И ваше понятие любви, основанное страхе, влияет на ваш опыт любви. Именно это и создаёт вашу реальность. Неужели вам нужен именно страх, для того, чтобы быть правильными, поступать правильно и иметь то, что правильно? Неужели вас нужно держать в страхе, чтоб вы были хорошими? И что вообще значит быть хорошим и кто должен это определять? И я скажу тебе. Вы сами придумываете себе все эти принципы. Вы сами устанавливаете правила. Существует только любовь. Да, вы слышали об этом и раньше, я даже поместил для вас такие наклейки на бамперах. Но во время беды, во время беспокойства, сомнений или страха, вы предпочитаете забывать об этом.

Всё что вам требуется – это отвечать на простой вопрос: Как бы в данный момент поступила любовь?

Жить жизнью без ожиданий, без нужды иметь определённый результат – в этом заключается свобода. И помните, вы постоянно находитесь в процессе создания самих себя. Каждый миг вы решаете, кем вы являетесь и как себя проявляете. В основном эти решения вы принимаете посредством совершаемых вами выборов, в зависимости от чувств, которые вы испытываете к кому-то или к чему-то.

- Должен тебе признаться, я несколько озабочен тем, что могут сказать об этом люди.

- Беспокойство – это одна из форм активности ума, который не осознаёт своей связи со мной. Ты помнишь вопрос: как бы в данный момент поступила любовь?

- Конечно.

- Ответь на этот вопрос, Нил. И я всегда буду здесь, в любой ситуации.

Страдания зависят не от происходящих событий, а того, как на это событие реагируют. То, что происходит – это, по сути, всего лишь то, что происходит. Важно то, что мы при этом чувствуем.

- Я просто хочу, чтоб моя жизнь наладилась.

- Ты не можешь иметь то, чего хочешь.

- Не понял.

- А что тебе в этом не ясно?

- Ты сказал, что я не могу иметь то, что хочу.

- Это так.

- Что?

- Ты не можешь иметь то, чего хочешь.

- Я не могу иметь то, чего хочу?

- Именно.

- Но в этом нет смысла.

- Конечно же, есть. Само признание нехватки чего-либо и твои слова о том, что ты чего-то хочешь, срабатывают, и создают именно такой же опыт в твоей реальности – опыт хотения. А разве я должен наказывать вас за то, что вы делаете выбор, который я сам же вам и предоставил? Это тот вопрос, который вы должны задать себе, прежде чем приписывать мне роль Бога, который выносит приговоры.

Вы бесконечно взывали ко мне явить себя, объяснить себя, открыть себя. И я излагаю здесь настолько ясными словами, что вы не сможете не понять. Я здесь, прямо тут, прямо сейчас.

Пришло то время, когда необходимо больше, чем когда-либо поговорить о Боге, это даст тебе душевный покой. А из покоя в душе приходят великие идеи, идеи, которые могут стать решениями для самых больших проблем, которые ты себе представляешь. Неужели ты считаешь, что есть проблемы, которые я не смог бы решить? Думаешь, для меня представляет трудность помочь выбраться из подобного завала. Я понимаю, ты можешь считать, что для тебя это достаточно сложно, даже имея все те инструменты, что я дал вам. Но неужели ты и в самом деле думаешь, что это сложно и для меня?

- Иногда ты меня сильно разочаровываешь.

- О, я думаю, что это вполне не плохо.

- Ты думаешь это смешно?

- Но, а кто, по-твоему, придумал юмор?

Будь здоров.

- Я просто, я не знаю, что ты от меня хочешь.

- Нил, ты воспринимал меня совершенно не правильно. И себя воспринимал не правильно, тоже. Мне ничего от тебя не нужно. Я только хочу, чтобы ты был счастлив. Ты считаешь, что ты ниже меня, когда в действительности мы едины. Разделения не существует.

Я хочу для тебя того же, чего ты сам для себя хочешь. Ни больше и не меньше.

Я не сомневаюсь в твоём материальном благополучии. Ты сам ставишь это под сомнение.

Настоящий мастер тот, кто выбирает создавать свою жизнь, а не выживать.

Иди вперёд. Делай всё, что тебе нравится и ничего другого.

У тебя так мало времени. Как можно терять время на то, чтобы делать что-то, что тебе не нравится, только для того, чтобы обеспечить себе выживание? Это не выживание - это вымирание.

Отрывок из х/ф "Беседы с Богом"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Предсказание о катастрофе 2012   Центурии - Пророчества магистра Мишеля Нострадамуса »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии