Точка G

Версия для печати Отправить на e-mail

точка GИ в каком же возрасте женщине удобнее только узнать, что помимо 1000 вещей для незабываемого удовольствия, которые хранятся в ее сумочке такие как помады, расчески, духи, зеркала и прочее, с собой у нее всегда есть еще одна маленькая вещица, которую она точно не оставит дома, не забудет, и не подарит никому? Итак, речь идет о точке G.

Что же это за загадочная точечка, о которой столько говорят и пишут? Обсуждая которую, дамы заливаются румянцем, а молодые люди загадочно улыбаются. Потихонечку начну открывать секреты, а может быть, повторно опишу основные пункты правды про точку - загадку G.

Если робкая дама попробует спросить у гинеколога, что же это за точка, и где она находится, то, скорее только, она получит четкий и сухой ответ, что находится она на передней стенке влагалища, а врачи наблюдают только заднюю. То есть, врач сделает вид, что понятия ничего не имеет о точке G, вроде как «мы не проходили, нам не задавали». Но, хотя бы мы теперь знаем, что она расположена на передней стенке влагалища, что дает нам какой-то процент информации.

Вторая правда заключается в том, что эта самая точка - это зародыш простаты. То есть, когда человечек в утробе формируется, и пока еще не определился с полом, его органы потихонечку развиваются. И вот когда уже хромосомы сделали свое дело, органы начинают к ним подстраиваться, так и остается женщина с недоразвитыми мужскими органами. Вот так и разобрались в строении, значит, клитор - это зародыш пениса, зона G - простаты.

Любопытно, что в одних справочниках эта самая G представлена, как «точка G», в других, как «зона G». В случае если это точка, ее описывают, как горошину, в случае, зоны нам предлагается «плацдарм удовольствия» размером в 1-3 см. Продолжая задумываться о сантиметрах, стоит упомянуть, что находится она приблизительно на расстоянии 5 см от входа во влагалище.

И тут у нас открывается еще одна правда! Значит, все-таки «размер не имеет значение». Если букет удовольствий находится только в пяти сантиметрах от входа, значит достать до него не должно составлять никакого труда. Нужно только, как говорится, изловчиться, миновать все складки, валики, в общем особенности строения, затрудняющие подступ к заветной зоне и в ваших руках, вероятно, в прямом смысле этого слова, окажется теплая, купающаяся в неге леди. На ощупь, как говорят, справочники, зона G представляет собой небольшое уплотнение. Соседствует оно с мочевым пузырем, так что будьте внимательны к зову природы, естественный процесс может заявиться совершенно не вовремя. Возвращаясь к размеру, замечу, что умелые пользователи своим пенисом могут довести даму до состояния умопомрачения, именно помня о том, что у нее есть волшебная зона G и что стимуляция ее творит чудеса. Нужно только обратиться к интуиции, фантазии, почерпнуть горсть вдохновения в известных только вам источников и действовать. Уже существуют продуманные позы, в которых удобнее только давить именно на переднюю стенку влагалища, чем вызывать искрометный оргазм.

И вот, прочитав все эти описания, вам ужасно захотелось узнать, есть ли у вас эта точка/зона G. Бегом бежим в ванную, запираемся там от любопытных глаз, или в запале мчимся к партнеру, объясняем ситуацию, уговариваем на новый опыт и тут... ничего. Милые дамы, есть еще одна правда - не у всех эта точка обладает одинаковой чувствительностью. Возможно, именно поэтому вы пока ничего о ней и не знаете. Не отчаивайтесь. Во-первых, она может отозваться на ваш зов в следующий раз, не все же сразу должно получаться, спала она, спала, а тут, в ее покой вмешивается ваше любопытство - дайте ей время. И, во-вторых, пробуйте стимулировать ее сразу после оргазма, подобное приключение подарит вам, и, поверьте, вашему партнеру волну незабываемых эмоций и ощущений.

В общем, расширяйте познания в области получения удовольствия во время занятий сексом. Получайте новые ощущения, делитесь впечатлениями! Дорогие мужчины, вы, скорее только, знали об этом раньше, теперь я вам открыто рекомендую - ищете волшебную точку G, порадуйте партнершу, позабавьтесь сами. Вы ведь уже не гости, а хозяева в сексуальном мире наслаждений.

И напоследок, итоговая, правда - совершенно не важно, с точкой G или без нее вы занимаетесь сексом, главное - пусть он будет не скучным и дарил массу удовольствия, ярких ощущений и сладких воспоминаний.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Интимные мышцы и секс   Десять мифов о контрацепции »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии