Главная Искусство любви ИМбилдинг и его исторические корни в сексуальной культуре Арабских стран

ИМбилдинг и его исторические корни в сексуальной культуре Арабских стран

Версия для печати Отправить на e-mail

ИМбилдинг и его исторические корни в сексуальной культуре Арабских странМногие женщины не любят, когда говорят о сексуальных техниках, о любви как об искусстве. Такое отношение к сексу их оскорбляет. Это естественно и вполне понятно. Но, только отбросив, ханжество, ложный стыд, мы сможем понять, принять и изменить свое отношение к вопросам сексуальной культуры, здоровья, укрепления семьи и долголетия.

Жители Востока с давних времен славятся большими знатоками в области любви и секса. Взгляды на природу и практику секса у Запада и Востока сильно различались и различаются по сей день. На Западе люди стремятся просто как можно быстрее получить удовольствие, особо при этом не заботясь о состоянии своего партнера, на Востоке же секс является целой наукой, которой учатся постепенно, шаг за шагом постигая все премудрости.

В последние десятилетия огромное количество ученых и исследователей изучают значение эротики, секретов секса в религиозных учениях Востока, передающиеся из поколения в поколение, часто зашифрованные в древних легендах и мифах. Глубоко анализируются учение Тантризма, Дао. Подробно рассматриваются йога, гигиена, гимнастика, система питания, этнические и культурные традиции Индии, Китая, Тибета, Японии, Египта.

Учеными отмечено, что все древние культуры воспевают сексуально активную, инициирующую силу женщины. Египет, Греция, Индия, Тибет и Китай разделяли эту веру. Женщина считалась воплощением чувственности и хранительницей созидательных сил. Каждый человек рождается через женщину, каждый мужчина старается вернуться в царство женственности через сексуальный контакт.

О поддержании интимных мышц в форме, так или иначе заботились во все времена, в каждом обществе, где помимо физического выживания люди развивали свою духовную и интеллектуальную направленность. Техники владения интимными мышцами известны еще в далекой древности - Китай, Япония, другие восточные страны издревле в тех или иных целях практиковали обучение искусству управления интимных мышц и передачу мастерства от поколения к поколению. Для развития мышц любви использовались каменные и деревянные яйца, различные тренажеры, придумывали разные способы тренировки вагины. Подобные занятия описываются в "Кама-Сутре", "Тантре", "Дао" и во многих других древних трактатах.

В культуре разных народов, в том числе и в дохристианской древнеславянской сексуальной культуре периода язычества, существовали различные сакральные техники, развивающие сексуальность женщины.

Культура арабских стран

образ танцовщицыНа Востоке с сексуальной энергией и возбуждающей силой женщины тесно связан образ танцовщицы. Дворы королей и императоров были заполнены танцовщицами, которые должны были вызывать в своих повелителях эротическое чувство и возбуждать любовное настроение. Но это было не только эротическое чувство или возбуждение. На подсознательном уровне мужчина ассоциировал такую женщину с богиней, обладающей таинственными знаниями. В древнем Египте считалось, что храмовые и придворные танцовщицы обладали властью над жизнью и смертью.

Что же касается исторических хроник, то танец живота по праву является самым древним, захватившим в свой очаровательный плен восточные и южные страны: Тибет, Индию, Египет, Вьетнам, Китай, Турцию, Африку, Южную Америку. Несомненно, древнее искусство восточного танца, помогало избранным осуществлять контроль над интимными мышцами и управление ими, пробуждало сексуальную энергию, придавало неповторимое очарование, красоту и шарм.

«Ракс шархи» – именно так называют арабы неповторимый по своей красоте и сексуальности танец живота, был одним из ярких зрелищ при дворе шейхов. В жесточайшей борьбе за право танцевать, за право быть лучшей и любимой, девушки-наложницы постоянно совершенствовали свое мастерство и в танце и в искусстве владения интимными мышцами. Вот примеры трех тестов, которые наложница обязана была пройти.

1. Нефритовое яичко

Девушка усаживалась на возвышении на невысокую скамеечку с отверстием и вставляла в вагину нефритовое яичко, к которому были привязаны ряд нитей. Искусница, сжимая мышцами яичко, должна была удерживать его в себе, в то время как евнух, с помощью нити, стремился его вытянуть. Если ниточка рвалась, евнух тянул за другую нить. И так поочередно, пока не порвутся все нити. По местным меркам такой экзамен считался легким.

2. Танец «Ракс шархи»

На подиуме для танца стояла чаша, в которой находилось небольшое количество воды. Танцовщица брала чашу и с помощью специальной трубочки втягивала в полость вагины всю жидкость и, ступив на подиум, начинала танцевать. Как правило, танец длился не менее 30 минут. Задачей танцовщицы было не расплескать ни единой капли води до конца танца.

3. «Свеча свободы»

На специальном ложе, на спине возлежал возбужденный повелитель. Стоя над ним на коленях, девушка мягко садилась на его эрегированный орган. Затем наложницу накрывали предохраняющей от горячего воска накидкой и на ее голову ставили зажженную свечу. Наложнице предстояло довести повелителя до вершин оргазма только волнообразными движениями мышц любви, т.е. весь процесс возбуждения и экстаза провести только благодаря навыкам управления интимными мышцами. Естественно, мускулы ее тела должны оставаться неподвижными, так как при малейшем отклонении свеча с головы могла упасть. Если упавшая свеча обжигала хозяина, последствия были жестокими: девушка могла лишиться в лучшем случае всех привилегий, а в худшем и головы.

Другой из версий возникновения танца живота, является его предназначение для улучшения родовой деятельности и родов. Есть мнение, что в древности девочек с детства начинали обучать танцу живота, чтобы в будущем облегчить роды, а также период беременности. Ведь в танце задействованы глубокие мышцы брюшного пресса и малого таза. Женщина получает постоянный внутренний массаж именно тех органов, которые участвуют в родах и беременности. Занятия танцем живота учат расслаблять глубокие мышцы, тренируют мышцы промежности, уменьшая тем самым вероятность разрывов во время родов, и сами роды протекают намного легче и безболезненнее.

Даже современная медицина не отрицает, что танец живота может использоваться в качестве дополнительного средства лечения таких заболевания, как эрозия шейки матки, спайки в яичниках, воспалительный процесс не в стадии обострения, а также профилактики застойных явлений в органах малого таза.

Искусство управления интимными мышцамиПоследние полтора года принесли нашей стране кризис. Статистика констатирует, что количество разводов в этот период еще более возросло и продолжает стремительно расти и дальше. Но виной этому является не только кризис, но и ряд других факторов. Специалисты утверждают что в 70% расторжений браков виновны разногласия в спальне. Многие женщины во время занятий сексом не испытывают оргазм, мужчины также не получают полного удовлетворения от интимной близости. И одна из причин этого — неразвитые интимные мышцы и незнание женщинами техники управления ими.

Женщина, не владеющая искусством управления интимными мышцами отдает большую часть содержимого ее мужа его любовницам, оставляя себе лишь скудную часть его брачного обязательства.

Что можно сделать в такой ситуации? Заняться ИМбилдингом — искусством владения интимными мышцами! И даже если с Вашей семьей все в порядке и развод не висит над вами как дамоклов меч, Вы должны знать, что, восстановив интимные мышцы до должного состояния, Вы добавите множество ярких красок в отношениях с любимым, укрепите свое и его здоровье. Ведь целью обучения ИМбилдингу является:

  • приобретения необходимых навыков владения интимными и сопряженными с ними мышцами в сексе;
  • подготовка к родам и послеродового восстановления;
  • профилактика и решения некоторых проблем женского здоровья;
  • продление сексуального долголетия.

Украинская школа ИМбилдинга (Представительство Международной школы ИМбилдинга Ю.Корнева «СтануСупер») приглашает Вас на занятия по ИМбилдингу!

Стоимость:
  • Комплект тренажеров (тренажер лазерный, вагинальное яйцо, датчик кегеля, тренажер пневматический) - 2250 грн.
  • 1 Занятие (индивидуальное) - 800 грн.

При заказе комплекта тренажеров и 4-х (и более) занятий скидка!

Стоимость тренажеров и 4-х занятий со скидкой:
  • Комплект тренажеров (тренажер лазерный, вагинальное яйцо, датчик кегеля, тренажер пневматический) - 2100 грн. (2250 грн.)
  • 1 Занятие (индивидуальное) - 725 грн. (800 грн.)
Стоимость тренажеров и 6-ти занятий со скидкой:
  • Комплект тренажеров (тренажер лазерный, вагинальное яйцо, датчик кегеля, тренажер пневматический) - 2000 грн. (2250 грн.)
  • 1 Занятие (индивидуальное) - 685 грн. (800 грн.)

Также возможны групповые занятия (2 чел.). В этом случае стоимость занятия для 1 чел. - 450 грн.

Чтобы заказать тренажеры, записаться на занятия, проконсультироваться обращайтесь по следующим координатам:

e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Оформить заказ

Ф.И.О. *
Введите свое полное ФИО
Страна *
Введите название страны
Город *
Введите название города
Возраст
Введите свой возраст
E-mail *
Введите корректно свой емейл
Контактный телефон *
Введите свой контактный телефон
Комплект тренажеров (кол-во)
Введите количество комплектов тренажеров.
Занятия по имбилдингу Количество
Примечания
Код безопасности Код безопасности
Введите код безопасности

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Увеличение груди   Тантра и тантрический секс »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии