Главная Что посмотреть Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep do we Know Rabbit Hole (Секрет 2)

Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep do we Know Rabbit Hole (Секрет 2)

Версия для печати Отправить на e-mail

Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep do we Know Rabbit Hole ( Секрет 2)

Что мы знаем? Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep do we Know Rabbit Hole (Секрет 2). Для тех, кто захочет немного раздвинуть границы своего мира, познакомиться с новыми моделями реальности. Фильм пытается объяснить то, что лежит за границами нашего восприятия, просто и общедоступно. Есть вещи о которых мы даже не знаем, что мы их не знаем.

Этот фильм взбудорaжил воoбрaжение миллионов людей во всём мире. Этот фильм вдохновил миллионы людей по всему миру задать себе вопрос: в чём смысл жизни? кто я? кто такой Творец? Что мы вообще знаем о мире, о нашей жизни и о нас самих??? Для тех, кто захочет немного раздвинуть границы своего мира, познакомиться с новыми моделями реальности. Фильм пытается объяснить то, что лежит за границами нашего восприятия, просто и общедоступно. Есть вещи о которых мы даже не знаем, что мы их не знаем....

Хочешь узнать, насколько глубока кроличья нора? Может быть, все вокруг нас - это лишь выдумка, иллюзия… Перед Вами две капсулы - красная и синяя. Выберешь первую - и… тебе просто необходимо посмотреть этот фильм. Живые и наглядные сцены фильма ярко демонстрируют то, что ученые сухо называют “квантовая физика”. И это не какие-то трехэтажные математические выкладки, это мы, мир вокруг нас, наша жизнь. Беспристрастный взгляд на Человека. Создатели фильма показывают нам историю Аманды, фотографа. Она недавно порвала с мужем и находится в депрессии. Вместе с ней мы путешествуем по вполне обычному городу и узнаем множество необычных вещей. Например, Аманда узнает о том, как мысли воздействуют на структуру воды. Или знакомится на баскетбольной площадке с мальчиком, у которого поразительные способности. Это все от того, что он прочитал комиксы доктора Кванта. В течение фильма с нами разговаривают ученые, которые рассказывают о новом взгляде на окружающий нас мир, о взгляде квантовой физики. Мы узнаем о том, как работает наш мозг, как мы воспринимаем информацию, что происходит в нашем теле. Мы путешествуем по миру наших клеток, которые также обладают сознанием, и изучаем механизм возникновения эмоций. Наши привычки, наш способ восприятия мира - все это формирует реальность. Словно ловя эту мысль, Аманда пробует трансформировать свое восприятие мира. И что же из этого получается… В завершение нам говорят: “Не верьте нам, просто проверьте сами.” Проверим? Для тех, кто захочет немного раздвинуть границы своего мира, познакомиться с новыми моделями реальности. Фильм пытается объяснить то, что лежит за границами нашего восприятия, просто и общедоступно. Есть вещи о которых мы даже не знаем, что мы их не знаем…

Название: Что мы знаем!? Вниз по Кроличьей Норе / What the BLEEP do we Know Rabbit Hole

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Фэн-шуй. Искусство гармонии   Карта желаний или сокровищ - Видеорекомендации по составлению »

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии