Главная Что послушать Пауло Коэльо - Дневник мага или Паломничество (аудиокнига / mp3)

Пауло Коэльо - Дневник мага или Паломничество (аудиокнига / mp3)

Версия для печати Отправить на e-mail

Дневник мага - Пауло Коэльо

  • Отказаться от своей мечты и превратить жизнь в подобие воскресного вечера?
  • Существовать механически и не вступать в Славное Сражение?
  • Позволить кому-то прожить твою судьбу за тебя?

Не для того строятся корабли, чтобы вечно стоять в гавани. Заветная дверь может быть даже не заперта, нужно лишь осмелиться ее отворить!!!

“Дневник мага”, или “Паломничество”, как еще называют эту книгу, – это описание путешествия Пауло Коэльо по легендарному Пути Сантьяго, пройденному миллионами пилигримов со времен средневековья.

Герой отправляется в странствие по старинной средневековой дороге Испании, известной как Чудесный Путь Святого Иакова, в надежде найти смысл жизни, понять и обрести себя, постигнуть все тайны и красоты окружающего мира

Прелесть и чудо этой книги в том, что она обещает: ты сам в полной мере способен пройти своим Путем, достичь своей мечты, обрести свой меч!!!

В своем поиске Паломник встречает мистических мудрых проводников-наставников и жестоких противников-демонических вестников, учится понимать природу истины, изгонять демонов и видеть скрытый смысл в давно привычных вещах, обретает Могущество и свой меч.

Проводник-посвященный по имени Петрус учит его важнейшим упражнениям-ритуалам мистического ордена RAM, – упражнениям, которые могут изменить жизнь каждого из нас.

“Дневник мага” – первое произведение Пауло Коэльо, рассказывающее о путешествии писателя, предпринятом им много лет назад и сыгравшем в дальнейшем огромную роль в его жизни и творчестве. Без этого странствия не было бы потом ни легендарного “Алхимика”, ни скандальных “Одиннадцати минут”, ни жизнеутверждающей "Книги воина света".

Именно эта книга позволяет понять истоки философии Коэльо. Прежде чем стать всемирно известным писателем он совершил паломничество, преодолев пешком более семисот километров по древней дороге в Сантьяго-де-Компостела, город, куда до сих пор стекаются последователи христианского учения.

В 1986 году, когда Пауло Коэльо прошел по Пути Сантьяго, свое паломничество совершили 400 человек. На следующий год после публикации "Дневника мага" по этому Пути прошло более полумиллиона пилигримов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Наталья Правдина - Выше нас только звезды (аудиокнига / mp3)   Клаус Дж. Джоул - Медитации на привлечение денег в вашу жизнь (аудиокнига / mp3) »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии