Главная Что послушать Аутогенное моделирование и коррекция фигуры

Аутогенное моделирование и коррекция фигуры

Версия для печати Отправить на e-mail

Аутогенное моделирование и коррекция фигуры

Эта программа дает Вам возможность комфортным способом обрести великолепную фигуру. Программа предназначена для: нормализации веса и объемов тела; быстрого отдыха и восстановления сил; создания нужного имиджа перед ответственными событиями, когда Вы хотите выглядеть и чувствовать себя особенно хорошо; создания эффекта концентрации, мобилизации сил и готовности действовать (например, в период экзаменов).

Методика рассчитана на долговременный и устойчивый результат.

Основные побочные эффекты:

  • улучшение кровоснабжения конечностей, что влечет за собой ощущение тепла во всем теле;
  • активизация сексуальности;
  • повышение потенции;
  • легкость в голове;
  • ощущение силы во всем теле;
  • легкость и динамичность целого тела.

Рекомендации по применению: Выберите спокойное, удобное место, где Вас никто не будет беспокоить в течение получаса (не позднее, чем 4 часа до сна). Займите удобное положение и приступайте к прослушиванию (в наушниках). Количество сеансов подбирается индивидуально (исходя из реакции на 1й сеанс)

Женщинам для большей эффективности рекомендуется начинать курс в 1ю фазу месячного цикла. В процессе работы с методикой необходимо пить не менее 2 л жидкости в день в виде воды, зеленого чая.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Кийосаки Роберт - Руководство богатого папы по инвестированию   Сытин Г.Н. - Божественные настрои на оздоровление, омоложение, исцеление организма (mp3) »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

Последние комментарии