Главная Новости Мировые новости
Мировые новости

От чего стоит отказаться женщине, чтобы оставаться здоровой

От чего стоит отказаться женщине, чтобы оставаться здоровойВсе мы хотим быть здоровыми. Но, зачастую сами же и становимся причиной собственных заболеваний. Конечно, делаем это мы не сознательно, но вот здоровья нам это не вернет, поэтому лучше принимать меры по спасению самих себя уже сейчас. Откажись! Лучше всего отказаться от наращивания ногтей. На сегодняшний день уже большое количество мировых звезд отказываются от этого «удовольствия».

Как бросить курить за 6 дней

Как бросить курить за 6 днейК счастью в последнее время значительно снижается количество приверженцев такой пагубной привычки, как курение. Связано это со многими факторами. Прежде всего, с тем, что во многих странах введен запрет на курение в общественных местах, в активной пропаганде здорового образа жизни и отказом от курения многих знаменитых людей. Все это и многое другое значительно снизило количество курящих людей.

Украинцев за пару месяцев стало меньше почти на сто тысяч

В Украине смертность по-прежнему давит. Кто ж захочет рожать в такое время? На 1 апреля 2008 года в Украине проживали 46 млн. 287 тыс. 138 человек. В частности, горожан насчитывалось 31 млн. 627 тыс. 650 лиц, а жителей сельской местности - 14 млн. 659 тыс. 488 человек. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета статистики Украины.

Весной состояние кожи ухудшается, но ее можно спасти

Весной состояние кожи ухудшается, но ее можно спастиВесной состояние кожи ухудшается. Она утрачивает эластичность, тускнеет, на ней проступают пигментные пятнышки, веснушки. Можно ли вернуть кожу в нормальное состояние без больших финансовых затрат? Об этом «Правде.Ру» рассказала врач-косметолог Ирина Данева.

10 вопросов, которые надо задать гинекологу

10 вопросов, которые надо задать гинекологуВероятно, вы полагаете, что чем меньше времени занимает ежегодное посещение гинеколога - тем лучше... Стандартный набор процедур (осмотр, прощупывание груди, мазок) - и вы свободны. Не торопитесь, подумайте: может быть, следует задержаться подольше и выяснить у врача причины появляющихся отклонений, пусть пока и небольших.

Серьги из некачественного металла вызывают дерматит

Серьги из некачественного металла вызывают дерматитДешёвые серёжки, купленные в переходе метро или с рук, могут обернуться проблемой здоровья для ваших ушей и кожи. Дерматологи Университета Калифорнии /Сан-Франциско, США/ предостерегают, что бижутерия, изготовленная из простого металла, содержит никель. Этот химический элемент развивает дерматит на мочках уха, а при постоянном ношении таких украшений лечение кожного заболевания всё больше затрудняется.

В Украине впервые отметят День здорового пищеварения

29 мая в Украине впервые будет отмечаться Международный день здорового пищеварения. Об этом на пресс-конференции в УНИАН сообщила доктор медицинских наук, главный специалист Министерства здравоохранения по специальности “Гастроэнтерология” Наталия ХАРЧЕНКО. Она отметила, что День здорового пищеварения будет проведен Фондом Всемирной гастроэнтерологической организации при поддержке компании “Данон”.

Родители подают в суд на врачей, делавших прививки

Родители подают в суд на врачей, делавших прививки Родители детей, которым были сделаны прививки против кори и краснухи, готовят судебные иски против врачей. В больницах Донецка и Краматорска на данный момент всё ещё находятся более 90 человек после "злосчастной" прививки против кори и краснухи. Среди них 87 детей - ученики 10-11 классов.

Диетологи назвали самую вредную еду

Диетологи назвали самую вредную еду Шаурма на одну четверть состоит из жира. К такому выводу пришли диетологи из британского графства Гэмпшир. По словам исследователей, употребление шаурмы дважды в неделю существенно повышает риск развития сердечных заболеваний. Максимальная дневная норма потребления жиров составляет около 70 граммов, в то время как в шаурме содержится от 100 до 140 граммов жира.

Как похудеть на картофельной диете

Как похудеть на картофельной диетеНи одна каша или макаронные изделия не смогут заменить любимого всеми картофеля. Многие диеты ограничивают его потребление, но всем любителям этого продукта можно сообщить об утешительной новости: можно худеть и на картошке. Существует несколько вариантов картофельных диет. Ниже приведены два варианта, которые достаточно эффективны, хотя первый вариант и достаточно сложен.

Всего 11801 - 11810 из 11880

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии