Главная Рецепты Другие рецепты
Другие рецепты

Рецепты салатов – новинки

salat_2.jpg

Без традиционного для современной кулинарии блюда – салата, не обходится сегодня ни одно застолье. Помимо этого, салатные блюда – частые гости повседневного меню людей разных возрастов и вкусовых предпочтений. Сочные миксы из овощей, мяса, фруктов, зелени, рыбы и прочих ингредиентов, заправленные ароматным соусом и душистыми пряностями, обладают изысканным вкусом, прекрасно утоляют голод, тонизируют, стимулируют пищеварение, а также являются незаменимым источником витаминов, минералов, микроэлементов и других ценных веществ, полезных для здоровья человеческого организма.

Система похудения по диете Пьера Дюкана

Система похудения по диете Пьера ДюканаПосле публикации книги французского диетолога Пьера Дюкана "Я не умею худеть", множество людей по всему миру стали успешно использовать принципы диеты Дюкана для похудения. Внешне эта диета очень похожа на другие известные малоуглеводные диеты - кремлевскую диету, диету американских астронавтов, диету Аткинса и т.д. Но в подходе к похудению по Дюкану есть и некоторые отличия.

Эксклюзивные рецепты из книги - 350 рецептов диеты Дюкана.

Эксклюзивные рецепты из книги - 350 рецептов диеты Дюкана.Едва ли найдется человек, хоть в общих чертах не знакомый с диетой доктора Дюкана - ведь это самый популярный французский диетолог, разработавший уникальную методику похудения и стабилизации потерянного веса. За 30 лет практики доктор издал 19 книг, которые постоянно находятся на первых местах в рейтингах бестселлеров. Они были переведены на 10 языков мира и распространяются более чем в 20 странах. Давайте отправимся на кухню за красотой и стройностью!

Жареная утиная грудинка в оливковой карамели с яблоками

Жареная утиная грудинка в оливковой карамели с яблокамиАвтор блюда (рецепта) "Жареная утиная грудинка в оливковой карамели с яблоками": Энрике Санчес, шеф-повар на канале Cometelo (Телевизионное кулинарное шоу).

Ингредиенты: 1 утиная грудинка (Magret), 1 яблоко, 20 гр. оливок, свежий розмарин, сахар, 2 столовые ложки меда, 100-150 г говяжьего бульона, оливковое масло, соль, перец.

    Оригинальные блюда к осеннему столу. Часть 2

    Подробнее...Суп с бараниной – шурпа - является любимым блюдом у многих народов. Сегодня мы рассмотрим еще один вариант приготовления этого блюда.

     

    Оригинальные блюда к осеннему столу. Часть 1

    Подробнее...Сегодня у нас новые рецепты вкусных и полезных блюд со всего света. Буду очень рада, если что-то придется вам по вкусу и вы сможете пополнить свою кулинарную копилку...

     

    Осеннее питание. Часть 3

    Подробнее...Морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, свекла, брюква, редька и редис разнообразят и вместе с тем обогатят пищевой рацион питательными и ароматическими веществами. Все эти овощи – хорошие источники солей калия, в них много железа, необходимого для кроветворения...

    Осеннее питание. Часть 2

    Подробнее...Готовить осенние блюда – сплошное удовольствие. Сколько замечательного растительного сырья нам дарит природа! Здесь у нас не только перец и томаты, но и всевозможные виды капусты. Баклажаны дразнят нас своими фиолетовыми атласными одеждами, как настоящие гранды...

    Кукуруза

    Подробнее...«Кукуруза - это тот клей, который скрепляет такую разнородную нацию, как американцы». Бетти Фассел.

    На прилавках магазинов, ярмарках и на мини-рынках появились початки свежей кукурузы. И трудно пройти мимо, не купив несколько штук...

    Осеннее питание. Часть 1

    Подробнее...Щедрая осень с ее несметными дарами вступила в свои права. Чего только нет на наших участках! Овощи, выращенные собственными руками, так и просятся на стол: заготавливай, готовь вкусные блюда! И даже если нет своего участка, без осенних подарков не останется никто...
    Всего 1 - 10 из 29

    Лента новостей и рассылка

    RSS 1.0
    RSS 2.0

    Последние комментарии