Другие рецепты |
Ценные пищевые и вкусовые достоинства, высокая урожайность, обилие различных сортов и видов сделали капусту едва ли не самой любимой овощной культурой во многих странах. Она неприхотлива, растет в знойных и холодных местностях. И заготавливают капусту на зиму повсеместно... |
|
Другие рецепты |
Сегодня мы с вами рассмотрим еще некоторые рецепты заготовки капусты и для начала остановимся на маринованной капусте.
Капуста маринованная
Для приготовления маринада на 1 кг капусты потребуется 1 стакан уксуса, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, немного перца и 3 лавровых листа...
|
|
Другие рецепты |
Квашеная капуста – поистине универсальный продукт. Сколько блюд из нее можно приготовить! Квашеная капуста – и салат, и винегрет, и приправа, и отличный гарнир, и, конечно же, основа для приготовления самого популярного русского блюда – щей... |
|
Другие рецепты |
Припасы, рецепты которых я предлагаю сегодня, можно начать готовить в конце лета, ближе к осени, а лучше даже и самой осенью. Всевозможные салаты, закуски и приправы непременно найдут свое применение зимой и обогатят пищу необходимыми организму витаминами и полезными веществами... |
|
Другие рецепты |
Закуски из баклажанов
Способ №1 Очищенные баклажаны разрезать вдоль на дольки и положить на 3 часа в соленую воду. Затем дать воде стечь, баклажаны немного отжать и уложить (вдоль) в литровые банки. В середину банки положить разрезанный на 4 части помидор, лук, чеснок и перец, 1-2 ст... |
|
Другие рецепты |
Фасоль, как в зрелом, так и в свежем зеленом виде, пользуется любовью многих людей мира. Блюд из фасоли так много, что их просто невозможно перечислить. И каждый повар знает свой секрет приготовления этого полезного растения. Сейчас мы рассмотрим несколько рецептов блюд из спаржевой фасоли... |
|
Другие рецепты |
Несмотря на то, что уже наступил сентябрь, хозяйки продолжают закатывать на зиму различные витаминные вкусности. Сегодня заготовим впрок салаты.
|
|
Рецепты раздельного питания |
В этой статье приведены многочисленные рецепты нейтрального стола по раздельному питанию, что позволит вам питаться различными блюдами. Нейтральный стол можно употреблять в любое время дня. Особенно рекомендуется питаться такими блюдами в промежутке между белковым и углеводным столами, который составляет 2-4 часа.
|
|
Рецепты раздельного питания |
В этой статье приведены многочисленные рецепты углеводного стола по раздельному питанию, что позволит вам, придерживаясь строгой углеводной диеты, питаться вкусно и разнообразно. Углеводный стол рекомендуется употреблять во второй половине дня.
|
|
Рецепты раздельного питания |
В этой статье приведены многочисленные рецепты белкового стола по раздельному питанию, что позволит вам, придерживаясь строгой белковой диеты, питаться вкусно и разнообразно. Белковый стол рекомендуется употреблять в первой половине дня.
|
|
|