Главная Новости Мировые новости На Волыни усилят контроль над продажей алкоголя
Приглашаю в мой бизнес!
Приглашаю в мой бизнес

Приглашаю вас в мой бизнес. Это предложение для тех, кто хочет сам строить свою жизнь, быть хозяином своей жизни и не хочет всю жизнь РАБотать на дядю. Для тех, кому действительно нужен достойный заработок и кто готов для этого что-то делать. Для всех, кто всегда открыт для новых знаний, готов обучаться и обучать других. Для тех, кто хочет понять и почувствовать на себе, как люди становятся свободными и БОГатыми...

На Волыни усилят контроль над продажей алкоголя

Версия для печати Отправить на e-mail

На Волыни работники налоговой службы усилят контроль над товарными потоками алкогольной продукции, поступающей в область.

Об этом заявил председатель Государственной налоговой администрации в Волынской области Николай ГРИНЮК на встрече с руководителями волынских фирм и представителями филиалов компаний из других регионов, которые имеют лицензии на оптовую реализацию ликеро-водочных изделий.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Волынской ГНА, он заметил, что статистика свидетельствует о свертывании реализации продукции местного ликеро-водочного производителя, но „не убеждает в том, что употреблять водки других торговых марок Волынь стала больше”.

По словам Н.ГРИНЮКА, “это свидетельствует не о всеобщей трезвости, а лишь убеждает в том, что Волынь стала потреблять значительно больше водки-фальсификата”. Также председатель ГНА отметил, что таким образом бюджет теряет акцизный сбор, нелегальными деньгами кормится теневая экономика, а здоровье граждан при этих условиях - под угрозой.

„Интересы налоговой службы и фирм, работающих на этом рынке легально, - совпадают, - заверил Н.ГРИНЮК, - но среда переполнена некачественной продукцией. Поэтому наша задача сделать все возможное, чтобы перевести теневой сектор в легальный. Налоговики владеют достаточной информацией о нелегальных точках сбыта водки и товарных потоках фальсификата. Действия налоговиков в этом направлении будут жесткими”.

„Теневая яма для оптовиков на рынке алкогольных напитков закончилась”, - заявил Н.ГРИНЮК.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« В Украине уменьшается рождаемость   В 1-м квартале забраковали 22% хлеба »
Похожие статьи

Главное меню

Главная
О портале
Справочники
Здоровый образ жизни
Вода
Питание
Очистка организма
О курении
Об алкоголе
Личностный рост
Оздоровительные упражнения
Эзотерика
Для женщин
Мужское здоровье
Искусство любви
Народная медицина
Уход за зубами и деснами
Рецепты
Дистанционные тренинги
Новости

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Рассылка на E-mail

Последние комментарии